|
|
Результаты опроса: Сопротивления к параличу добавить в эффект хиллерам?(и сколько)
|
|
Давно пора, баланса нет
|

|
44 |
58.67% |
|
Добавить можно, но немного
|

|
4 |
5.33% |
|
Оставить как есть, гномы на равных с нежитью с параличами
|

|
25 |
33.33% |
|
Гномы чит против параличера(вот тут неплохо бы логи кинуть)
|

|
2 |
2.67% |

27.05.2010, 11:41
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
А больше ничего не хочется? Тогда уж и антисопротивление смерти ему 95%.
Я вчера против гнома бился, под точкой практически всегда 1 паралич только проходил!
|
антисопротивлению параличу можно) вчера, ну кинь лог посмотрим а так то что

27.05.2010, 11:47
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
антисопротивлению параличу можно) вчера, ну кинь лог посмотрим а так то что
|
вечером кину. я на работе сейчас. У бау спроси если он в игре

27.05.2010, 11:59
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
http://dgame.ru/b.php?id=5871230&tid=12238936
да в те моменты когда бао юзал антипаралич и таиру ты параличил только одного.
вобще нормально так со зверобоем и скоростью и молитву неюзал)да еще и зеркало боли у бао)
сумки как бэ тоже не в счет...2 зеленые на 2 желтые
Последний раз редактировалось VIOLENCE; 27.05.2010 в 12:07.
|

27.05.2010, 12:22
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
http://dgame.ru/b.php?id=5871230&tid=12238936
да в те моменты когда бао юзал антипаралич и таиру ты параличил только одного.
вобще нормально так со зверобоем и скоростью и молитву неюзал)да еще и зеркало боли у бао)
сумки как бэ тоже не в счет...2 зеленые на 2 желтые
|
а нормально, что у меня и скорость и аура дают +3 к точности паралича и все одно сплошные промахи?
А насчет сумок он сам виноват. У него была минимум одна возможность меня на инте поймать. сам виноват.
P.S. Странно ты как то относишься к способности "скорость". Я понимаю, что светлые ее воспринимают только как + к скорости передвижения, вам с 100% заклами она и не нужна. А нежити эти +2 к точности помогают очень да же!!! Так что это ПВП навык.
P.S.S. Если уж есть зеленые сумки то и использовать их надо, инту, точку, вампиризм. куча эликов которые можно было использовать. У меня жизни к концу боя закончились уже.
Последний раз редактировалось Некрохрыч; 27.05.2010 в 12:26.
|

27.05.2010, 12:29
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
а нормально, что у меня и скорость и аура дают +3 к точности паралича и все одно сплошные промахи?
А насчет сумок он сам виноват. У него была минимум одна возможность меня на инте поймать. сам виноват.
|
То что унего была возможность это скорей твоя ошибка) в самую последнюю очередь баланс расчитывается что вот появится шанс, если ступит соперник словить его на инте.
+3 точки паралича? 3% по 4ем последам - 12%, 12% за раунд что хотяб 1 запараличится, это за 10 раундов 120%, а это те же 100% что запараличится 1 послед, за 10 раундов(!). лучше бы ты взял ученик монаха)- хотя действие 1ой молитвы и паралич 1го юнита за бой это примерно равные вещи
по поводу сумок, разве бао не взял бы элей на все слоты раз решил напасть на тебя, с параличем эффективны оборонительные эли, так мне сказали админы. и никак уж ни вампирка ни точка и ни инта
Последний раз редактировалось VIOLENCE; 27.05.2010 в 12:35.
|

27.05.2010, 12:34
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
То что унего была возможность это скорей твоя ошибка) в самую последнюю очередь баланс расчитывается что вот появится шанс, если ступит соперник словить его на инте.
+3 точки паралича? 3% по 4ем последам - 12%, 12% за раунд что хотяб 1 запараличится, это за 10 раундов 120%, а это те же 100% что запараличится 1 послед, за 10 раундов(!). лучше бы ты взял ученик монаха)
|
Не монах это чисто ПВП, вот до 8 докачаюсь и скину зверобоя на монаха. А пока мне важнее ботов бить, чем раз в пару дней в пвп сходить.
Да моя ошибка, но ведь и он не поймал=)))
А что тебя не устраивает? Шанс был? Был. Не словил, не словил. Значит я ступил меньше=)
З.Ы. И еще никак не пойму нафиг гному знамя на инту? 3 луков перебивать?
З.Ы.Ы, Насчет точки и инты можно поспорить, маги часто мазали. Интой можно подловить. Мне ее часто в боях не хватает, особенно против 2 заклов эльфов.
З.Ы.Ы.Ы. и кислотной у него не было как не странно.
Последний раз редактировалось Некрохрыч; 27.05.2010 в 12:38.
|

27.05.2010, 12:59
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
Не монах это чисто ПВП, вот до 8 докачаюсь и скину зверобоя на монаха. А пока мне важнее ботов бить, чем раз в пару дней в пвп сходить.
Да моя ошибка, но ведь и он не поймал=)))
А что тебя не устраивает? Шанс был? Был. Не словил, не словил. Значит я ступил меньше=)
З.Ы. И еще никак не пойму нафиг гному знамя на инту? 3 луков перебивать?
З.Ы.Ы, Насчет точки и инты можно поспорить, маги часто мазали. Интой можно подловить. Мне ее часто в боях не хватает, особенно против 2 заклов эльфов.
З.Ы.Ы.Ы. и кислотной у него не было как не странно.
|
Ну если сам допустил ошибку то не стоит попрекать других, тем более в таких обстоятельствах, еще раз инту на параличеров брать нерезонно)
знамя на инту зеленое это неплохая вампирка) и защита от стихий тоже, хотя другое знамя может пригодилось и больше.
Магическая перекрывает кислотку. И еще раз у него один лук, учитывая сопр яду, паралич сколько бы раз он смог ею отравить?+ к тому её с большей вероятностью бы перекрыла магическая, ибо маги ходят после.
И еще раз, я уже упомянул против параличера нужны эли вытягивающие бой, оборонительные)

27.05.2010, 13:08
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
почему ты думаешь что он ступил? он не взял эль инты потому что думал что ты тупить не будешь, а ты неоправдал его надежд :Ь

27.05.2010, 13:12
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
Ну если сам допустил ошибку то не стоит попрекать других, тем более в таких обстоятельствах, еще раз инту на параличеров брать нерезонно)
знамя на инту зеленое это неплохая вампирка) и защита от стихий тоже, хотя другое знамя может пригодилось и больше.
Магическая перекрывает кислотку. И еще раз у него один лук, учитывая сопр яду, паралич сколько бы раз он смог ею отравить?+ к тому её с большей вероятностью бы перекрыла магическая, ибо маги ходят после.
И еще раз, я уже упомянул против параличера нужны эли вытягивающие бой, оборонительные)
|
1. Давай разберемся:
а. У него воин и лук ходили первыми это раз. Значит используя: общее усиление на павлике и магическую эссенцию на магах + 2 инты на магах он с большое долей вероятности снес бы мне закла. А если в набор добавить мас точность + молитву одиночную на урон, то шансы вообще ближе к 100% на снос. Я прав?
2. Вампирка - ну это спорный вопрос нравится или нет каждому свое.
3. Знамя на защиту дает в + к защите больше чем знамя на инту.
4. Если уж решаешь затягивать бой, то тогда надо лекарей брать. Мое мнение, 2 мага и лучник это не те последы с которыми можно затянуть бой.
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
почему ты думаешь что он ступил? он не взял эль инты потому что думал что ты тупить не будешь, а ты неоправдал его надежд :Ь
|
Вот видишь, он думал обо мне лучше чем есть на самом деле) Но в итоге у меня + кармы, а он опять проиграл). В одной книге прочитал, будь проще, не надо стараться возбудить противника видом своих гениталий, двинь ему в колено, не понял давай на тебе объясню. Так и тут он старался слишком красиво играть. Но не взял основное. Уж эссенцию для магов брать это должно быть на уровне рефлексов, особенно когда слоты позволяют.
З.Ы. насчет моей "тупости" я в пвп раз в неделю или в три дня, мне можно простить небольшую помарку  Думаю след раз такого не будет=) Знаешь как сложно гнома найти? В основном только эльфы с 2 бафами.
Последний раз редактировалось Некрохрыч; 27.05.2010 в 13:16.
|

27.05.2010, 14:51
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
О_о меня тут обсуждают)
Зачем мне знамя на иню это уж никого не касается.
Насчет поймать на этой же ине ...ну не знаю, не заметил такого шанса... у меня связка новая, я ещё не научился ей играть, ацтаньте))
а насчёт паралича, да мне относительно везло под антипараличём и защитой Таиру
З.Ы. да увидимся ещё не раз, я так думаю)
|