top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2010, 18:00
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Светлый воин улыбнул. во первых паралитиков 2!!!, что существенно увеличивает шанс на паралич, а во вторых 4-й раунд например паралитики промахнулись. дальше смотреть не стал, но уверен что паралитики промахивались по очередно еще не раз
Безусловно, были раунды с нулевой эффективностью паралича, когда и промахи были, и сопротивление работало Коменты в духе -"а чё, он еще и параличит О_о, а я думал просто так, для мебели".
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 23.06.2010, 19:22
Светлый воин вне форума
Дух Беседы

Дело не в том что паралич паралитит, а то что он обездвиживает всю команду на несколько ходов и не дает пить хилки. Пусть кто-то подумает, что я плакаюсь. Но если кто скажет что паралитик не чит, я брошу в него тапком.
Старый 23.06.2010, 19:44
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Светлый воин можешь кидать в меня тапком, я скажу что он не чит.
обосную, его действия не предскажешь и также не построишь тактику, а наоборот под него подстраиваешься. да он может вытянуть бой, не спорю, но может и наоборот слить...( рулетка
Старый 23.06.2010, 20:05
Светлый воин вне форума
Дух Беседы

Что то это рулетка всегда против меня крутится. Лови тапок!!!
Старый 23.06.2010, 20:25
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Светлый воин Посмотреть сообщение
Что то это рулетка всегда против меня крутится. Лови тапок!!!
не,серьёзно.Просто сами создайте мульта на время и проверьте на себе РАНДОМНОСТЬ паралитика,вы видите 10-20боёв,а мы(нежить) тысячи боёв - и наверное нам то виднее рандомность паралитика.Когда используешь маспаралитика - о тактике не задумываешься,ибо это лишняя трата времени,а следовательно ты подстраиваешься под ситуацию - а это отнимает много сил,времени(хочу подчеркнуть что время тут относится к бою,т.е. раунду) и намного выше вероятность ошибки именно у нежити,ибо не всегда можешь оценить всё за раунд и не знаешь твой паралитик в следующих двух-трёх раундах будет параличить или нет

то,что паралитик может подряд всех столбить - я так же могу ругаться что эльфы бывало подряд под бафом шокировалиТак же просто без бафа шок проходит подряд - не рандом ли?У меня шок бывало три раза подряд проходит - не рандом ли?Я бывало 4раза подряд промахивался с точко за 80 - не рандом ли(на рубеже 10раундов) - везде рандом и подряд паралич команды у масспаралитика - ТАКОЙ ЖЕ рандом,как и вышеперечисленный.

а вообще хватит уже про паралитиков говорить - если ничего для нас не можете предложить РАЗУМНОГО,в смысле урезания паралитиков,альтернативы(может другого закла придумаете,ведь нам то тоже бывает скучно выигрывать),то и нечего поднимать тему,причём которая сплошь и рядом основана на РАНДОМЕ.Вот если бы вы привели 100,500,1000 боёв,проведённых ПОДРЯД(что не мало важно),тогда да,я может и сказал бы про читовость,а так это такой же рандов,который всплывает(повторюсь) когда шок раза три подряд проходит в разных ситуациях,когда промохи подряд у всех проходят,но всё же это не в каждом бою,поэтому не вижу особой разницы)
Старый 23.06.2010, 21:29
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Светлый воин Посмотреть сообщение
Дело не в том что паралич паралитит, а то что он обездвиживает всю команду на несколько ходов и не дает пить хилки. Пусть кто-то подумает, что я плакаюсь. Но если кто скажет что паралитик не чит, я брошу в него тапком.
хню хню хню , вот на вытри сопельки и хорош тут ныть про читерность паралитиков, а теперь смотри и учись у своих, как надо с паралитиками биться http://www.dgame.ru/b.php?id=6327804&tid=13199095 этот бой состоялся сразу после того, который ты тут всем показываешь и заметь, что я был под странным и где же тут читерность паралитека ? вам гномам дали огромную плюшку(сопротивление от паралича) вот и используйте её по полной, ну а мы займёмся обычным делом, будем думать как с вами теперь бороться
P.S. Акварельке умница, чё тут ещё сказать.

Последний раз редактировалось DILINJER; 23.06.2010 в 21:33.
Старый 29.06.2010, 15:10
Аватар для DdenDem DdenDem вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию паратитик

вопрос такой почему при использование 2 шаманов пишет эффект наложен а 2 паралитов все в норме добавьте или эль снятия или еще чего а то 7-8 раунтов 560 урона затрат много а толку
Ответ