top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2010, 06:28
Techno вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
если не заметил,то он уступает по всем параметрам вашему,ох да я забыл у него же +5% к параличу,ай ай ай жесть...
думаю никто из светлых не будет против,чтобы у него сняли % параличу и 10 % сопр. физ. урону и сопр. стихиям догнали до - 10 как у балабола...
получится как раз аналог балабола...........
Старый 02.09.2010, 06:39
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от фенобарбитал Посмотреть сообщение
думаю никто из светлых не будет против,чтобы у него сняли % параличу и 10 % сопр. физ. урону и сопр. стихиям догнали до - 10 как у балабола...
получится как раз аналог балабола...........
чтоб был аналог,то и минус он должен налаживать точно такой же как у балабола плюс...
Ты вместо того что бы критиковать,предложил бы что то стоящее,а то только и умеешь что пузыри пускать.

З.Ы по поводу профы,придумай что то новенькое,а то получаецо что ты льстишь мне причем в открытую

Последний раз редактировалось SyshHoCTb; 02.09.2010 в 06:46.
Старый 02.09.2010, 06:41
Techno вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
чтоб был аналог,то и минус он должен налаживать точно такой же как у балабола плюс...
все будут согласны 100%...
а без паралита вы все за месяц до грандмастера доползёте)
Старый 02.09.2010, 08:19
-Verael- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от DILINJER Посмотреть сообщение
против , я в этот проект пришёл только из-за нежити и главное из-за эффекта паралича .
Сразу понял что паралич будет чит и побежал за них играть?)
То что у вас 80% боев чисто 1 юнит вытаскивает то мелочи)

Последний раз редактировалось -Verael-; 02.09.2010 в 08:23.
Старый 02.09.2010, 08:24
Кочерыжка вне форума
Senior Member

помнится мне в свое время паралич не был так уж на коне так сказать,читом не был,нежить жила вполне себе ничего...играли,выигрывали,не думаю что вся нежить мечи так сказать побросает,если баланс немного выровнять)
Старый 02.09.2010, 08:27
-Verael- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Кочерыжка Посмотреть сообщение
помнится мне в свое время паралич не был так уж на коне так сказать,читом не был,нежить жила вполне себе ничего...играли,выигрывали,не думаю что вся нежить мечи так сказать побросает,если баланс немного выровнять)
Уйдут ток те у кого мозгов не хватает чтоб думать над другими связками без параличей)Нормальные игроки за нежить останутся)
Старый 02.09.2010, 09:44
iliapl вне форума
Senior Member

ну вообще то,кто играл долго в дис2,кто хоть как то умеет прогнозировать и анализировать должны были предположить,что паралич будет читом)Я с самого начала говорил что его убирать надо))

-Verael-,не совсем прав,да и слишком резок ты в вырожениях.У кого хватает или нет мозгов - эт не нам опредять)Не зря все выбирают разные расы - у всех свои стили в игре и отдыхают все по-разному.Лично мне нравится играть за гномов - для меня тактика игры за гномов ближе всех.Кому то тактика игры за нежить ближе всех(какой бы читерной нежить не была - что бы получить эту читерность народ перепробовал ВСЕХ последов,хочу ещё раз подчеркнуть - АБСОЛЮТНО ВСЕХ последов ВСЕХ веток,сравниться с этим может наверное только гном,и то не уверент что таковы найдутся).А изменяя заклинателя - тактика тоже поменяется,суть ишры за нежить поменяется и тут уже не главное - станет ли она слабее/сильнее или почти не изменится - стиль игры изменится уже)Поэтому многим захочется уйти в другие расы.

Пы.Сы. господа,прежде чем делать грубые выводы - взгляните дальше своего носа,я понимаю что это уж очень сложно нынешнему поколению,НО хоть попробуйте.Незачем меряться степенью оскорбления друг друга - все мы здесь ЛЮДИ,все мы здесь что бы ОТДЫХАТЬ - у нас одна цель,а вы все на штыках как будто на реальной войне.Научитесь проводить грань между реальной жизнью и виртуальной.
Старый 02.09.2010, 11:00
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Увю Светлые, на 7-м лвл учитывая резист к паралитику, единственная связка дух тень осквернитель которая появилась не от хорошей жизни, а косвенно Вы сами подтолкнули к ее созданию, а учитывая последние изменения в балансе то и закрепили ее у нежити.

По поводу новых эффектов у заклов хотелось бы более детально узнать об их свойствах.

По поводу ослепления у гномов, заклинатели светлых кастуют эффекты на себя или команду, темные на на врага, зачем менять это положение вещей?
Старый 02.09.2010, 11:10
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Увю Светлые, на 7-м лвл учитывая резист к паралитику, единственная связка дух тень осквернитель которая появилась не от хорошей жизни, а косвенно Вы сами подтолкнули к ее созданию, а учитывая последние изменения в балансе то и закрепили ее у нежити.

По поводу новых эффектов у заклов хотелось бы более детально узнать об их свойствах.

По поводу ослепления у гномов, заклинатели светлых кастуют эффекты на себя или команду, темные на на врага, зачем менять это положение вещей?
хорошая связка? против всех связок а другие связки с параличем эффективны против всех кроме одной или двух)

потому что ХРЕНОВО кастуют ты еще не понял?????у вас лучше!!!
Старый 02.09.2010, 11:46
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

VIOLENCE я не говорю хорошо или плохо кастуют, я говорю вообще как есть и как задумано.

Щас масспаралич без подкрепление кого то с урезанием защиты паралича слепой калека, и практически не эффективен!!!