|
 |

17.08.2010, 10:40
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
а по поводу элика, за бой 2 по 9 раундов = 18 с защитой минимум 40%, совсем ничего, у нас от ваших заклов никакой защиты нету на 18 ходов, красота а не баланс
|
Нежить с мас паралитом очень хорошо побеждала и побеждает, эльфов с мас бафом, если посмотреть, то у гномов эффект защиты от паралича еще ниже (за 1 раунд), так что в этом плане вас никто сильно не ущемил  , а как нас правили и нам приходилось постаянно качать последов????
У меня 7 штук 6 и еще столько же надо прокачать, приятного в этом мало и я уже задолбался  их качать, так чем же вы лучше????
А два одиночника паралита прокачать это не так уж долго, а что они будут эффективны если у вас есть сомнения, посмотрите тренировочные турниры, как ваши 4-ки с одиночными паралитами с легкостью выносят связки с 3 атакерами и мас бафами, так что вы не бойтесь, вы как рулили так и будете рулить, только вам немного надо будет напрячся .
З.Ы. Думаю что только малая часть нежити воспользуется подаренными вам элями назад в будущее чтобы поменять своего мас паралича на одиночного 
|

17.08.2010, 10:51
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Вась, ты правда думаешь у нас меньше последов?)
|

17.08.2010, 10:58
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
Нежить с мас паралитом очень хорошо побеждала и побеждает, эльфов с мас бафом, если посмотреть, то у гномов эффект защиты от паралича еще ниже (за 1 раунд), так что в этом плане вас никто сильно не ущемил  , а как нас правили и нам приходилось постаянно качать последов????
У меня 7 штук 6 и еще столько же надо прокачать, приятного в этом мало и я уже задолбался  их качать, так чем же вы лучше????
А два одиночника паралита прокачать это не так уж долго, а что они будут эффективны если у вас есть сомнения, посмотрите тренировочные турниры, как ваши 4-ки с одиночными паралитами с легкостью выносят связки с 3 атакерами и мас бафами, так что вы не бойтесь, вы как рулили так и будете рулить, только вам немного надо будет напрячся .
З.Ы. Думаю что только малая часть нежити воспользуется подаренными вам элями назад в будущее чтобы поменять своего мас паралича на одиночного 
|
на счет не так уж долго это ты брат загнул, эффект увядания ворует урон, знач дают опыта меньше, наши заклы качаются в разы дольше ваших, прокачать 2-х сумраков до 7-го лвла это под випом 2-3 месяца + 60 голда, мелочи правда)) у меня 5 -7х послов, уже почти 8-е, и парочка 6-х, так что не надо что токо у тя куча послов

17.08.2010, 11:03
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
на счет не так уж долго это ты брат загнул, эффект увядания ворует урон, знач дают опыта меньше, наши заклы качаются в разы дольше ваших, прокачать 2-х сумраков до 7-го лвла это под випом 2-3 месяца + 60 голда, мелочи правда)) у меня 5 -7х послов, уже почти 8-е, и парочка 6-х, так что не надо что токо у тя куча послов
|
Зато у ваших заклов есть другие плюшки и опять же эль назад в будущее подарочный  , можно ваших масов при его помощи перекачать в одиночников, а мас не имеет эффект увядание и красть опыт не будет
Так у меня 6-х тож куча 
|

17.08.2010, 12:32
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Вась, ты правда думаешь у нас меньше последов?)
|
То то ты одной выигрываешь, такое ощущение что только 3 последа.

17.08.2010, 12:55
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
http://dgame.ru/b.php?id=7134634&tid=14894257 вот лог боя, да я победил но исключительно потому что удачно прошло комбо и паралитик в данной ситуации ничем не помог. Эффективность паралитика в этом бою равна 35%, если не меньше, нужен ли нежити такой вот "читерный" закл? И что б его сделать лучше почему я долже брать довески к нему????

17.08.2010, 14:38
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
http://dgame.ru/b.php?id=7136507 вот лог ... у кого больше паралитов тот и победил, посчитайте сколько Воланд был под параличем и без него 
|

17.08.2010, 15:34
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
vassya бои между нежитью баланс не должен учитывать, у нас нет сопротивления паралитику.

17.08.2010, 15:37
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
То то ты одной выигрываешь, такое ощущение что только 3 последа.
|
я просто привык к ней. Так же как ты сейчас ходишь с тремя воинами и масс.заклом.
С другими я тебя не вижу.
Насчет боя с Солом - бои паралитик vs паралитик всегда такие - у кого паралич раньше ходит тот и выигрывает.
|

24.08.2010, 00:23
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
|
|