top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2010, 15:01
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

По умолчанию пару предложений

1)Наконец заняться законами.
2)Прописать чётко уход псж и возможность создание персонажа во время рассмотрения заявки о ПСЖ
3)Набрать народу в ВСЕВИДЯЩИЕ (!!!)(я не говорю сделать проходной двор,но народу не хватает - и не надо доказывать обратное - безобразное модерирование чата - это уже немаловажный показатель)

по пунктам пройдёмся:

1)Давайте просмотрим этот топик - http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2548

Там написаны ПРАВИЛА,хочу выделить именно это слово.Не законы,а ПРАВИЛА.Да даже далеко ходить не будем,а возьмём самое первое:

Цитата:
Правило №1
Любой оплаченный товар/услуга должен быть предоставлен/оказана заказчику, также как и за любой товар/услугу должна быть оплачена оговоренная сумма. Повелитель нарушивший данное правило будет обязан возместить ущерб, причинённый своими действиями своему партнёру/партнёрам по сделке.
Если Игрок будет повторно замечен за подобными действиями, то будет изгнан из мира Маоли.
как это сделать?если игрок всё сольёт специально старьёвщику?Или у него итак ничего не будет и забросит на игру? как возмещение будет проходить?Это всё общие слова и никакой конкретики.

Отдаляться от темы торговли не будем - что с кредитами?Какие механизмы воздействия на должника будут?Какие максимальные/минимальны проценты/сроки возможны?Вообщем ещё пунктик для работы всевидящим.

И хочу подчеркнуть - эти два пункта(торговля+кредит) не то что уже сегодня важны - они как бы уже минимум полгода назад должны были быть

2)Ни для кого не секрет,да и я этого не скрывал никогда - у меня есть два персонажа - эльф и нежить.Играю по схеме - один в блок,второй из блока.Раньше мне всевидящие,ещё при создании эльфа,говорили что при подачи на ПСЖ можешь смело создавать второго персонажа,НО при условии если ты не будешь в это время заходить за первого - и проблем тогда не будет,заблочат первого,а второго не тронут)НУ так вот - недавно с ув.Оборонителем по этому поводу говорили(то ли месяц назад,то ли два) он сказал что нельзя - т.е. получается одни говорят можно,другие нельзя - нигде это не прописано)Вообще это схема очень хороша была бы,особенно если посмотреть на топик блока ПСЖ:

Цитата:
Заявка будет рассмотрена через 7 дней после подачи, чтобы было время обдумать.
а мы видим - http://forum.dgame.ru/showpost.php?p...&postcount=132 , 22дня(!!!) т.е. человек не смог бы играть 22дня - это не малый срок,за 1день можно взять 4-ый уровень без проблем,за недельку - 5-ый + ещё две недельки АКТИВНЫХ уже 6-ой уровень - это для опытных игроков,но ведь ситуация это может появится не у новичков,а именно у игроков уже поигравших,поэтому это БОЛЬШОЙ срок.Собственно о чём всё это я - на сгеодня многие уходят в другие расы(по разным причинам),поэтому предложение - официально разрешить создавать персонажа после подачи заявки на ПСЖ,при одном условии - если захода на этого персонажа больше не будет до блока - я не думаю что это сложно проверить,следовательно всевидящим НЕ увеличит работу,а игрокам - увеличит игровое время,за которое они может быть вложат реал,купят вип и т.д. - опятаки же ничего плохого проекту не будет,а наоборот большой +.

3)Ну сделайте фичу для всевидов привлекательную,что бы народу было интересно туды идти,ну серьяёзно - видеть в онлайне одну Мэрисабэль и видеть как она НЕ справляется со всем потоком сообщений в общем чате - поверьте,поток не маленький(думаю Гена понимает о чём я,особенно когда он появляется в чате) - обработать одному,да даже втроём нереально!!!я последние полгода общаг вообще не врубаю - ибо нафиг?Флуда много,причём незаконного,троля тоже,оскорблений ещё больше чем флуда.

Так же выше,в пункте 2,привёл пример работы по блоку - далеко не 7дней,максимальный за последние месяцы 22дня!! - тоже говорит что времени не хватает,т.е. рук.
Старый 10.07.2010, 23:32
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

ап
Старый 13.07.2010, 08:35
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

ап
Старый 13.07.2010, 13:13
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

По третьему пункту - разве работа настоящего модера должна основываться на плюшках, а не на чистом энтузиазме?) Просто тогда будет то, что я не раз наблюдал собственными глазами - приходит народ, получает плюшки, проходит обучение, ну модерит немножко. Потом - оба, да тут же еще работать надо - ну нафиг. Не плюшками едиными Не знаю, как сейчас, но раньше условия были вполне даже приемлемыми... Сейчас не работают не потому, что условия не устраивают, а целиком и полностью из-за неквалифицированности кадров, проявляющих ненужную лояльность, не буду бросать камни ни в чей огород, но сам видишь, что приводит к тому, когда в служебный клан набирают людей *с улицы*.

По законам - сейчас какие меры наказания? Молчанка, удар топором и удар алмазным топором Нет чего-то среднего. Впервые вижу, чтобы за кинутую в чат фразу, типа *продам перса* - сразу блочили и давали шанс выйти за алмазы, не доказав, что эта самая продажа имела место быть. Это как в реале - нашли у тебя в кармане пистолет - и на месте расстреляли, якобы за убийство дяди Васи из третьего подъезда, который вообще в другом городе живет...
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 13.07.2010, 16:01
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
По третьему пункту - разве работа настоящего модера должна основываться на плюшках, а не на чистом энтузиазме?) Просто тогда будет то, что я не раз наблюдал собственными глазами - приходит народ, получает плюшки, проходит обучение, ну модерит немножко. Потом - оба, да тут же еще работать надо - ну нафиг. Не плюшками едиными Не знаю, как сейчас, но раньше условия были вполне даже приемлемыми... Сейчас не работают не потому, что условия не устраивают, а целиком и полностью из-за неквалифицированности кадров, проявляющих ненужную лояльность, не буду бросать камни ни в чей огород, но сам видишь, что приводит к тому, когда в служебный клан набирают людей *с улицы*.

По законам - сейчас какие меры наказания? Молчанка, удар топором и удар алмазным топором Нет чего-то среднего. Впервые вижу, чтобы за кинутую в чат фразу, типа *продам перса* - сразу блочили и давали шанс выйти за алмазы, не доказав, что эта самая продажа имела место быть. Это как в реале - нашли у тебя в кармане пистолет - и на месте расстреляли, якобы за убийство дяди Васи из третьего подъезда, который вообще в другом городе живет...
Кнут и пряник никто не отменялМне сложно говорить про причины,ибо я то не был в структуре,один раз подал давным-давно заявку - злобный дядя Матвейчик меня не принялЕсть причины - гоу в скайп)Просто с таким модерированием я боюсь представить что будет,когда реально рекламная "машинка" заработает и в проект прийдёт свежее мясо,в сотни раз увеличив нагрузку на всевидовВот тогда уж даже супер плюшками никого не пригласишь,ибо почвы под ногами не будет и прийдётся всё делать заново и в кратчайшие сроки - а для этого нужен модер со стажем,причём с таким стажем управлением структурой,которого нет ни у кого в данном проекте и даже близко)

Я вообще не видел ни одного онлайн проекта,где бы законы о торговли уже после ГОДА(!!!!!) релиза небыли даже рассмотрены)

Последний раз редактировалось iliapl; 13.07.2010 в 16:04.
Старый 13.07.2010, 16:23
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

ну на самом деле таких игр очень много... тут видишь какая штука - все шмотки именные и в скупке стоят копейки, плодить мультов тоже смысла нет т.к. хай зарабатывает за 1 трудочас как десять нубов за это же время.
Тут просто не работает очень много схем и махинаций - ну разве что последов прокаченных отдать и всё.
Про торговлю и экономику лежащую на боку вообще молчу - не основные это пока приоритеты для админа видимо.
Старый 13.07.2010, 16:40
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
ну на самом деле таких игр очень много... тут видишь какая штука - все шмотки именные и в скупке стоят копейки, плодить мультов тоже смысла нет т.к. хай зарабатывает за 1 трудочас как десять нубов за это же время.
Тут просто не работает очень много схем и махинаций - ну разве что последов прокаченных отдать и всё.
Про торговлю и экономику лежащую на боку вообще молчу - не основные это пока приоритеты для админа видимо.
Ситуация 1 - ты продал в рассрок какую то редкую зелёную шмотку за 40голдов.Через денька два персонаж её убивает хотя бы на 50% или вообще убивает специально(вдруг это второй/третий/и т.д. персонаж игрока,Которого вы когда то обидели),продаёт всё что у него есть,сливает куда то,Вообщем делает так,Что бы перс был пуст (сделать не сложно) и подаёт в ПСЖ - как вы собираетесь возвращать?Да никак,т.к. законом НИКАКИХ нет,регламентирующие действия всевидов в этом случае.

Ситуация 2 - вы дали в кредит крупную сумму.По похожей схеме сливает деньги,а именно тратит на пвп,но не зарабатывает деньги,Следовательно потом может так же на зло продать с себя всё,ну или не на зло,а для того,Что бы деньги вернуть хоть какие то,но естественно всё продав он получит копейки,а соответсвенно отдаст вам эти копейки,извнится и скажет - сорь,больше нет.Как в этой ситуации себя ввести?

Так же ситуация третья - во время оформления кредита,кредитор описывает сумму,которая является процентами и сумму,которая будет капать,Если кредит не вернут вовремя - где законная обоснованность этих чисел?

мне продолжить?)

Последний раз редактировалось iliapl; 13.07.2010 в 16:43.
Старый 13.07.2010, 16:59
Верховный Мыслитель

ну ростовщичество это вообще грех так что поделом им
а если серьезно то такое и в реале кругом и рядом - просто надо думать кому даешь в долг.
Старый 13.07.2010, 17:16
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
ну ростовщичество это вообще грех так что поделом им
а если серьезно то такое и в реале кругом и рядом - просто надо думать кому даешь в долг.
эм,твои слова могу к реалу привязать,раз ты реал стал трогать - надо думать покупать молоко или нет,мы же не можем в магазине открыть и попробовать его - прокисло оно или нет.Поэтому при сохранении чека мы имеем право предъявить претензии магазину - тут так же должно быть,но тут нет тех законов,которые регламентируют поведение всевидов в этой ситуации,поэтому они легко могут сказать,и это не будет протеворечить ничему - мы не хотим этим заниматься,мы не знаем что делать.
Старый 13.07.2010, 17:40
Верховный Мыслитель

я с тобой согласен что надо бы законы нормальные сделать. Главное чтоб этим всем не ветерок занимался а всевидящие - уровень сложности думаю им по зубам а админа отвлекать не стоит.

А с реалом аналогии надо проводить ольше с банками которые всегда рискуют давая в долг. И тут также есть риск а молоко это уже прямая торговля ты во время торга можешь все увидеть о товаре что нужно и потрогать и понюхать