|
 |

16.08.2010, 20:34
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бармалеич
Вот именно получается гномам и эльфам станет комфортнее в ШП, нежити же с паралитиком смысла ходить туда не будет. Т.е. получается нежить урезается не только в ПВП, но в ПВЕ
|
Нам и так особо нет смысла при встрече с нпс -параличёрами... ("комфортно" тратим эли.. иногда почти как на алтаре ))... а у вас - "..ЧИТ с ЧИТом встречаются.. - и шо делать...(?))
|

16.08.2010, 20:36
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Но администрации спасибо, теперь и нежити придется думать кого брать
|

16.08.2010, 20:46
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
Но администрации спасибо, теперь и нежити придется думать кого брать
|
А у нас был очень широкий выбор? Воина брать что бы его сносили до хода? Остается 3 лука, тень осквернитель + тень или кошмар, вот и все варианты
|

16.08.2010, 21:11
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бармалеич
А у нас был очень широкий выбор? Воина брать что бы его сносили до хода? Остается 3 лука, тень осквернитель + тень или кошмар, вот и все варианты
|
а вы сначала попробуйте ну потом спорите)
было 2 рас самые сильные, эльфы и нежыти  демоны средняк) вот гномы самая слабая раса для пвп 
спс за обновление.. посмотрим.. пока ниче существенно)
|

16.08.2010, 22:38
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бармалеич
Вот именно получается гномам и эльфам станет комфортнее в ШП, нежити же с паралитиком смысла ходить туда не будет. Т.е. получается нежить урезается не только в ПВП, но в ПВЕ
|
1) так если эльф или гном без мас закла то вам по барабану на всё вы тупо тыкаете и все в параличе)
2) вы валите и эльфов с говорящим с солнцем если только чудо спасает эльфов в виде суперского срабатывания сопротивления параличу как в некоторых боях...... а эльфам всего 1% добавели так что не беспокойся смысла перекечивать маса нету! лучше возьми этот элик на всё команду и перекачай навыки павлу и там послов если надо! вот и всё по отношению к эльфам вас даже улучшили с одиночным паралитом! да гномов довели до уровня заклов эльфов по защите но всёже там хз как это себя проявит заклы по эфектам разные
|

16.08.2010, 23:04
|
 |
|
|
|
|
Масимка бан за троллинг

16.08.2010, 23:27
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
боты гномы пушечное мясо, это прекрасно знают все. Я вобще на 6ые клетки не хожу потому, что убивают а вы?, чтото мне не верится что параличей там пинают.
|
Фигасе мясо, меня там в основном гномы только и выносят, и нежить если повезет с парличем.

16.08.2010, 23:32
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Фигасе мясо, меня там в основном гномы только и выносят, и нежить если повезет с парличем.
|
логи в студию пожалуйста 
|

16.08.2010, 23:38
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Поздравляю админов с успешно проведенной операцией по усилению нежити по крайней мере на 4-5 лвлах. Элик антипаралича был почти никуда негодный ,так и его умудрились изгадить. Продолжайте в том же духе нежить вам поможет.Да и все это делалось под вывеской урезание нежити ,веселитесь дальше.
|

16.08.2010, 23:52
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Да и все это делалось под вывеской урезание нежити ,веселитесь дальше.
|
А никто и не говорит, что нежить урезана. Были проведены корректировки баланса. Эльфы получили бонусы у некоторых заклинателей. Да, так уж получилось, что именно твои последы не получили бонусов. Нежить тоже получила бонусы у одиночных заклинателей. Больше всего от изменений выиграли гномы ПО ВСЕМ уровням, но никто и не говорил, что нежить урезана именно в отношении эльфов именно на 5 уровне.
А на счет эля - ты хотя бы 1 раз попробуй его юзать, а потом делай выводы. Сейчас же у тебя пустословие, не подтвержденное НИ ОДНИМ логом.
Последний раз редактировалось Veterok; 16.08.2010 в 23:54.
|
|