top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2010, 22:39
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

По умолчанию Воины 6-го уровня

Появилось маленькое наблюдение из простого просмотра описания

У темных на 6-м уровне специализированные воины получают небольшие плюшки ( сопротивление воде у Воина лавы и увядание у Зомби) - у светлых этого не происходит.

Вопрос к залу: ( не касаясь общего баланса - по поводу него уже много копий сломано) - а насколько это корректно?
Старый 25.06.2010, 23:39
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Воин лавы сопрот огню 7% бесполезных и вода всего 5%
Зомби 10% (!!!) увядание на 1 (!!!) ход на 7(!!!)-15 урона
Воин хирда 6 ур - общая защита 12%
Дуэлянт 2 хода возможность пить эли регена и массурон

Еще вопросы ? Или может посчитаем в режиме онлайн войнов какого мира юзают чаще ?
Старый 26.06.2010, 11:56
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Я не про то что дают, а про то что в принципе дают.

Да насчет светлых - у воина хирда такое сопротивление с 4-го уровня ( при этом парализация на него по прежнему действует).
А возможность пить эли у всех на 6-м появляется - мы не элексиры и их набор обсуждаем.
И такая мелочь - откуда у воина ЛАВЫ появляется сопротивление ВОДЕ?
И бесполезность в среднем +1 урона в раунд тоже вопрос.( про шанс выпадания здесь промолчим - но если считать по классической так и получается - даже 1,1)

Я вопрос что дают не поднимал - просто сказал что одним дают, а другим - нет.
А если кто поднимет вопрос про маслекарей - то по хорошему им сопротивление парализации нужно тоже с 4-го давать, но тоже не про это здесь.

Последний раз редактировалось WhiteThorn; 26.06.2010 в 12:08.
Старый 26.06.2010, 13:38
Светлый воин вне форума
Senior Member

Я считаю что воины всех расс почти одинаковые. только у эльфов 2х ходовый дуэлянт, у остальных чуть больше чего то , чуть меньше чего то, это уже особенности расс, не влияющие по моему на ход боя.
Старый 26.06.2010, 13:49
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Я не про то что дают, а про то что в принципе дают.

Да насчет светлых - у воина хирда такое сопротивление с 4-го уровня ( при этом парализация на него по прежнему действует).
А возможность пить эли у всех на 6-м появляется - мы не элексиры и их набор обсуждаем.
И такая мелочь - откуда у воина ЛАВЫ появляется сопротивление ВОДЕ?
И бесполезность в среднем +1 урона в раунд тоже вопрос.( про шанс выпадания здесь промолчим - но если считать по классической так и получается - даже 1,1)

Я вопрос что дают не поднимал - просто сказал что одним дают, а другим - нет.
А если кто поднимет вопрос про маслекарей - то по хорошему им сопротивление парализации нужно тоже с 4-го давать, но тоже не про это здесь.
читаем внимательно(!!!) гномы - защита(и не надо говорить про то,что с 4-го уровня она,она есть? - есть,в чём проблема?)Эльфы - два хода,т.е. можешь ударить и вторым ходом заюзать эликсир,который отнимает ход - так делают почти ВСЕ эльфы,т.е. что мы видим - у каждого воина есть своя плюшка,только она не однотипная,что у одних +х% защиты к этому,а у дргухи к другому - у всех разные плюшки и они ИГРАБЕЛЬНЫЕ,т.е. помогают,а не бесполезные,если сравнивать бесполезность - то демоны тут самые бесполезные,ибо защита к огню вообще не к месту им,а мизерная защита от воды - почти не помогает
Старый 26.06.2010, 14:30
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Светлый воин Посмотреть сообщение
Я считаю что воины всех расс почти одинаковые. только у эльфов 2х ходовый дуэлянт, у остальных чуть больше чего то , чуть меньше чего то, это уже особенности расс, не влияющие по моему на ход боя.
у гномов однозначно лучшие воины. Другое дело что воины сами по себе пока не оч. последы
Старый 26.06.2010, 14:53
iliapl вне форума
Senior Member

впринципе соглашусь с WolanD'ом , у гномов на сегодня самые представительные воины,в плане играбельности.Но,это не говорит что другие воины не играбельные))Мне например на 5-ом уровне нравились наши воины,так же эльфы всегда впечатляли своими воинами,хоть и на первый взгляд они по эффективности хуже стрелков магов под бафом)
Старый 26.06.2010, 20:34
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Если говорить о минусах то как уже сказали они есть у всех
Старый 27.06.2010, 11:12
Светлый воин вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
у гномов однозначно лучшие воины. Другое дело что воины сами по себе пока не оч. последы
Согласен с тобой.
Старый 27.06.2010, 20:09
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Господа, еще раз: тема отнюдь не о том кто у кого лучше, а о том что у ТЕМНЫХ ВОИНОВ что-то новое появляется на 6-м ( ШЕСТОМ) уровне, а у СВЕТЛЫХ не появляется НИЧЕГО ТОГО ЧТО УЖЕ НЕ БЫЛО и вопрос о корректности данного подхода.
Если Вы говорите что дают что не нужно - снимите, или дайте настолько же БЕСПОЛЕЗНЫЕ навыки светлым - например доп защиту от огня на 5% гномам( у демонов как раз против них 5% воды) и + 1 в среднем в раунд повреждение эльфам ( понятно что 10% со средним уроном 11)

И милая попытка зафлудить эту тему ссылками на то что есть ( не появилось на 6-м ) у светлых - некорректна.

На тему дуэлянтов у эльфов - тут явная недоработка в описании и действии элей которые должны занимать 1 раунд ( а не ход как написано) - но данные вопросы не в этой теме пожалуйста.
Ответ