top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2010, 19:03
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Шип Посмотреть сообщение
Тебя научить как делать 2 лука под Бафом?
нашёл кого учить! прям это 2под бафом наверное уже придумали давно и это не как тебе не может снести лука потому что будешь под параличём) да и всегда если игрок умеет думать то он защитится от 2ва бафа)
Старый 06.06.2010, 19:05
Внемлющий слову

не факт что будешь под параличем, тогда снесешь паралитика, у вас есть бафф с точкой 100% последы с 2 ударами, и вам все мало-совесть имейте
Старый 06.06.2010, 19:10
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Шип Посмотреть сообщение
не факт что будешь под параличем, тогда снесешь паралитика, у вас есть бафф с точкой 100% последы с 2 ударами, и вам все мало-совесть имейте
ага не факт это на доже так повести что 2 хода подряд не будет паралича на 2х луках и бафе!
Старый 06.06.2010, 21:05
slava 11 вне форума
Тихий Сумрак

Оставьте Паралитеков в покое --В игре даже мобы защиту от него имеют --Про защиту от Эльфийского Баффа или уменьшение лечения,или защиту от Шока я не слышал! Защиты от Паралитика в игре немеренно!
Старый 06.06.2010, 22:06
Аватар для Драко Драко вне форума
Дух Беседы

При всей моей лояльности ... Ушла с ведром зачерпнуть мерзкой субстанции.

Светлые ПРЕКРАСНО справляются с паралитиками, доказано не раз и не два. А чит - это не паралитик, а гармонист ваш.
Старый 07.06.2010, 01:58
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Русский,да предложение как желание что то изменить - приветствуется , НО ты смотришь только с колокольни 7-го уровня.А давай посмотрим с колокольник 4-го,5-го уровня,где это слепота вообще ни к чему будет именно против вас,эльфов.(я ваших эльфов на 4 сношу легко,НО если попадается действительно думающий эльф - он меня снесёт без особых проблем,не взирая на то,что я сам играл много времени за эльфов и знаю что это такое и представляю о тактике,итог - у нежити даже шансов нет,если рандов средний)У вас бубны +110% на всех уровнях хороши,у нас на начальных масспараличи - мясо(!!!) как против ботов,так и в пвп(единичные бои мне показывать не надо - могу показать на каждый один бой по 100-200 боёв нерандомных,где масспаралич на малых уровнях вообще не рулит),о чём это говорит? - да о том,что нам качаться сложнее,это раз,нам приходится качать больше последов - это два,следовательно убивать больше времени.Пойдём дальше?Давайте)Вы говорите рулите рулите и т.д.Разберём по уровням

4уровень - рулит эльф(не надо мне показывать на бои,где эльф сливает нежити или гному - у этого эльфа просто руки кривые,либо нежить СЛИШКОМ опытная и играет намного больше эльфа),кто то может сказать что рулит нежить - но при НОРМАЛЬНОМ рандоме рулит эльф - проверенно временем))

5-ый уровень - рулит эльф опятаки же по тем же причинам))И криворукость или неопытность своих малышей не надо показывать - доказывалось не один месяц,что рулит эльф.

6-ой уровень - как вы сами говорите рулит нежить,ладно,сочтём за проверенное

7-ой уровень - рулит нежить - опятаки же сочтём за проверенное.

Что мы получаем? - 2:2 баланс.Какие ещё вопросы?А вообще,всех кто говорит что рулит нежить - я отправляю далеко...далеко в мир Денеи на месяцок-два поиграть нежитью и уж если вам так сильно понравится - оставайтесь

Кстати странно не видеть нытьё демонов наших,у которых заклы бесполезны против ваших стрелков с уроном не физическимПоэтому если разбирать сейчас АБСОЛЮТНО все читы у ВСЕХ - то как говорил ДФ(думаю по родительскому проекту его все знаю,кто играл) - если ноют все,то баланс достингут. У нас ноют все.

Ещё добавлю по параличу - берё двух заклов,нежить удлиняет бой,а следовательно возрастает зависимость от рандома именно у нежити - промахнись оба и усё,капут считай
Круто Демоны и гномы курят в сторонке, вот кого нуно усилять) Кстати курят в сторонке только по тому что внутри мира рассы не сбалансированы, а турниры идут (пора бы уже менять) внутри мира. например эльфа мог бы демон завалить и на 4 и на 5 имея мозги, НО он не доходит до этого момента ибо не может пройти нежить. Так же и у светлых.

П.С на 7 тож эльфаны рулят) 5 месяцев Безума никто убить не может, никакие "читы" не помогают)

Я против такой замены. Так пропадает смысл юзать паралитика.

Обьяснять почему нету смысла ибо это тоже что и заниматься этим действием

VIOLENCE Бан на три недели за оскорбление и троллинг.
Прошу так же прекратить всех оффтопить и заниматься провокациями, буду жестко банить.
С наилучшими пожеланиями!

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 07.06.2010, 07:10
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Круто Демоны и гномы курят в сторонке, вот кого нуно усилять) Кстати курят в сторонке только по тому что внутри мира рассы не сбалансированы, а турниры идут (пора бы уже менять) внутри мира. например эльфа мог бы демон завалить и на 4 и на 5 имея мозги, НО он не доходит до этого момента ибо не может пройти нежить. Так же и у светлых.

П.С на 7 тож эльфаны рулят) 5 месяцев Безума никто убить не может, никакие "читы" не помогают)

Я против такой замены. Так пропадает смысл юзать паралитика.

Обьяснять почему нету смысла ибо это тоже что и заниматься этим действием

VIOLENCE Бан на три недели за оскорбление и троллинг.
Прошу так же прекратить всех оффтопить и заниматься провокациями, буду жестко банить.
С наилучшими пожеланиями!
ну а что тут поделать))Демонов скажешь усилять - все закричат - резать их шабура или шоокаСкажешь гномов усилять - все закричать - резать их лечилок))Все же видят только читы других расс,а свои читы и замечать не хотят

а проблема намалых уровнях - последний турнир на 4-ом уровне прошёл так - в супер финал прошли гном и нежитьИ только поэтому выиграла суперфинал именно нежить))Я не думаю что если бы вышел эльф - выиграла нежить))

По поводу Безума,ну на 7-ом он рулит,но это же не значит что вся расса рулит))Просто я больше нытья вижу именно по нежити,вот и делаю вывод что нежить рулит,хотя по теории эльф должен выносить нежить легко,так же эльф и гномы при определённых связках лучников должны так же легко выносить демонов с заклами))Но это лишь теория,которая никому не нужна,ибо народ юзает мозг других,слизывая стандартные(популярные) связки)

По поводу паралитика - сказал в точку))Я уже давно этим занимаюсь - форум нынче не тот,раньше хоть и ныл народ,но предлагал всегда интересное что то,а щас ноет-ноет,а предложений как таковых нет,кроме как - урезать нафиг)
Старый 07.06.2010, 10:45
Аватар для A4TECH A4TECH вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от slava 11 Посмотреть сообщение
Оставьте Паралитеков в покое --В игре даже мобы защиту от него имеют --Про защиту от Эльфийского Баффа или уменьшение лечения,или защиту от Шока я не слышал! Защиты от Паралитика в игре немеренно!
защита от Шока= защита от природы, у мобов кстати очень хорошо срабатывает
Старый 07.06.2010, 10:46
Котег вне форума
Тихий Сумрак

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
ну от того что у паралитика полезность выше тогда твоё немного порезать паралича бьудет равнятся его 15точки) ну если конечноже нашим делать такое как ты написал чюшь
А что такое? Нравится с 100% точкой ходить? По полезности нифига там у нас не полезнее. На ранних левлах он ненужный балласт. Только место занимает. Во всех своих боях на алтаре только один раз видел применение эля антипаралича, а любой наш "дед" говорит что надо сразу менять паралича на второго лука. И это не зря. Урона от двух луков больше, а паралитик косой, как заяц. Павлик от ударов получает вдвое больше урона, паралич создан для блока подобных ударов. Все ваши доказы упираются в то что мы можем блокировать всю команду, но извинят меня все, потом привидение два хода подряд промахивается. Что говорить о слепоте: если белое существо запаралитело всех, то это не чит, а торжество рандома. Вам эльфам и гномам этого не понять. Давайте вы походите без стопроцентной точки. Посмотрим как вы будете точки заклинателя юзать и переживать за каждый ход бубном))
Старый 07.06.2010, 15:07
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
ну а что тут поделать))Демонов скажешь усилять - все закричат - резать их шабура или шоокаСкажешь гномов усилять - все закричать - резать их лечилок))Все же видят только читы других расс,а свои читы и замечать не хотят

а проблема намалых уровнях - последний турнир на 4-ом уровне прошёл так - в супер финал прошли гном и нежитьИ только поэтому выиграла суперфинал именно нежить))Я не думаю что если бы вышел эльф - выиграла нежить))

По поводу Безума,ну на 7-ом он рулит,но это же не значит что вся расса рулит))Просто я больше нытья вижу именно по нежити,вот и делаю вывод что нежить рулит,хотя по теории эльф должен выносить нежить легко,так же эльф и гномы при определённых связках лучников должны так же легко выносить демонов с заклами))Но это лишь теория,которая никому не нужна,ибо народ юзает мозг других,слизывая стандартные(популярные) связки)

По поводу паралитика - сказал в точку))Я уже давно этим занимаюсь - форум нынче не тот,раньше хоть и ныл народ,но предлагал всегда интересное что то,а щас ноет-ноет,а предложений как таковых нет,кроме как - урезать нафиг)
не могут не как луки эльфов и гномов снести заклов демонов как ты пишешь! потому что комбо магов тебя расплющит по полной)
Ответ