top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2010, 20:15
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Появилось маленькое наблюдение из простого просмотра описания

У темных на 6-м уровне специализированные воины получают небольшие плюшки ( сопротивление воде у Воина лавы и увядание у Зомби) - у светлых этого не происходит.

Вопрос к залу: ( не касаясь общего баланса - по поводу него уже много копий сломано) - а насколько это корректно?
Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
читаем внимательно(!!!) гномы - защита(и не надо говорить про то,что с 4-го уровня она,она есть? - есть,в чём проблема?)Эльфы - два хода,т.е. можешь ударить и вторым ходом заюзать эликсир,который отнимает ход - так делают почти ВСЕ эльфы,т.е. что мы видим - у каждого воина есть своя плюшка,только она не однотипная,что у одних +х% защиты к этому,а у дргухи к другому - у всех разные плюшки и они ИГРАБЕЛЬНЫЕ,т.е. помогают,а не бесполезные,если сравнивать бесполезность - то демоны тут самые бесполезные,ибо защита к огню вообще не к месту им,а мизерная защита от воды - почти не помогает
Читаем внимательно ВОПРОС и видим, что в нем речь не о том что дают и что было, а о самом принципе - что что-то новое появилось.( что появилось я написал чтобы народ не искал)
Старый 28.06.2010, 11:27
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

что то у войнов лавы появилось я типа пропустил ? как была защита от стихий 7-5 так и осталась. У них ВСЕГДА была эта защита и ее даже кажись чутка резали еще давно, а не добавляли типа недавно как ты хочешь показать.

Появилось что то новое у демонов ? угу появилось - зеленые сумки например куда Элгот теперь может впихнуть все виды магических защит... Ты не задумывался почему на 7 уровне почти никто не играет войнами лавы ? Нахрена их еще сильнее ослаблять когда они итак не могут пробить связку с павлом+воин и пустым центром ?
Если из старого то убрали яд и магию астрала для пробития павла... зашибись новиночки - врагу не пожелаешь.

Последний раз редактировалось Vanger666; 28.06.2010 в 11:33.
Старый 28.06.2010, 18:54
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
что то у войнов лавы появилось я типа пропустил ? как была защита от стихий 7-5 так и осталась. У них ВСЕГДА была эта защита и ее даже кажись чутка резали еще давно, а не добавляли типа недавно как ты хочешь показать.
Что у них когда резали и когда появилось - я не знаю, а вот то что на 6м у них появляется я вижу своими глазами , так же вижу что ничего нет у светлых.
Старый 29.06.2010, 14:40
Ламберт вне форума
Senior Member

Общая защита 12% гномья по эффективней будет чем защита воинов лавы, и эльфийские 2 удара за раунд получше, чем наши 10% вероятности увядания имхо. Да, у воинов гномов атака поменьше, а у нежити ХП побольше. Но ведь не про это тема.
Старый 29.06.2010, 16:03
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Читаем внимательно ВОПРОС и видим, что в нем речь не о том что дают и что было, а о самом принципе - что что-то новое появилось.( что появилось я написал чтобы народ не искал)
так вы про новое))Ну тогда попросите админов что бы воинам вашим сделали на первых уровнях не 12% защиты,а допустим 4% и пусть с каждым уровнем повышается и получите в итоге 12% на 7-омили вы хотите что бы у вас физ.защиты по 30-50 было? - губа то не дура))
Старый 29.06.2010, 17:30
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

гыгыг я то думаю и чего он нового в войнах лавы нашел а он просто говорил про переход по левлам а не правку балланса

WhiteThorn на 6 уровне баланс есть. Да у войнов ваших гномских кроме НР ничего не меняется, но надо ли им менять 12% защиты на что то другое ? По-моему не надо вы сами откажетесь.

Есть в игре очень много видов юнитов у которых ничего кроме НР не меняется - точно также можно было бы создать темку про шоока и бафа, про войнов нежити на ранних левлах и сержиков ада... а войны твои получат парочку фишечек на 7.
Старый 02.07.2010, 16:12
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Вся логика развития идет на том что новое появляется при переходе на новую разновидность, а при поднятии уровня усиливаются уже имеющиеся способности, вопрос был почему происходит изменение качественное на 6-м у темных, но не происходит у светлых?

По поводу стандартного воина который идет с левой стороны дерева развития,он у всех по одному принципу - тупое мясо и это понятно, одни развивают что имеют - другие приобретают спец способности, но почему вдруг появляется на 6-м что-то не понятно - разделение-то на 7-м, и причем появляется только у одной стороны.
Старый 02.07.2010, 16:49
Котег вне форума
Тихий Сумрак

Ответ очевиден: у вакс слишком крутой воин для четвертого левла)))
Ответ