|
 |

18.08.2010, 19:45
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Варлорд - лично мной движет исключительно корыстное желание играть достойно от первой линии войнами на малых турнирах...
Однако если посмотреть на проблему шире то страшно подумать как при такой порочной системе 100% успешных антисвязок на нас будет отыгрываться Элгот, если чашу весов баланса на 8 уровне перекосит в их сторону.
Админ видимо когда создавал баланс так боялся накосячить и не допустить ситуации, когда воин убьет таки мага, маг лучника а лучник война, что усилил их заклами настолько что они подмяли под себя все остальные классы и далее сформировали систему антисвязок: взял нужный набор + не тупил с эликами = получай 100% победу - даже если враг точно также не делал ошибок его шанс на победу против антисвязки нулевой.
Последний раз редактировалось Vanger666; 18.08.2010 в 19:50.
|

18.08.2010, 20:40
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
при нормальном балансе не должно быть такого понятия как антисвязка вообще ! Должен быть расклад при котором шанс победить на максимум на четверть выше... но не так чтобы взял нужного последа и имеешь 100% победу 
|
Сам придумал?)
Вангер пора бы уже задуматься о прокачке последов, либо покупке...
То что тебе не нравятся маги только твои проблемы, нечего валить на здоровые головы свои личные проблемы.
Почему многие качают по 10 последов, а Вангер должен убивать всех послов, всех расс одной?
Пора бы об этом задуматься. Научись решать проблемы делом, а не словами.
Бармалеич, собственно нету никаких оснований для подобного изменения, и никаких внятных обоснований, надеюсь они есть и ты их выложишь тут, либо пора просто закрывать тему.
Я думаю ты понимаешь что без достойных оснований, на такой радикальный шаг администрация не пойдет.
Для всех прошу соблюдать установленную тему автором, а не говорить каждый о своей личной проблеме.

18.08.2010, 22:20
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Сам придумал?)
Вангер пора бы уже задуматься о прокачке последов, либо покупке...
Бармалеич, собственно нету никаких оснований для подобного изменения, и никаких внятных обоснований, надеюсь они есть и ты их выложишь тут, либо пора просто закрывать тему.
Я думаю ты понимаешь что без достойных оснований, на такой радикальный шаг администрация не пойдет.
|
Я как понимаю всех все устраивает, кроме нежити, сходил сегодня в улей и понял что с тенью там то же нечего делать (изменение эля скорости паралича сказались) под липкостью теперь тень ходит перед магом и весь урон нежить опять принимает на себя, а товарищу переходит запараличенный враг. Честно сказать обидно, что ж подожду 26 августа и пойду в вечные 4 или 5 уровни. Тему можете закрывать.
|

18.08.2010, 22:33
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бармалеич
Я как понимаю всех все устраивает, кроме нежити, сходил сегодня в улей и понял что с тенью там то же нечего делать (изменение эля скорости паралича сказались) под липкостью теперь тень ходит перед магом и весь урон нежить опять принимает на себя, а товарищу переходит запараличенный враг. Честно сказать обидно, что ж подожду 26 августа и пойду в вечные 4 или 5 уровни. Тему можете закрывать.
|
По моему никого ничего не устраивает.
Кстати как вариант для администрации решения проблемы с инстами:
Эль сделать обратно со 100 ини но действующий только когда персонаж "в группе" как с свитками для приключений.

18.08.2010, 22:35
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Бармалеич нас же усилили, как ты этого до сих пор не понял))), об этом даже админы говорят, а мы с тобой чего то да не понимаем(

18.08.2010, 22:44
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Бармалеич нас же усилили, как ты этого до сих пор не понял))), об этом даже админы говорят, а мы с тобой чего то да не понимаем(
|
Да особенно мне вспоминается разговор с Ветерком, когда речь шла об изменении защиты от паралича у хилера вроде, что нам улучшат одиночного закла, что ж улучшили (( Теперь с тенью и пойти некуда, для остальных мест мне дух больше нравится чем кошмар, более предсказуем. Особенно мне понравилось сегодняшнее объявление об очередном изменении эля защиты от паралича, интересно доживет у меня тень до 7 раунда что бы от нее хоть какой-то толк появился?
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
По моему никого ничего не устраивает.
Кстати как вариант для администрации решения проблемы с инстами:
Эль сделать обратно со 100 ини но действующий только когда персонаж "в группе" как с свитками для приключений.
|
Согласен можно сделать и так, только почему-то никто когда вводил изменения эти последствия не просчитывал (даже на обсуждение последствий не дали времени), так же как изменение кача для нежити в ШП (а она именно так позиционируется если память не изменяет).
|

18.08.2010, 23:09
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Бармалеич я тебе говорил что с этого топика ничего хорошего не получится, так и вышло, "ощасливили" 2 нубо одиночников, порезали основу, слили самые ходовые связки, теперь паралитик сам по себе есть чечело неписей пугать, хоть они не жалуются

19.08.2010, 11:03
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Выход всегда есть, его только надо поискать ;)
Цитата:
Сообщение от Бармалеич
|
Ходите в улей две нежити с мас параличами и не надо будет вам эль скорости паралича  , у нас вообще нету заклов которые бы могли на 50 % снизить эффективность вражеского отряда (у вас же маспаралич и Шоок), но ходим и подстраиваемся под НПС, а вы все хочете под себя подстроить, Ирина в улей вообще без закла ходит и довольно -таки успешно 
|

19.08.2010, 11:23
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
Ходите в улей две нежити с мас параличами и не надо будет вам эль скорости паралича  , у нас вообще нету заклов которые бы могли на 50 % снизить эффективность вражеского отряда (у вас же маспаралич и Шоок), но ходим и подстраиваемся под НПС, а вы все хочете под себя подстроить, Ирина в улей вообще без закла ходит и довольно -таки успешно 
|
Представь себе ходил, не раз и не два, как раз времени только и хватает дойти до королевы (с паралитиками бои затягиваются). По поводу гномов, если бы у меня были бы последователи с таким уровнем защиты я то же бы об этом подумал, но почему то у нежити аж 6 последователей с антирезистом к магии 
|

19.08.2010, 12:38
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бармалеич
Представь себе ходил, не раз и не два, как раз времени только и хватает дойти до королевы (с паралитиками бои затягиваются). По поводу гномов, если бы у меня были бы последователи с таким уровнем защиты я то же бы об этом подумал, но почему то у нежити аж 6 последователей с антирезистом к магии 
|
Мы тоже не со всеми ходим, выбираем наиболее подходящих для конкретных целей 
|
|