Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Добавить лекарям защиту от паралича (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5018)

VIOLENCE 20.05.2010 17:41

Добавить лекарям защиту от паралича

Считаю, что неплохо добавить в эффекты стойкость от паралича. А то не получается параличей убивать. Плюс к тому нам всегда приходится таскать слот антипаралича, который против демонов вообще неиспользуемый а значит еще один минус в нашу сторону.

Эль от паралича -рассмотрим эффективность (6ходов*3эля)*0.45(точка паралича)*0.3(вероятность сопротивления)=~2.43 последа за бой, что мало. Играть гномом против паралича мега трудно, я уже полгода равных себе не побеждал. я наверно нуб да?

Но добавьте именно нужным юнитам. У меня 10 последов 7го уровня, я не хочу качать больше. Отдыха уже давно гномам нет, все расы имеют универсальные связки нормальные а у нас фиг знает что..

Ничего читерного я просить нехочу, и понятно что нам ничего лучше других рас недадут, может стоит прислушаться к мнению игроков, гномов считают самыми слабыми, всем новичкам советуют идти за эльфов, а с нами еще теперь на алтарь очкуют ходить, говорят мясо.

Будет хоть подобие защитного бафа эльфов..

Не надо про логи логи. это известно чуть ли каждому игроку.:) администрация этого невидит?=) но вы же не играете в игру, играем мы и нам это нужно.

CRAZY 4ERT 20.05.2010 17:43

Поддерживаю!

Некрохрыч 20.05.2010 17:45

на основании чего давать защиту? Только из за того что Вы не хотите занимать 1 слот эликами от паралича?
Мы занимаем 2 слота эликами ДЛЯ паралича.
Плюс Вам дали, войнов с защитой 30 от паралича. Луков, магов, у всех есть защита.

PETR I 20.05.2010 17:45

согласен с автором!

Махно 20.05.2010 17:48

ну дадут к примеру 10% защиты от паралича, тебя это спасет???
не тут если просить, то просить за всю расу, а не на 7 левел, думайте глобальнее.
я бы если просил то просил что бы хелилки кидали баф на защиту, аки ельфы. здесь и логика и предыстория. гномы-всем известные танки. вот думаю где выход из ситуации...

VIOLENCE 20.05.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 51998)
на основании чего давать защиту? Только из за того что Вы не хотите занимать 1 слот эликами от паралича?
Мы занимаем 2 слота эликами ДЛЯ паралича.
Плюс Вам дали, войнов с защитой 30 от паралича. Луков, магов, у всех есть.

А теперь поясняю. Вы берете элики для паралича и юзаете их на 100% в любом бою они эффективны для вас. У нас же эль антипаралича якобы уравнивает вашу точку паралича. Если вы её не возьмете то с точность паралича 40% у наших элей эф-ть станет еще слабей. Против демонов он Вообще не юзаем! да и против половины нежити тоже.

Воины это тухлый продукт с таким количеством эликов на бронь которые может использовать нежить. Плюс ваши маги которые как раз эффективны против воинов да еще так удачно понижают сопротивление. Если мы будем брать таких воинов, то неполучится справляться с демонами, или опять же нам качать 3-4 штуки ?

Маги с уроном 6го уровня это никак, вы сами бы таких качали??? Ненужно говорить что да, это мертвая ветка. качать последов которые не смогут с ботами 7ми справится никто не хочет. Это извращенство и опять у гномов.

VIOLENCE 20.05.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 52000)
ну дадут к примеру 10% защиты от паралича, тебя это спасет???
не тут если просить, то просить за всю расу, а не на 7 левел, думайте глобальнее.
я бы если просил то просил что бы хелилки кидали баф на защиту, аки ельфы. здесь и логика и предыстория. гномы-всем известные танки. вот думаю где выход из ситуации...

я хочу чтобы было как у защитного бафа эльфов не меньше. он прикольней масхеллера)

Некрохрыч 20.05.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 52001)
А теперь поясняю. Вы берете элики для паралича и юзаете их на 100% в любом бою они эффективны для вас.

Полная ерунда, у меня +3 точности от способностей, + элик и все одно проходят регулярно ходы когда всё мимо.

Цитата:

Против демонов он Вообще не юзаем! да и против половины нежити тоже.

Мы тоже не юзаем одиночную защиту против эльфов, но все одно ее таскаем.

Цитата:

Если мы будем брать таких воинов, то неполучится справляться с демонами, или опять же нам качать 3 штуки ?

Извини тут ты хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Как там Килин говорила, одной связкой нельзя всех рулить? Так и у нас посла сносят до хода.

Цитата:

Маги с уроном 6го уровня это никак, вы сами бы таких качали??? Ненужно говорить что да, это мертвая ветка. качать последов которые не смогут с ботами 7ми справится никто не хочет. Это извращенство и опять у гномов.

Посмотри на нашего вампира...

VIOLENCE 20.05.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 52004)
Полная ерунда, у меня +3 точности от способностей, + элик и все одно проходят регулярно ходы когда всё мимо.

что значит ерунда?? вы их юзаете - юзаете, элики вас усиливают и неслабо в любом бою, про рандом здесь вобще слова не идет, все усредняем. каждый светлый за бой против паралича хоть раз да стоял всей командой в параличе.

Некрохрыч 20.05.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 52003)
я хочу чтобы было как у защитного бафа эльфов не меньше. он прикольней масхеллера)

Тогда надо будет убирать всю врожденную броню в всех последов.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru