Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Изчезли последователи (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=503)

Pokoynick 31.05.2009 19:41

Изчезли последователи

Зашёл в школу последователей, убрал из армии двоих и они изчезли х_Х
был воин и стрелок 3лвла оба.

raa2raa 01.06.2009 10:27

У меня тоже самое. Попращался с призом и воином 3лвл. Сорри, не сразу разобрался, что это глюк, поэтому начала опубликовал такую же тему в вопросах к администрации.
P.S. Если это все же не глюк, а концепция, сделайте хотя бы повторный найм не за золотой, а за медный

Сайлас 01.06.2009 11:51

Хм, и в разделе "Последователи" в персонаже они не появляются теперь?

Сайлас 01.06.2009 12:00

Посмотрите внимательно, в базе данных у вас эти последователи присутствуют.

raa2raa 01.06.2009 15:37

Охотно хотелось бы верить. Конечно, у меня плохое зрение. -6. Но это близарукость, и зрение мое не настолько плохо, чтобы не заметить двух послов. Где их искать кроме как в школе последователй я тоже не представляю. Может подскажете более рыбное место. Более того, после манипуляций с поиском уровня новых последователей мне уже перестали предлагать и их. Даже после обновления и входа/выхода из локации. Мне действительно печально без старых послов. Посмотрите, пожалуйста. Если необходимо, я готов выслать свой пароль вам в личку.

Russian Bear 01.06.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от raa2raa (Сообщение 5640)
Охотно хотелось бы верить. Конечно, у меня плохое зрение. -6. Но это близарукость, и зрение мое не настолько плохо, чтобы не заметить двух послов. Где их искать кроме как в школе последователй я тоже не представляю. Может подскажете более рыбное место. Более того, после манипуляций с поиском уровня новых последователей мне уже перестали предлагать и их. Даже после обновления и входа/выхода из локации. Мне действительно печально без старых послов. Посмотрите, пожалуйста. Если необходимо, я готов выслать свой пароль вам в личку.

Блин. Есть такая кнопка в верхнем меню, называется "персонаж" туда тык - вываливается меню. В этом меню тык на кнопку с рожей монстра какого-то. Там все твои последы и лежат, только заменить их можно находясь в городе.

raa2raa 01.06.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Russian Bear (Сообщение 5643)
Блин. Есть такая кнопка в верхнем меню, называется "персонаж" туда тык - вываливается меню. В этом меню тык на кнопку с рожей монстра какого-то. Там все твои последы и лежат, только заменить их можно находясь в городе.

Я дерево :( Нашел я своих послов! :) Спасибо, большое!!! И почему я раньше считал себя умным?!
P.S. Просто я как-то уже привык, что в меню персонажа ничего полезного, и не полез.
Прошу у всех прощения за такое количество букафф

Illusion 01.06.2009 16:08

Проблема решилась, тема закрыта.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru