![]() |
!!ПАРАЛИЧ!!
как драться против параличей если даже масс эльфов, который был сделан против паралитиков под странным не может его снести?????
http://www.overlords.ru/b.php?id=6302156&tid=13145396 |
топик мастеру-посмотри кто во что одет.у кого больше быстрых слотов(возьми во внимание молитву от комплекта)+фарт и сделай выводы(станый-это всего лишь немножко ХП)кричать все могут а я реально против этой связки оделся))
|
Цитата:
|
по поводу фарта-дух два раза сработал параличем на одиночного бафа и смотри 14-й ход(если хватит терпения)маг по оскверу промахнулся(без него я труп однозначно)
|
Цитата:
2.слотов у тя на 1 тока больше. 3. молитву тошка использовал 2 раза самую сильную и дорогую( в отличии от тебя)и причём с защитой от паралича. 4. а фарт))) ню это да))) чё-то часто тебе уважаемый фартит)) не находишь?)) 5. странный это + 50% хп)) а не немножко кстати)) не знал?)) 6. да все всё прекрасно знают. просто если масс тошкин с 2-мя 3-ми молитвами, под странным, со средним зеркалом, с полным к-ктом эликов против тебя подобранным, при неплохом ведении боя-проигрывает, то это тока уважуха админам))) |
Распаляетесь Вы тут, нервы тратите. А за окном, тем временем, лето. Пусть Ваш тошка лучше погулять сходит, ну там, не знаю, с друзьями встретится, с девушкой погуляет, чем неадекват плодить и Вас накручивать :) Восхваляемая вами читерность паралича лишь в его непредсказуемой роли разбивателя тактик. Ну да, здешний рандом - отдельная песня, когда абилка с вероятностью срабатывания 5% появляется в бою несколько раз - заставляет задуматься :) Однако же. Есть такое понятие, как умение, мастерство, если хотите. Ну да, именно то, что не пропьешь, вы правильно поняли. Тут уж, извините, хоть у тебя странный, хоть "ординарный" - погоды не делает. Однобоко судите, товарисчи. А те, кто не уйдут, чем тут так непрозрачно бравируют - морально готовьтесь к 8 уровню - повышению эффективности вашего любимого массового параличера :)
|
Сент, а я боюсь как бы на восьмом параличера вообще не изрезали в ноль... то что на паралитиков админ при разработке балланса будет смотреть особенно тщательно - факт.
А пристальное внимание админа до добра еще ни одну связку не доводило :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
демоны вовсе не так плохи в борьбе со светлыми - имхо. Есть вопрос по балансу с нежитью - это факт.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru