top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2010, 22:54
асд вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
асд - ты так говоришь как будто все прямо так и рвутся получать знания. Некоторые хотят просто отдохнуть и поиграть.
клёвый отдых отгребать на алтаре?) как думаешь?)

Цитата:
Сообщение от Драко Посмотреть сообщение
Допустим я с тобой соглашусь, что есть нерадивые преподаватели. Но предложение, что наставнику нужно удалять слабообучаемых людей - бредова. На форуме есть топик, где ученики могут пожаловаться на учителей, да и сами могут уйти при желании. То, что учителя виноваты в сливе алтарей - тоже дурацкое обвинение. Наставник не должен нести ответственности за поступки учеников. Он учит, точка. Сравнение с кураторами из универа - неподходяще.
не слабообучаемых а тех кто не внимает советам вообще,наставники виноваты в сливе алтарей,большинству следовало бы поучится светлым у дарк дэмиана,он как наставник заслужывает уважения.складывается впечатление что ты сама боишься просто подобного нововведения,если хочешь считай это тролингом,но моё менение таково.
Старый 20.04.2010, 22:57
Килин вне форума
Юный Философ

мы помогаем им касательно игры в целом, самой спрашивать что ли о чем рассказать? О_о! уже послали разок за это в самой грубой форме, так что увольте...
А систему и вправду править надо. Жалобная книга не вариант - это просто лишит заработка наставников и все, так же останутся нубы на алтаре (мало кто отвечает - они и писать ни где отдельно не будут, те, что отвечают тоже не все будут отчитываться - я на форум то не заходила пока до 6го не дошла и не начала скучать... )
Согласна с автором, что надо что то менять, но жалобная книга - вообще никак не решит проблему, лишь наставникам хуже будет...
Старый 20.04.2010, 22:57
Аватар для Драко Драко вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от асд Посмотреть сообщение
клёвый отдых отгребать на алтаре?) как думаешь?)

не слабообучаемых а тех кто не внимает советам вообще,наставники виноваты в сливе алтарей,большинству следовало бы поучится светлым у дарк дэмиана,он как наставник заслужывает уважения.складывается впечатление что ты сама боишься просто подобного нововведения,если хочешь считай это тролингом,но моё менение таково.
Да мне по барабану. Я вообще на своих учеников не жалуюсь, они почти все умнички у меня. Боюсь я, ха!! Ты просто до сих пор разводишь плач по утраченному алтарю, но не предложил ничего толкового и не ответил на мой вопрос по поводу твоего предложения.
Старый 20.04.2010, 22:58
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Цитата:
наставнику нужно удалять слабообучаемых людей
согласен, не дело
Цитата:
учителя виноваты в сливе алтарей - тоже дурацкое обвинение
отчасти согласен
Цитата:
Наставник не должен нести ответственности за поступки учеников. Он учит, точка
Учит? Ок, а если он не может научить или ему неинтересно - должен ли он получать за это те же деньги, что и нормальный наставник, которому эта работа интересна - вот это вопрос.

Цитата:
я в приветствии про вопросы написала, но похоже многим либо наплевать, либо они такие "умные" , либо просто не смотрят в окно чата (как и я в свое время - на 1-2 лвлах туда вообще не заглядывала)
Из списка выше только у пары человек приветствие отличается от дефолтного. Ответ на вопрос - как пользоваться боевыми эликсирами - посмотри в библиотеке, там написано - не впечатлил как-то, скажу честно) Курить мануалы ученику самомтоятельно - смысл в наставнике?)
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 20.04.2010, 22:59
асд вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Килин Посмотреть сообщение
мы помогаем им касательно игры в целом, самой спрашивать что ли о чем рассказать? О_о! уже послали разок за это в самой грубой форме, так что увольте...
А систему и вправду править надо. Жалобная книга не вариант - это просто лишит заработка наставников и все, так же останутся нубы на алтаре (мало кто отвечает - они и писать ни где отдельно не будут, те, что отвечают тоже не все будут отчитываться - я на форум то не заходила пока до 6го не дошла и не начала скучать... )
Согласна с автором, что надо что то менять, но жалобная книга - вообще никак не решит проблему, лишь наставникам хуже будет...
Представь себе Демьян хател мне порасказывать что да как...и это правильно! предложы свой вариант развития событий если не жалобная книга.
Старый 20.04.2010, 22:59
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от асд Посмотреть сообщение
Представь себе Демьян хател мне порасказывать что да как...и это правильно! предложы свой вариант развития событий если не жалобная книга.
знала бы как лучше сделать сказала бы))))
Старый 20.04.2010, 23:00
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Вот что надо сделать - проводить турниры стенка на стенку Наставник + ученики. То есть наставник для победы должен подбить максимум своих учеников на участие, заодно всем расскажет какую им лучше юзать тактику и какие элики пить. А затем поведет свою ватагу в бой на команду чужого наставника...

В качестве приза - зеленая шмотка, бонус к рейтингу, медаль наставнику и красный диплом ученику
Старый 20.04.2010, 23:02
Килин вне форума
Юный Философ

сенту
не, у меня что то вроде о том как со мной связаться по вопросу, связанному с игрой)
или ты предлагаешь весь FAQ туда копипастить?)))))))))))))
Аватар для Драко Драко вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Учит? Ок, а если он не может научить или ему неинтересно - должен ли он получать за это те же деньги, что и нормальный наставник, которому эта работа интересна - вот это вопрос.
Пусть придумают систему по отлову плохих наставников, кто ж против то? Задумки конкретно автора топика по улучшению наставничества - негодны.
Пусть всевиды под мультами делают рейды по наставникам, хотя объять необъятное они все равно не смогут.
асд вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Драко Посмотреть сообщение
Да мне по барабану. Я вообще на своих учеников не жалуюсь, они почти все умнички у меня. Боюсь я, ха!! Ты просто до сих пор разводишь плач по утраченному алтарю, но не предложил ничего толкового и не ответил на мой вопрос по поводу твоего предложения.
Плач?! оригинальное понимание происходящего,я предложыл свой вариант,первый же твой пост какой был? Опровержение,ну дак если настолько умная дак предложи свой вариант!
Ответ