|
Результаты опроса: Сопротивления к параличу добавить в эффект хиллерам?(и сколько)
|
Давно пора, баланса нет
|

|
44 |
58.67% |
Добавить можно, но немного
|

|
4 |
5.33% |
Оставить как есть, гномы на равных с нежитью с параличами
|

|
25 |
33.33% |
Гномы чит против параличера(вот тут неплохо бы логи кинуть)
|

|
2 |
2.67% |

20.05.2010, 18:53
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
ты не прав, качайся пока молодой
|
ты думаеш что нам демонам очень легко биться против эльфов да же против вас гномов .... у вас и у эльфов есть защита ..... а у нас демонав вообще её небыло и нету ... мы тоне плачимся ....
что вам ещёнадо вам и так иню подняли и ещё чё то сделали ..... т.е. усилили .... а вам всё мало .. скока васне усилиливай вам всё мало будит .... харе наглеть ....
а если демоны начнут просить админов что бы усилили демонав ... что тогда .. ??
|

20.05.2010, 18:54
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
нужно придумать анти паралич чтоб нам тоже было хорошо анти удар
|

20.05.2010, 18:59
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Угу..это мнение светлых..а как нежити бороться в масс.пвп против эльфов?Я параличу-мой соперник уходит ...приходит эльф с бафом(иню фиг нагонишь его)и павлом своим с элем ини сносит моего любого перса одним раундом...прикольненькая перспектива))))Давайте уже играть..Против двух бафов у эльфа мы же стоим...придумываем что-то..Вот бы светлому 2 крита получить в первых двух раундах,когда под полной защитой больше 200 хл с павла улетает..больше 400 хл за два раунда сразу!!!Каждому своё..
|
Разговор не про эльфов))
|

20.05.2010, 19:00
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Воен ада
слушай вам не надоела плакать ..... и давить на то что бы вас гнлмов усилили ... дастали уже ..
к примеру нас деманов вообще не усиливают мы то не плачим .... о том что у нас вообще ни какой защиты нету ....
харе .. закидывать фомул слёзами ...... включайте голову для поиска анти связки против параличей .. а не плачте на форуме
а что нежеть-то .... играки за нежеть .. проста напроста нашли связку против вас свелтых ..... а вы сразу в слёзы ..
|
Не говори чего не знаешь! Это обычная привилегия темных - плакать, издавна и до сего дня. Гномы же добиваются равенства с другими расами. А ты качай... демоненок, качай связки...

20.05.2010, 19:06
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Не говори чего не знаешь! Это обычная привилегия темных - плакать, издавна и до сего дня. Гномы же добиваются равенства с другими расами. А ты качай... демоненок, качай связки...
|
слушай ты думаеш я тупой . .? у меня до этого был перс 6-ур. и мне ой как было сложна биться против вас гномов ....
и кстате .... вы не добиваетесь .... вы плачите как маленькие дети .... харе .. вам чего хочеться выть титанами .... что вы вас не смогли убить .... а остальные будут слабыми ... неее ..... харе гномики
знаеш как говориться пользуйся тем что есть
|

20.05.2010, 19:13
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Воен ада
слушай ты думаеш я тупой . .? у меня до этого был перс 6-ур. и мне ой как было сложна биться против вас гномов ....
и кстате .... вы не добиваетесь .... вы плачите как маленькие дети .... харе .. вам чего хочеться выть титанами .... что вы вас не смогли убить .... а остальные будут слабыми ... неее ..... харе гномики
|
Бред, Я считаю что у гномов должен быть хотя бы один хиллер который бы вешал на всю каманду антипаралич, так сказать антисвязка для маспараличера, но с других сторон немного слабее.
|

20.05.2010, 19:14
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Воен ада
|
Меня мало интересует уровень вашего интеллекта и персонажа. "Сложно" и "безнадежно" - разные вещи, не находите? Вашему вниманию многочисленные логи, темы, отзывы игроков. Гномы должны быть танками, а не пушечным мясом. Поверьте, Виол знает, что говорит - 10 последов 7го пользуются, как видите, но тщетно.

20.05.2010, 19:29
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
меняются не каждый раунд и ни за 2 и ни за 3. я в затяжном беру бодру потому что вся команда лежит а соперники еще живы. потому что госпиталем урона не набьешь да еще если в параличе)
|
вот где где, а в коммандном бою госпиталь тащит, смены на полудобитых противников. а сколько раз смена и когда, это уж рандом решает.
В одиночном напряжнее, но сколько вам надавали защиты последам, это и так пугает. В шп сопротивление проскакивает через бой. С элем вообще страшная штука)
тем более у лекаря уже есть накладываемый эффект сопротивления. Ничего менять не стоит.
|

20.05.2010, 19:30
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Меня мало интересует уровень вашего интеллекта и персонажа. "Сложно" и "безнадежно" - разные вещи, не находите? Вашему вниманию многочисленные логи, темы, отзывы игроков. Гномы должны быть танками, а не пушечным мясом. Поверьте, Виол знает, что говорит - 10 последов 7го пользуются, как видите, но тщетно.
|
ты хочеш сказать что бы демоны были пушечным мясом .....
у гномов ни должен и ни обязан быть хилер с антипараличём ....
проста обидно для тёмных получаеться ... что светляки закидывают форум с требованием усильте нас ..... а тёмных в этот момент когда светяков усиливают урезают ... и ты думаеш это чесно . .??
вот не давно была сделалана темка на счёт того чтобы гномом сделали закла ослепителя ... шас хилера с антипараличём ...... да вы проста наглеть начинаете ...
|

20.05.2010, 19:34
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Воен ада
ты хочеш сказать что бы демоны были пушечным мясом .....
у гномов ни должен и ни обязан быть хилер с антипараличём ....
.
|
А причём тут демоны и антипаралич?)
Да, гномам сильно не повредит защита от паралича
Да, хочу что бы демоны были пушечным мясом