|
 |

31.05.2009, 19:41
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Изчезли последователи
Зашёл в школу последователей, убрал из армии двоих и они изчезли х_Х
был воин и стрелок 3лвла оба.
|

01.06.2009, 10:27
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
У меня тоже самое. Попращался с призом и воином 3лвл. Сорри, не сразу разобрался, что это глюк, поэтому начала опубликовал такую же тему в вопросах к администрации.
P.S. Если это все же не глюк, а концепция, сделайте хотя бы повторный найм не за золотой, а за медный
|

01.06.2009, 11:51
|
Администратор
|
|
|
|
Хм, и в разделе "Последователи" в персонаже они не появляются теперь?
|

01.06.2009, 12:00
|
Администратор
|
|
|
|
Посмотрите внимательно, в базе данных у вас эти последователи присутствуют.
|

01.06.2009, 15:37
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Охотно хотелось бы верить. Конечно, у меня плохое зрение. -6. Но это близарукость, и зрение мое не настолько плохо, чтобы не заметить двух послов. Где их искать кроме как в школе последователй я тоже не представляю. Может подскажете более рыбное место. Более того, после манипуляций с поиском уровня новых последователей мне уже перестали предлагать и их. Даже после обновления и входа/выхода из локации. Мне действительно печально без старых послов. Посмотрите, пожалуйста. Если необходимо, я готов выслать свой пароль вам в личку.
|

01.06.2009, 15:42
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от raa2raa
Охотно хотелось бы верить. Конечно, у меня плохое зрение. -6. Но это близарукость, и зрение мое не настолько плохо, чтобы не заметить двух послов. Где их искать кроме как в школе последователй я тоже не представляю. Может подскажете более рыбное место. Более того, после манипуляций с поиском уровня новых последователей мне уже перестали предлагать и их. Даже после обновления и входа/выхода из локации. Мне действительно печально без старых послов. Посмотрите, пожалуйста. Если необходимо, я готов выслать свой пароль вам в личку.
|
Блин. Есть такая кнопка в верхнем меню, называется "персонаж" туда тык - вываливается меню. В этом меню тык на кнопку с рожей монстра какого-то. Там все твои последы и лежат, только заменить их можно находясь в городе.
|

01.06.2009, 15:49
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Блин. Есть такая кнопка в верхнем меню, называется "персонаж" туда тык - вываливается меню. В этом меню тык на кнопку с рожей монстра какого-то. Там все твои последы и лежат, только заменить их можно находясь в городе.
|
Я дерево  Нашел я своих послов!  Спасибо, большое!!! И почему я раньше считал себя умным?!
P.S. Просто я как-то уже привык, что в меню персонажа ничего полезного, и не полез.
Прошу у всех прощения за такое количество букафф
|

01.06.2009, 16:08
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Проблема решилась, тема закрыта.
|