![]() |
|
Увеличение кол-ва белых и красных кристаллофф
В последнее время заметил тенденцию ,что чем больше 7 лвл становицца тем меньше кристаллов на ауке.
По моему мнению скоро начнется кризис) Чем больше 7 лвл ,тем меньше будет кристаллов в продаже(ибо даже на молитву второго лвла, нужно 50 кристаллов = 50 серы, а на рынке у нас сейчас всего около 200 белых кри продают,что уже говорить о молитвах треьего лвла ) + с молитвами и кач сложнее и Пвп дороже получается(ну естественно и эффективнее, никто не спорит). А в скором будущем у кого будут молитвы второго и третьего лвла будут отвечать на зовы о помощи - "Извину у меня кристаллофф нету не насобирал, позови через пару дней..." Вот предлагаю несколько вариантов: 1. Увеличить дроп кри там где он есть 2. Добавить ежедневных квестов для получения белых/красных кристаллов 3. Сменить "неудачный дроп"( элексиры вместо шмота) в рагете , улье на кристаллы. 4. Увеличить кол-во кристаллов в награде за имеющиеся квесты 5. Продавать в магазине большими упаковками по 1000 штук. Жду ваших предложений и пожеланий.... |
Поддерживаю :)
|
Цитата:
+1 |
Поддерживаю. Я с ШИ целыми днями торчу. И тем не менее мне приходится докупать кристалы на ауке, чтоб провести пару боев.
|
Цитата:
А так...синие тож надо)) |
+, только хорошо если бы не было такого, что дроп изменят в кристалловый, но в том же денежном эквиваленте, и в итоге польза будет лишь в том, чтобы не ходить на биржу)
|
+1
с синими вроде особых проблем нет |
+1
|
Цитата:
это с красными проблем нет. А для синих светлых не наубиваешься :( |
А я ставлю большой минус (-) Вот вы все пользуетесь молитвами и покупаете крисы, а такие как я (кто не юзает молитвы) продают их. Я например продал уже немало крисов белых по цене 1 с - 1 крис, для меня это часть заработка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru