Цитата:
Сообщение от Светлый воин
Что то это рулетка всегда против меня крутится. Лови тапок!!!
|
не,серьёзно.Просто сами создайте мульта на время и проверьте на себе РАНДОМНОСТЬ паралитика,вы видите 10-20боёв,а мы(нежить) тысячи боёв - и наверное нам то виднее рандомность паралитика.Когда используешь маспаралитика - о тактике не задумываешься,ибо это лишняя трата времени,а следовательно ты подстраиваешься под ситуацию - а это отнимает много сил,времени(хочу подчеркнуть что время тут относится к бою,т.е. раунду) и намного выше вероятность ошибки именно у нежити,ибо не всегда можешь оценить всё за раунд и не знаешь твой паралитик в следующих двух-трёх раундах будет параличить или нет
то,что паралитик может подряд всех столбить - я так же могу ругаться что эльфы бывало подряд под бафом шокировали
Так же просто без бафа шок проходит подряд - не рандом ли?У меня шок бывало три раза подряд проходит - не рандом ли?Я бывало 4раза подряд промахивался с точко за 80 - не рандом ли(на рубеже 10раундов) - везде рандом и подряд паралич команды у масспаралитика - ТАКОЙ ЖЕ рандом,как и вышеперечисленный.
а вообще хватит уже про паралитиков говорить - если ничего для нас не можете предложить РАЗУМНОГО,в смысле урезания паралитиков,альтернативы(может другого закла придумаете,ведь нам то тоже бывает скучно выигрывать
),то и нечего поднимать тему,причём которая сплошь и рядом основана на РАНДОМЕ.Вот если бы вы привели 100,500,1000 боёв,проведённых ПОДРЯД(что не мало важно),тогда да,я может и сказал бы про читовость,а так это такой же рандов,который всплывает(повторюсь) когда шок раза три подряд проходит в разных ситуациях,когда промохи подряд у всех проходят,но всё же это не в каждом бою,поэтому не вижу особой разницы)