![]() |
Воины 6-го уровня
Появилось маленькое наблюдение из простого просмотра описания
У темных на 6-м уровне специализированные воины получают небольшие плюшки ( сопротивление воде у Воина лавы и увядание у Зомби) - у светлых этого не происходит. Вопрос к залу: ( не касаясь общего баланса - по поводу него уже много копий сломано) - а насколько это корректно? |
Воин лавы сопрот огню 7% бесполезных и вода всего 5%
Зомби 10% (!!!) увядание на 1 (!!!) ход на 7(!!!)-15 урона Воин хирда 6 ур - общая защита 12% Дуэлянт 2 хода возможность пить эли регена и массурон Еще вопросы ? Или может посчитаем в режиме онлайн войнов какого мира юзают чаще ? |
Я не про то что дают, а про то что в принципе дают.
Да насчет светлых - у воина хирда такое сопротивление с 4-го уровня ( при этом парализация на него по прежнему действует). А возможность пить эли у всех на 6-м появляется - мы не элексиры и их набор обсуждаем. И такая мелочь - откуда у воина ЛАВЫ появляется сопротивление ВОДЕ? И бесполезность в среднем +1 урона в раунд тоже вопрос.( про шанс выпадания здесь промолчим - но если считать по классической так и получается - даже 1,1) Я вопрос что дают не поднимал - просто сказал что одним дают, а другим - нет. А если кто поднимет вопрос про маслекарей - то по хорошему им сопротивление парализации нужно тоже с 4-го давать, но тоже не про это здесь. |
Я считаю что воины всех расс почти одинаковые. только у эльфов 2х ходовый дуэлянт, у остальных чуть больше чего то , чуть меньше чего то, это уже особенности расс, не влияющие по моему на ход боя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
впринципе соглашусь с WolanD'ом , у гномов на сегодня самые представительные воины,в плане играбельности.Но,это не говорит что другие воины не играбельные))Мне например на 5-ом уровне нравились наши воины,так же эльфы всегда впечатляли своими воинами,хоть и на первый взгляд они по эффективности хуже стрелков магов под бафом)
|
Если говорить о минусах то как уже сказали они есть у всех
|
Цитата:
|
Господа, еще раз: тема отнюдь не о том кто у кого лучше, а о том что у ТЕМНЫХ ВОИНОВ что-то новое появляется на 6-м ( ШЕСТОМ) уровне, а у СВЕТЛЫХ не появляется НИЧЕГО ТОГО ЧТО УЖЕ НЕ БЫЛО и вопрос о корректности данного подхода.
Если Вы говорите что дают что не нужно - снимите, или дайте настолько же БЕСПОЛЕЗНЫЕ навыки светлым - например доп защиту от огня на 5% гномам( у демонов как раз против них 5% воды) и + 1 в среднем в раунд повреждение эльфам ( понятно что 10% со средним уроном 11) И милая попытка зафлудить эту тему ссылками на то что есть ( не появилось на 6-м ) у светлых - некорректна. На тему дуэлянтов у эльфов - тут явная недоработка в описании и действии элей которые должны занимать 1 раунд ( а не ход как написано) - но данные вопросы не в этой теме пожалуйста. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru