|
 |

06.06.2010, 07:22
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Изменение паралитиков
У нас сложилась сейчас такая ситуация, что светлые считают масспаралитика читом. Предлагаю заменить у следующих последов паралич на слепоту:
1. Привидение
2. Тень
Так же эффектом будет паралич, действие 1 ход, у остальных представителей заклинателей нежити оставить все как есть.
Это уберет возможность нежити убивать противника из=за того что он просто не может пить эли, но в то же время, не даст и нам бить в ответ.
Для большей схожести паралича и ослепления, можно добавить в ослепление пунктик, который запрещает пить эли требующие хода во время слепоты.
Готов к помоям на свою голову со стороны темных но все таки прошу задуматся над моим предложением Просто в том виде в котором сейчас предоставлены масспаралитики, они чит против светлых. Проти мобов, разницы не будет ни какой.
|

06.06.2010, 09:20
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
У нас сложилась сейчас такая ситуация, что светлые считают масспаралитика читом. .
|
америку открыл
Цитата:
Сообщение от Русский
Предлагаю заменить у следующих последов паралич на слепоту.
|
у гномов с "ослеплятелями" не вышло и ты решил нас ими наградить? бу-ха-ха  спс , поржал от души.
Цитата:
Сообщение от Русский
Просто в том виде в котором сейчас предоставлены масспаралитики, они чит против светлых. Проти мобов, разницы не будет ни какой.
|
чит говоришь? а как нам быть, когда наш паралитик промажет? тупо стоять на месте и получать от вашего павла урон читошоком под бубном под 350 ? или когда у меня 2 заклинателя в команде, то мне на раунд 2-мя бойцами стоять против твоих 4-ых (пример у тебя паша, 2 лука и шаман) ? и не забывай про сопротивление параличу и вашу молитву очищения при срабатывании которых от нас токо брызги летят
P.S. очередной бред очередного светлого.
|

06.06.2010, 09:36
|
Senior Member
|
|
|
|
Согласен с русским. Особенно 2 паралитика это чит большой. У меня было что 2 хода подряд на 3тьем ходу, два хода подряд вся команда в параличе. Ну и павла вырубили естественно.
|

06.06.2010, 10:28
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Вы предложили очередную версию изменения паралича) ок ..допустим
Но тогда давайте раз вы уж так то тогда предложите как и вашего бубна можно будет урезать)
А то как то получается не айс у вас почти всегда +110% урона..
Вы своего бубенчика с пеленок тягаете и до 8 лвла а мы вынуждены выкручиваться с паралитикам убивая на него 2 слота и комбинируя его с послами с высокой иней)

06.06.2010, 10:31
|
Member
|
|
|
|
Согласен с сущностью.
|

06.06.2010, 10:35
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Светлый воин
Согласен с русским. Особенно 2 паралитика это чит большой. У меня было что 2 хода подряд на 3тьем ходу, два хода подряд вся команда в параличе. Ну и павла вырубили естественно.
|
не неси чушь про 2-ух заклов, а лучше глянь на наш с тобой последний бой 30.05.010 11:08 у меня он просто не сохранился, под конец того боя я уже всем нашим в чате отписал, что ты меня побил, ток вот рандом оказался на моей стороне и каким то чудом я смог выйграть, так что не надо тут басни рассказывать о чите 2ух паралитиков. У меня по тебе бьют только лук(который половину своих ходов тратит на регу и промахи это из 10 он 5-6 раз нанесёт малюсеньний урон) и павел и то все ихние удары как об железобетонную стену против твоих танков  и если у тебя вся команда простояла 2 хода подряд под паралитом, то сколько она перед этим или после стояла без паралита, если у приведения точка 40? возми калькулятор, щёты, накройняк 100 спичек и посчитай скоко это получится, раз в уме не получается, а при срабатывание антипаралича и того меньше.
P.S. гномы токо ныть могут, а как кто то турнир из них выигрывает или на алтаре бьёт тёмных, которые под странным, так тут сразу молчат в тряпочку 
|

06.06.2010, 10:35
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
Вы предложили очередную версию изменения паралича) ок ..допустим
Но тогда давайте раз вы уж так то тогда предложите как и вашего бубна можно будет урезать)
А то как то получается не айс у вас почти всегда +110% урона..
Вы своего бубенчика с пеленок тягаете и до 8 лвла а мы вынуждены выкручиваться с паралитикам убивая на него 2 слота и комбинируя его с послами с высокой иней)
|
Вот именно.
ни у наших шабуров,ни у сумраков и массовиков нежити нет такой высокой эффективности действия,как у вашего читобубна.Поэтому если мы уж режим нежить,то давайте у бубна будет точка 40,ибо массовик еще как-то компенсирует читобафа(и то не всегда)

06.06.2010, 10:56
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Ахинея.

06.06.2010, 12:00
|
Senior Member
|
|
|
|
Русский,да предложение как желание что то изменить - приветствуется , НО ты смотришь только с колокольни 7-го уровня.А давай посмотрим с колокольник 4-го,5-го уровня,где это слепота вообще ни к чему будет именно против вас,эльфов.(я ваших эльфов на 4 сношу легко,НО если попадается действительно думающий эльф - он меня снесёт без особых проблем,не взирая на то,что я сам играл много времени за эльфов и знаю что это такое и представляю о тактике,итог - у нежити даже шансов нет,если рандов средний)У вас бубны +110% на всех уровнях хороши,у нас на начальных масспараличи - мясо(!!!) как против ботов,так и в пвп(единичные бои мне показывать не надо - могу показать на каждый один бой по 100-200 боёв нерандомных,где масспаралич на малых уровнях вообще не рулит),о чём это говорит? - да о том,что нам качаться сложнее,это раз,нам приходится качать больше последов - это два,следовательно убивать больше времени.Пойдём дальше?Давайте)Вы говорите рулите рулите и т.д.Разберём по уровням
4уровень - рулит эльф(не надо мне показывать на бои,где эльф сливает нежити или гному - у этого эльфа просто руки кривые,либо нежить СЛИШКОМ опытная и играет намного больше эльфа),кто то может сказать что рулит нежить - но при НОРМАЛЬНОМ рандоме рулит эльф - проверенно временем))
5-ый уровень - рулит эльф опятаки же по тем же причинам))И криворукость или неопытность своих малышей не надо показывать - доказывалось не один месяц,что рулит эльф.
6-ой уровень - как вы сами говорите рулит нежить,ладно,сочтём за проверенное
7-ой уровень - рулит нежить - опятаки же сочтём за проверенное.
Что мы получаем? - 2:2  баланс.Какие ещё вопросы?А вообще,всех кто говорит что рулит нежить - я отправляю далеко...далеко в мир Денеи на месяцок-два поиграть нежитью и уж если вам так сильно понравится - оставайтесь
Кстати странно не видеть нытьё демонов наших,у которых заклы бесполезны против ваших стрелков с уроном не физическим  Поэтому если разбирать сейчас АБСОЛЮТНО все читы у ВСЕХ - то как говорил ДФ(думаю по родительскому проекту его все знаю,кто играл) - если ноют все,то баланс достингут. У нас ноют все.
Ещё добавлю по параличу - берё двух заклов,нежить удлиняет бой,а следовательно возрастает зависимость от рандома именно у нежити - промахнись оба и усё,капут считай 
Последний раз редактировалось iliapl; 06.06.2010 в 12:14.
|

06.06.2010, 12:01
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
У нас сложилась сейчас такая ситуация, что светлые считают масспаралитика читом. Предлагаю заменить у следующих последов паралич на слепоту:
1. Привидение
2. Тень
Так же эффектом будет паралич, действие 1 ход, у остальных представителей заклинателей нежити оставить все как есть.
Это уберет возможность нежити убивать противника из=за того что он просто не может пить эли, но в то же время, не даст и нам бить в ответ.
Для большей схожести паралича и ослепления, можно добавить в ослепление пунктик, который запрещает пить эли требующие хода во время слепоты.
Готов к помоям на свою голову со стороны темных но все таки прошу задуматся над моим предложением Просто в том виде в котором сейчас предоставлены масспаралитики, они чит против светлых. Проти мобов, разницы не будет ни какой.
|
Сначала давайте урежем вашего читобубна
|
|