top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2010, 00:00
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Я и не юзая вижу ,что вы он стал хуже :
1. раньше я его мог юзнуть на 3 последов был какойто мизерный шанс что он сработает хоть на одном .
2. если юзал его на 2 то баф и павел стояли под ним 6 и 12 раундов соотвественно, а сейчас 9 и 9 .
3. самое основное раньше и под элем от сумрака шанс его срабатывания был мизерный а теперь вообще никакой
Старый 17.08.2010, 00:04
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Я и не юзая вижу ,что вы он стал хуже :
1. раньше я его мог юзнуть на 3 последов был какойто мизерный шанс что он сработает хоть на одном .
2. если юзал его на 2 то баф и павел стояли под ним 6 и 12 раундов соотвественно, а сейчас 9 и 9 .
3. самое основное раньше и под элем от сумрака шанс его срабатывания был мизерный а теперь вообще никакой
Все осталось абсолютно также. Простая математика 2 класса.

Как было: 30 (эффект) умножаем на 6 (число ходов) умножаем на 3 (число элей за бой) = 540 (это суммарный эффект эля за бой).

Как стало: 30 (эффект) умножаем на 9 (число ходов) умножаем на 2 (число элей за бой) = 540 (это суммарный эффект эля за бой).

Все осталось точно так же. Не надо забывать, что бой с паралитиком идет не 6 ходов, а значительно больше.
Старый 17.08.2010, 00:13
Хранящий гармонию

Если как ты говоришь он остался прежним так зачем вы его меняли , я еще раз говорю раньше у меня были варианты кинуть его на 3 последов а теперь только на двух и бой с нежитью может и меньше 6 раундов продлится если все в параличе.
Старый 17.08.2010, 00:24
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Если как ты говоришь он остался прежним так зачем вы его меняли
Чтобы был некоторый бонус одиночным паралитикам, у которых теперь тоже есть возможность выбирать незащищенную цель - раньше все были в защите.

Но... То что стало 2 эля, а не 3, дает тебе один маленький бонус: раньше, защищаясь, ты мог потерять 3 хода действия эля (кидал на себя и тут же слетал 1 ход, так как ты ходил). Теперь теряется максимум 2 хода. Конечно, этот бонус не всегда появляется и не очень существенен, да и не очевиден, но он есть)
Старый 17.08.2010, 00:29
Хранящий гармонию

Ну так и сказали бы что вам надо было сделать бонус одиночным паралитикам , а не выкладывать математические раскладки , у них до этого ведь мало бонусов было.
Старый 17.08.2010, 00:54
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Wink

Цитата:
Сообщение от Бармалеич Посмотреть сообщение
А у нас был очень широкий выбор? Воина брать что бы его сносили до хода? Остается 3 лука, тень осквернитель + тень или кошмар, вот и все варианты
У Дракулы связка против которой я и думаю ни один светлый не знает контр связки, даже преславные 3 лучника и павел не помогают, так что выбор есть всегда, только надо подумать...

А изменения надо тестировать
Старый 17.08.2010, 06:08
Бармалеич вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от vassya Посмотреть сообщение
У Дракулы связка против которой я и думаю ни один светлый не знает контр связки, даже преславные 3 лучника и павел не помогают, так что выбор есть всегда, только надо подумать...

А изменения надо тестировать
Согласен изменения надо тестировать.
А весь негатив со стороны нежити появился как я думаю в связи с одним небольшим моментом: в описании изменений эля защиты паралича нет указания что он действует теперь не на всю команду, а только на одного последователя или повелителя, я как понял из топика (пока не ввели изменения) что он будет действовать на всю команду, естественно меня удручило защита 50% на всю команду на 18 раундов. Что ж пока пошел тестировать изменения.
Старый 17.08.2010, 10:57
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Бармалеич Посмотреть сообщение
Св описании изменений эля защиты паралича нет указания что он действует теперь не на всю команду
Это называется "Слышу звон, да не знаю, где он". Откуда такие мысли то? Он НИКОГДА не действовал на всю команду. Просто жесть. И в описании эля как раз все сказано: "Средний эль антипаралича на 9 ходов у одного члена команды вызывает эффект защиты от паралича 40%. "
Старый 17.08.2010, 11:50
Бармалеич вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Это называется "Слышу звон, да не знаю, где он". Откуда такие мысли то? Он НИКОГДА не действовал на всю команду. Просто жесть. И в описании эля как раз все сказано: "Средний эль антипаралича на 9 ходов у одного члена команды вызывает эффект защиты от паралича 40%. "
Это я выяснил для себя уже когда сделали изменения, раньше эль защиты работал на всю команду, по-этому по-аналогии предложил что и новые будут так же работать, потому что про это изменения не было в объявлении о праве баланса. Хотя сейчас это может уже к делу не относится.

Все разъяснили где я ошибался с элем защиты от папалича, приношу извинения, запарки на работе, видать надо или меньше работать или работу менять.

Последний раз редактировалось Бармалеич; 17.08.2010 в 12:09.
Старый 17.08.2010, 13:08
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Ген объясни такие моменты:
1. эффективность у паралитика на 4 и 5 уровне одинаковы, зачем идет увеличение защиты от него, тоже на 6-7, количество послов тоже, чесно - непонимаю.
2. Почему я должен таскать сумрака если хочу паралитить более или менее? То есть эти 2 закла составляют в суме одного более менее пригодного к употреблению, но занимает он 2 клетки а не 1? У какой еще расы один закл дополняет функции другого кроме нежити? Зачем этот цырк устраивать