|
 |

20.04.2010, 22:54
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
асд - ты так говоришь как будто все прямо так и рвутся получать знания. Некоторые хотят просто отдохнуть и поиграть.
|
клёвый отдых отгребать на алтаре?) как думаешь?)
Цитата:
Сообщение от Драко
Допустим я с тобой соглашусь, что есть нерадивые преподаватели. Но предложение, что наставнику нужно удалять слабообучаемых людей - бредова. На форуме есть топик, где ученики могут пожаловаться на учителей, да и сами могут уйти при желании. То, что учителя виноваты в сливе алтарей - тоже дурацкое обвинение. Наставник не должен нести ответственности за поступки учеников. Он учит, точка. Сравнение с кураторами из универа - неподходяще.
|
не слабообучаемых а тех кто не внимает советам вообще,наставники виноваты в сливе алтарей,большинству следовало бы поучится светлым у дарк дэмиана,он как наставник заслужывает уважения.складывается впечатление что ты сама боишься просто подобного нововведения,если хочешь считай это тролингом,но моё менение таково.
|

20.04.2010, 22:57
|
Юный Философ
|
|
|
|
мы помогаем им касательно игры в целом, самой спрашивать что ли о чем рассказать? О_о! уже послали разок за это в самой грубой форме, так что увольте...
А систему и вправду править надо. Жалобная книга не вариант - это просто лишит заработка наставников и все, так же останутся нубы на алтаре (мало кто отвечает - они и писать ни где отдельно не будут, те, что отвечают тоже не все будут отчитываться - я на форум то не заходила пока до 6го не дошла и не начала скучать... )
Согласна с автором, что надо что то менять, но жалобная книга - вообще никак не решит проблему, лишь наставникам хуже будет...
|

20.04.2010, 22:57
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от асд
клёвый отдых отгребать на алтаре?) как думаешь?)
не слабообучаемых а тех кто не внимает советам вообще,наставники виноваты в сливе алтарей,большинству следовало бы поучится светлым у дарк дэмиана,он как наставник заслужывает уважения.складывается впечатление что ты сама боишься просто подобного нововведения,если хочешь считай это тролингом,но моё менение таково.
|
Да мне по барабану. Я вообще на своих учеников не жалуюсь, они почти все умнички у меня. Боюсь я, ха!! Ты просто до сих пор разводишь плач по утраченному алтарю, но не предложил ничего толкового и не ответил на мой вопрос по поводу твоего предложения.
|

20.04.2010, 22:58
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
|
наставнику нужно удалять слабообучаемых людей
|
согласен, не дело
Цитата:
|
учителя виноваты в сливе алтарей - тоже дурацкое обвинение
|
отчасти согласен
Цитата:
|
Наставник не должен нести ответственности за поступки учеников. Он учит, точка
|
Учит? Ок, а если он не может научить или ему неинтересно - должен ли он получать за это те же деньги, что и нормальный наставник, которому эта работа интересна - вот это вопрос.
Цитата:
|
я в приветствии про вопросы написала, но похоже многим либо наплевать, либо они такие "умные" , либо просто не смотрят в окно чата (как и я в свое время - на 1-2 лвлах туда вообще не заглядывала)
|
Из списка выше только у пары человек приветствие отличается от дефолтного. Ответ на вопрос - как пользоваться боевыми эликсирами - посмотри в библиотеке, там написано - не впечатлил как-то, скажу честно) Курить мануалы ученику самомтоятельно - смысл в наставнике?)
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|

20.04.2010, 22:59
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Килин
мы помогаем им касательно игры в целом, самой спрашивать что ли о чем рассказать? О_о! уже послали разок за это в самой грубой форме, так что увольте...
А систему и вправду править надо. Жалобная книга не вариант - это просто лишит заработка наставников и все, так же останутся нубы на алтаре (мало кто отвечает - они и писать ни где отдельно не будут, те, что отвечают тоже не все будут отчитываться - я на форум то не заходила пока до 6го не дошла и не начала скучать... )
Согласна с автором, что надо что то менять, но жалобная книга - вообще никак не решит проблему, лишь наставникам хуже будет...
|
Представь себе Демьян хател мне порасказывать что да как...и это правильно! предложы свой вариант развития событий если не жалобная книга.
|

20.04.2010, 22:59
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от асд
Представь себе Демьян хател мне порасказывать что да как...и это правильно! предложы свой вариант развития событий если не жалобная книга.
|
знала бы как лучше сделать сказала бы))))
|

20.04.2010, 23:00
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Вот что надо сделать - проводить турниры стенка на стенку Наставник + ученики. То есть наставник для победы должен подбить максимум своих учеников на участие, заодно всем расскажет какую им лучше юзать тактику и какие элики пить. А затем поведет свою ватагу в бой на команду чужого наставника...
В качестве приза - зеленая шмотка, бонус к рейтингу, медаль наставнику и красный диплом ученику 

20.04.2010, 23:02
|
Юный Философ
|
|
|
|
сенту
не, у меня что то вроде о том как со мной связаться по вопросу, связанному с игрой)
или ты предлагаешь весь FAQ туда копипастить?)))))))))))))
|

|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
|
Учит? Ок, а если он не может научить или ему неинтересно - должен ли он получать за это те же деньги, что и нормальный наставник, которому эта работа интересна - вот это вопрос.
|
Пусть придумают систему по отлову плохих наставников, кто ж против то? Задумки конкретно автора топика по улучшению наставничества - негодны.
Пусть всевиды под мультами делают рейды по наставникам, хотя объять необъятное они все равно не смогут.
|

|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Драко
Да мне по барабану. Я вообще на своих учеников не жалуюсь, они почти все умнички у меня. Боюсь я, ха!! Ты просто до сих пор разводишь плач по утраченному алтарю, но не предложил ничего толкового и не ответил на мой вопрос по поводу твоего предложения.
|
Плач?! оригинальное понимание происходящего,я предложыл свой вариант,первый же твой пост какой был? Опровержение,ну дак если настолько умная дак предложи свой вариант!
|
|