top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2010, 19:02
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

скрины тогда выкладывать не буду,раз тут написали,ждём ещё кто считает что есть проблема)
Старый 14.07.2010, 19:07
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Если есть конкретные претензии к работе модераторов, их нужно оформлять в соответственном разделе, а не писать об этом в разделе предложения.

П.С а проблемы есть везде и всегда, никогда не видел идеального общества.)

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 14.07.2010, 19:12
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Лёш,как оформлять?кидать скрин дневного общего чата?Сегодня был просто очень яркий пример,а так каждый день флуда выше крыши,я молчу про оскорбления и конфликты,которые можно было избежать,если бы модерировался чат.Вместо этого я только что и вижу как Мэрисабэль общается с нижним и верхним мире - именно общается,а не работает,параллельно сидя в шахтах - в одном нам известном тобой проекте инквизиция далека от идеала,но работает в разы лучше и там успевают и модерировать чат и общаться,может сделать так же как и у них - если на посту,то и сиди в городе не отвлекаясь ни на что.

Не знаю что ты сказал Мэрисабэль по поводу моей заявки,НО существует проблема,думаю она объективная,мы предлагаем её исправитть - соответственно это ПРЕДЛОЖЕНИЕ,а значит ему место именно в этой ветке форума.

И раз уж ты тут появился,напиши своё мнение о работе структуры(если это можно так назвать на сегодня) всевидящих)Очень интересно послушать)
Старый 14.07.2010, 20:56
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Отвечаю на предложение.

1) Не переставали заниматься.
2) По моему вполне четко все прописано. Возможно добавлю надпись о таковой возможности.
3) Прием не закрывали.

Ответ дан, закрыто.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 14.07.2010, 21:00
Внемлющий слову

Уважаемые Игроки, больше всего бы хотелось, что бы вы пользовались кнопкой Жалоба,многие почему то забыли про ее существование.
Старый 14.07.2010, 22:53
Veterok вне форума
Глас Маоли

По предложениям отвечу все же лично. Матвейчик верно ответил, но я постараюсь "поразвернутее".

1. Над законами работаем. По ТЭП будут дополнения на этой неделе.

2. По ПСЖ не понял что надо сделать. Много слов, мало сути) Внесни свой вариант правок правил по ПСЖ) Либо хотя бы четко скажи что там надо уточнить.

3. По набору в модераторы. Эх... Если бы было так много желающих. У нас модеры получают хорошую зарплату золотом (Если уж очень-очень надо, то могу даже алмазами оплачивать). Хороший бонус - лингвистика. Я уж не говорю о возможностях знать "всю подноготную". Но... мало кто хочет быть модератором. Во многом даже потому, что вы их так ругаете. Мало кому охота быть объектом постоянной критики.

Топик открою. Но с одним условием - не надо здесь обсуждать качество модерации. Это оффтоп. Данный раздел создан для предложений, а не для обсуждения качества модерации (для этого есть как минимум раздел "Вопросы к администрации"). Оффтоп-сообщения правильно были потерты, тут как раз модераторы отлично сработали.

Последний раз редактировалось Veterok; 14.07.2010 в 22:58.
Старый 14.07.2010, 22:58
Аватар для A4TECH A4TECH вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
По предложения отвечу все же лично. Матвейчик верно ответил, но я постараюсь "поразвернутее".

1. Над законами работаем. По ТЭП будут дополнения на этой неделе.

2. По ПСЖ не понял что надо сделать. Много слов, мало сути) Внесни свой вариант правок правил по ПСЖ) Либо хотя бы четко скажи что там надо уточнить.

3. По набору в модераторы. Эх... Если бы было так много желающих. У нас модеры получают хорошую зарплату золотом (Если уж очень-очень надо, то могу даже алмазами оплачивать). Хороший бонус - лингвистика. Я уж не говорю о возможностях знать "всю подноготную". Но... мало кто хочет быть модератором. Во многом даже потому, что вы их так ругаете. Мало кому охота быть объектом постоянной критики.

Топик открою. Но с одним условием - не надо здесь обсуждать качество модерации. Это оффтоп. Данный раздел создан для предложений, а не для обсуждения качества модерации (для этого есть как минимум раздел "Вопросы к администрации"). Оффтоп-сообщения правильно были потерты, тут как раз модераторы отлично сработали.
а на пол ставки принимаете в модераторах?
Старый 14.07.2010, 23:03
Внемлющий слову

А еще есть Модеры, которые работают без золота и алмазов, без плюшек и пряников, потому что они такие же игроки, как и все, и болеют душой за Идею.
Старый 14.07.2010, 23:49
Aerual вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Тут вторая сторона.. Тех, у кого есть желание, не берут... Так как по каким то из пунктов не подходят.
Старый 15.07.2010, 07:42
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Aerual Посмотреть сообщение
Тут вторая сторона.. Тех, у кого есть желание, не берут... Так как по каким то из пунктов не подходят.
угу,хотя можно всех обучить и посмотреть - сможет ли он работать или нет

Последний раз редактировалось iliapl; 15.07.2010 в 07:54.
Ответ