|
 |

30.05.2010, 15:42
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
+1
|

30.05.2010, 15:54
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elisheba
Ты ничего не перепутал? 
это с красными проблем нет.
А для синих светлых не наубиваешься 
|
Я имел ввиду кристаллы своего мира, но даже с кристаллами противоположного мира проблем меньше чем с белыми ибо их на молитвы 3 уходит немерянное количество

30.05.2010, 16:05
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Баудолино
Я имел ввиду кристаллы своего мира, но даже с кристаллами противоположного мира проблем меньше чем с белыми ибо их на молитвы 3 уходит немерянное количество
|
Я в курсе, но от колва пвп тоже зависит. Т к мне приходилось часто нападать, -5 крисов своего мира за каждый раз, иногда 1000 крисов своего мира за три дня 
А с белыми вообще жесть, согласна, только покупать, сам никогда не нароешь на молитвы

30.05.2010, 16:05
|
 |
|
|
|
|
Я тоже против. Ходите в улей, бегайте по ШИ ШП и будут вам крисы. Не хотите? тогда покупайте у тех кто это делает.

30.05.2010, 16:06
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
как по мне кристалов хватает, дв и рынок у нас перенасыщен ими, так что против

30.05.2010, 16:11
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Сущность, ну я имел ввидудля верхнего мира, ну в вашем вариантеэто кристалы воды соответственно)
Цитата:
Сообщение от Русский
А я ставлю большой минус (-) Вот вы все пользуетесь молитвами и покупаете крисы, а такие как я (кто не юзает молитвы) продают их. Я например продал уже немало крисов белых по цене 1 с - 1 крис, для меня это часть заработка
|
Я думаю твой заработок никуда не денецца, я предложил потому что месяца два назад на бирже был список для белых кристалов из 30 пунктов , а сейчас их трех, потребность в кристаллах увеличивается и предложение не справляется.....
|

30.05.2010, 16:14
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Я тоже против. Ходите в улей, бегайте по ШИ ШП и будут вам крисы. Не хотите? тогда покупайте у тех кто это делает.
|
Речь не о том что лень по ши бегать (и понятно что в ши нарыть за день на 1-2 боя максимум можно).
Речь о том, что предложение на ауке снижается, спрос превышает предложение

30.05.2010, 16:18
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drallex
Сущность, ну я имел ввидудля верхнего мира, ну в вашем вариантеэто кристалы воды соответственно)
Я думаю твой заработок никуда не денецца, я предложил потому что месяца два назад на бирже был список для белых кристалов из 30 пунктов , а сейчас их трех, потребность в кристаллах увеличивается и предложение не справляется.....
|
есть спрос я их продаю по максимуму 1с за штуку, когда их будет хватать всем, никто не будет покупать
|

30.05.2010, 16:23
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
А я ставлю большой минус (-) Вот вы все пользуетесь молитвами и покупаете крисы, а такие как я (кто не юзает молитвы) продают их. Я например продал уже немало крисов белых по цене 1 с - 1 крис, для меня это часть заработка
|
видел сколько крисов тратится на 3и молитвы?) там всего крисов на ауке мне на 7пвп боёв) и то дорогаовато) 1с=1белый это на бой одних белых крисов 66с) на эли трачу меньше) да и чё тёмным то говорить) у них народу мало с 3ми молитвами) поэтому их всё и устраивает) да и в улье за весь поход крисов на одно пвп набирается
|

30.05.2010, 16:26
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
|
на 1 пвп тратить до 2 з...
так лучше всем забиться в шахте и искать кристалы,а тёмные пусть гуляют у нас
|