top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2010, 15:01
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

vassya еслиб дали посла который резал точку лекарям и бубнам на 85% я думаю вы б тоже не были и рады и советы типо "есть другие послы" смотрелись бы как то неуместно. Массовик посол на котором строилась игра ща стал безполезен, одиночник масовика не заменит, а "дополняет" то есть два калеки в куче = нечто, и это есть " усиление паралича" токо вот интересно в чем? что теперь в связке - 1 атакер и + 0,5 посла, мдеее усиление нежити на лицо
Старый 18.08.2010, 15:31
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
vassya еслиб дали посла который резал точку лекарям и бубнам на 85% я думаю вы б тоже не были и рады и советы типо "есть другие послы" смотрелись бы как то неуместно. Массовик посол на котором строилась игра ща стал безполезен, одиночник масовика не заменит, а "дополняет" то есть два калеки в куче = нечто, и это есть " усиление паралича" токо вот интересно в чем? что теперь в связке - 1 атакер и + 0,5 посла, мдеее усиление нежити на лицо
Ну это громкие слова, что массовик стал бессполезен, осбеноо в связке с Осквернителем и тенью
Нас уже давно загнали в рамки одной связки, без защитного бафа нам бегать очень опасно, как против нежити, так и против демонов )))

Да и кто сказал, что вся игра должна строиться вокруг мас паралича, почему ей к примеру не строиться на гномском лекаре ????

Нам тоже всех послов под одиночного бафа подрезали, а теперь с вводом комплектов копий и Бафа одиночного на 15 % урона урезали, дали нам бонус + 3 шока, типа чтоб с копьем отрицательным шок не стал, но живем же Так что и у вас не конец света )))
Старый 18.08.2010, 15:53
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

vassya игра не должна стоится вокруг послов вообще, а что до связки Дракулы, больше ни у кого ее не видел то посмотри на его шмот. который тоже играет роль.
Я не щитаю что навязывание одного посла который дополняет другого есть норма. Каждый должен быть сам по себе играбельным, щас это нарушено и нежить загоняют в рамки, это не правильно, время это покажет, уверен
Старый 18.08.2010, 16:01
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Как же отвратительно выглядит когда Нежить с одной связкой, уже в панике от того что эльфам добавили 5%. У нас гномов никогда параличей небыло и обычными атакерами с эльфами справлялись. ( 3 луками обычными, которые есть у вас!!!)

Да вы даже ниодного боя не провели ха-ха-ха. И это при том что эльфы поголовно вам сливались до этого, а выигрывали (!!!) Только подобрав оригинальную связку, под вашу ОДНУ на всех.

Докачайте 10 последов до 7го и потом рты разевайте. А пока вы хотите выезжать везде с помощью маспаралича. Ничего не умеете и ничего не хотите добиваться. Со стороны это выглядит так.
Старый 18.08.2010, 16:12
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Эмм Вангер, а кто тебе посоветовал эту связку? И я вот в упор не понимаю чем 2 магмы отличаются от лайтов в битве?) как по мне ты меняешь шыло на мыло.
В бою против нежити с параличами очень большое различие БЫЛО между шесуфом+2лейта и огнебором+войны магмы. У магмовойнов был минимальный но шанс осилить паралича... Посмотри на игроков нежити-7 там кругом почти нулевая защита от огня... но теперь особой разницы нет и эта связка тоже стала сливной потому что нельзя теперь кидать три элика защиты от паралича на 2 магмы+павел.
Теперь эликов защиты всего два и при том что нет заклов - которые ВСЕ почему что должны сливать параличу... шансов ноль.

Магмы начал качать из-за поголовной непробиваемости зеленых павлов с обвесом дракон+крепкий войны. Админ недоглядел и сделал павлов непробиваемыми для физ атак. А теперь вот и пробой огнем по сути закрыт т.к. их всех тупо спараличат... кароче демоны на 7 будут все поголовно с 2-3 магами. Тьфу !

Последний раз редактировалось Vanger666; 18.08.2010 в 16:15.
Старый 18.08.2010, 16:39
Аватар для -Велес- -Велес- вне форума
Астральный слушатель

уже вернули антипаралич назад можно три использовать с новыми параметрами
Старый 18.08.2010, 16:47
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
vassya игра не должна стоится вокруг послов вообще, а что до связки Дракулы, больше ни у кого ее не видел то посмотри на его шмот. который тоже играет роль.
Я не щитаю что навязывание одного посла который дополняет другого есть норма. Каждый должен быть сам по себе играбельным, щас это нарушено и нежить загоняют в рамки, это не правильно, время это покажет, уверен
И я о том же и нам это не нравится, но нас уже давно загнали в такие рамки, ведь гораздо проще строить баланс, когда у каждой стороны по одной играбельной связке, а остальные им сливают, но для игры и игроков, это не очень хорошо, я тоже магом только на 7 ур. стал играть, хотя мне это очень не нравится

Последний раз редактировалось vassya; 18.08.2010 в 16:51.
Старый 18.08.2010, 17:01
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

при нормальном балансе не должно быть такого понятия как антисвязка вообще ! Должен быть расклад при котором шанс победить на максимум на четверть выше... но не так чтобы взял нужного последа и имеешь 100% победу
Старый 18.08.2010, 19:16
Аватар для WarLord WarLord вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
при нормальном балансе не должно быть такого понятия как антисвязка вообще ! Должен быть расклад при котором шанс победить на максимум на четверть выше... но не так чтобы взял нужного последа и имеешь 100% победу
Я что-то недопонимаю...
Мы-то с нежитью в одном котле варимся. Демонам с нежитью делить нечего (ну, или не должно быть что делить))
Старый 18.08.2010, 19:30
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от WarLord Посмотреть сообщение
Я что-то недопонимаю...
Мы-то с нежитью в одном котле варимся. Демонам с нежитью делить нечего (ну, или не должно быть что делить))
а как же минитурниры? это самое интересное что пока есть, думаю демоны еще сдерживают себя