Последние изменения параличей
Посмотрел топик на подачу ПСЖ и увидел как несколько темных недовольных изменениями подали заявки на блок!!!
Но это ОЧЕНЬ глупо!!!! Посмотрев и проанализировав последние изменения по поводу параличей на 7 ур. до меня дошло, что их не порезали, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, а только УСИЛИЛИ, ну что дали эльфам???? дополнительная защита от паралича 5 %??? Но в тоже время Одиночному параличу дали 29 % пробой защиты от паралича, т. е. кто не понял еще эффекты мас бафа и лекарей, против одиночных параличей = 1% у эльфов и у гномов вообще -5%, да администрация нам говорит: мы усилили эль защиты от паралича, но что может этот эль против одиночного паралича...ровным счетом ничего, выпьешь эль на одного последователя, но есть еще 2 или 3 других, а после 9 раундов для нежити начинается вообще сказка, паралич кого хочу!!!!
Ведь теперь для любителей параличей, главное продержаться 9 раундов и параличить в это время тех последов на которых не стоят эли, чтоб уменьшить урон и вымотать противника, а имеющиеся в игре эли позволяют продержаться 9 раундов не напрягаясь..., а еще подскажу нежити эли точности на одиночных параличей лучше пить тогда, когда закончится время действия элей защиты от паралича.
Можно сказать, что берите против одиночных паралитеров всех атакующих юнитов, но кто мешает, нежити взять одиночного и мас параличей, что тогда делать????
Я до сих пор не понимаю как воевать против связки дракулы :(, а ведь в принципе против любой связки с осквернителем или тенью, масбаф теряет на 50% эффект защиты от паралича, а у маслекаря эффективность еще больше падает.
В общем был один большой МЕГА чит Мас паралич, а теперь к нему присоединился и одиночный паралич. :(
З.Ы. Какое-то время нежити будет непривычно и может даже будут проигрывать, но вот когда поймут всю прелесть нововведений всем другим расам будет крышка!!!
З.З.Ы. Думаю Воланд уже понял всю прелесть изменений, другие тоже скоро поймут, а светлым останется только Рагет и улей и то если скоро там монстры не станут сильнее обычных игроков.
|