|
 |

17.08.2010, 00:00
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Я и не юзая вижу ,что вы он стал хуже :
1. раньше я его мог юзнуть на 3 последов был какойто мизерный шанс что он сработает хоть на одном .
2. если юзал его на 2 то баф и павел стояли под ним 6 и 12 раундов соотвественно, а сейчас 9 и 9 .
3. самое основное раньше и под элем от сумрака шанс его срабатывания был мизерный а теперь вообще никакой
|

17.08.2010, 00:04
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Я и не юзая вижу ,что вы он стал хуже :
1. раньше я его мог юзнуть на 3 последов был какойто мизерный шанс что он сработает хоть на одном .
2. если юзал его на 2 то баф и павел стояли под ним 6 и 12 раундов соотвественно, а сейчас 9 и 9 .
3. самое основное раньше и под элем от сумрака шанс его срабатывания был мизерный а теперь вообще никакой
|
Все осталось абсолютно также. Простая математика 2 класса.
Как было: 30 (эффект) умножаем на 6 (число ходов) умножаем на 3 (число элей за бой) = 540 (это суммарный эффект эля за бой).
Как стало: 30 (эффект) умножаем на 9 (число ходов) умножаем на 2 (число элей за бой) = 540 (это суммарный эффект эля за бой).
Все осталось точно так же. Не надо забывать, что бой с паралитиком идет не 6 ходов, а значительно больше.
|

17.08.2010, 00:13
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Если как ты говоришь он остался прежним так зачем вы его меняли , я еще раз говорю раньше у меня были варианты кинуть его на 3 последов а теперь только на двух и бой с нежитью может и меньше 6 раундов продлится если все в параличе.
|

17.08.2010, 00:24
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Если как ты говоришь он остался прежним так зачем вы его меняли
|
Чтобы был некоторый бонус одиночным паралитикам, у которых теперь тоже есть возможность выбирать незащищенную цель - раньше все были в защите.
Но... То что стало 2 эля, а не 3, дает тебе один маленький бонус: раньше, защищаясь, ты мог потерять 3 хода действия эля (кидал на себя и тут же слетал 1 ход, так как ты ходил). Теперь теряется максимум 2 хода. Конечно, этот бонус не всегда появляется и не очень существенен, да и не очевиден, но он есть)
|

17.08.2010, 00:29
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Ну так и сказали бы что вам надо было сделать бонус одиночным паралитикам , а не выкладывать математические раскладки , у них до этого ведь мало бонусов было.
|

17.08.2010, 00:54
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бармалеич
А у нас был очень широкий выбор? Воина брать что бы его сносили до хода? Остается 3 лука, тень осквернитель + тень или кошмар, вот и все варианты
|
У Дракулы связка против которой я и думаю ни один светлый не знает контр связки, даже преславные 3 лучника и павел не помогают, так что выбор есть всегда, только надо подумать...
А изменения надо тестировать 
|

17.08.2010, 06:08
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
У Дракулы связка против которой я и думаю ни один светлый не знает контр связки, даже преславные 3 лучника и павел не помогают, так что выбор есть всегда, только надо подумать...
А изменения надо тестировать 
|
Согласен изменения надо тестировать.
А весь негатив со стороны нежити появился как я думаю в связи с одним небольшим моментом: в описании изменений эля защиты паралича нет указания что он действует теперь не на всю команду, а только на одного последователя или повелителя, я как понял из топика (пока не ввели изменения) что он будет действовать на всю команду, естественно меня удручило защита 50% на всю команду на 18 раундов. Что ж пока пошел тестировать изменения.
|

17.08.2010, 10:57
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бармалеич
Св описании изменений эля защиты паралича нет указания что он действует теперь не на всю команду
|
Это называется "Слышу звон, да не знаю, где он". Откуда такие мысли то? Он НИКОГДА не действовал на всю команду. Просто жесть. И в описании эля как раз все сказано: "Средний эль антипаралича на 9 ходов у одного члена команды вызывает эффект защиты от паралича 40%. "
|

17.08.2010, 11:50
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Это называется "Слышу звон, да не знаю, где он". Откуда такие мысли то? Он НИКОГДА не действовал на всю команду. Просто жесть. И в описании эля как раз все сказано: "Средний эль антипаралича на 9 ходов у одного члена команды вызывает эффект защиты от паралича 40%. "
|
Это я выяснил для себя уже когда сделали изменения, раньше эль защиты работал на всю команду, по-этому по-аналогии предложил что и новые будут так же работать, потому что про это изменения не было в объявлении о праве баланса. Хотя сейчас это может уже к делу не относится.
Все разъяснили где я ошибался с элем защиты от папалича, приношу извинения, запарки на работе, видать надо или меньше работать или работу менять.
Последний раз редактировалось Бармалеич; 17.08.2010 в 12:09.
|

17.08.2010, 13:08
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Ген объясни такие моменты:
1. эффективность у паралитика на 4 и 5 уровне одинаковы, зачем идет увеличение защиты от него, тоже на 6-7, количество послов тоже, чесно - непонимаю.
2. Почему я должен таскать сумрака если хочу паралитить более или менее? То есть эти 2 закла составляют в суме одного более менее пригодного к употреблению, но занимает он 2 клетки а не 1? У какой еще расы один закл дополняет функции другого кроме нежити? Зачем этот цырк устраивать