|
 |

20.04.2010, 22:22
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
ппц асд кто твой наставник ? Скажи нам ник этого бедняги 
|
навоз
|

20.04.2010, 22:23
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от асд
1)я учусь не в школе
2) еслиб мог давно бы уже стал
вот,пральна,пекитесь за рейтинг,этож капец как важно,о хоспаде непридут 10 каких то кхм игроков вученики...трагедия...
|
Ты реально такой или прикидываешься? Повторюсь, ЧТО изменится по твоему мнению, если наставник откажется от ученика??? Новайс станет умнее, порядочнее, богаче???
Тебе еще самому учится и учится, искренне соболезную твоему наставнику.
|

20.04.2010, 22:23
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Килин
слышал посты от наставников, что ученики не отвечают??? у меня их 65 учеников молчат все кроме 13 и тот редко болтают, в основном дайте в долг и где заработать, где рар достать и что? за криворукость игроков наказывать наставников?
ты хочешь, что бы мы им весь бой с каждой связкой по раундам разжевывали?
|
да,я этого и хачу!
|

20.04.2010, 22:25
|
Юный Философ
|
|
|
|
На самом деле наставники должны получать деньги за передачу своих знаний ученикам, за их достижения и прочее. За помощь в освоении игры наконец. У нас наставники - ооочень расплывчатое понятие. Какие-то иллюзорные требования, которые к ним предъявляются просто смешны. Ученик получает уровни постепенно - деньги капают наставнику, пофигу что этот самый ученик делает - алтари сливает или в инстах команду подводит. Главное чтобы апался исправно, да?) Если было бы что-то наподобие отзывов о работе наставников - которые могли бы мониторить модеры или администрация, безусловно, это бы позволило повысить качество работы сего аппарата, путем ограничения выдачи лицензии особо отличившимся кадрам. И веселая картинка, так - как иллюстрация сего импровизированного умозаключения.

И вопрос, соответственно, следующий. Сколько "наставников" из данного списка, сразу после дарения халявных эликов (дабы рейтинг не потерять ) спросили ученика - требуется ли ему помощь в освоении мира? (не задает вопросы - ффух, неразговорчивый попался, да?)
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|

20.04.2010, 22:26
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от асд
да,я этого и хачу!
|
Ну так ПРОСИ! Пусть ВСЕ просят, спрашивают!!! А уж как мы, наставники, этого хотим, чтобы ученики заговорили и стали активно следовать нашим советам.
Цитата:
|
И вопрос, соответственно, следующий. Сколько "наставников" из данного списка, сразу после дарения халявных эликов (дабы рейтинг не потерять ) спросили ученика - требуется ли ему помощь в освоении мира? (не задает вопросы - ффух, неразговорчивый попался, да?)
|
Вообще то почти все пытаются додолбиться до учеников. А если бы даже они этого и не делали, ничего страшного. Новайсу пришла системка, где русским языком написано - я твой учитель, спрашивай меня!!! Нормальному человеку этого сообщения предостаточно.
Последний раз редактировалось Драко; 20.04.2010 в 22:30.
|

20.04.2010, 22:28
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Если ученик задавал вопросы а наставник ему не помог, то надо снимать рейтинг с наставника, только отслеживать это нереально, легче всего уйти к другому. Может на 4ом -5ом уровнях на алтаре делать обьявление программно что надо покупать эли, не знаете что это? спросите у своего наставника.

20.04.2010, 22:28
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Драко
Ты реально такой или прикидываешься? Повторюсь, ЧТО изменится по твоему мнению, если наставник откажется от ученика??? Новайс станет умнее, порядочнее, богаче???
Тебе еще самому учится и учится, искренне соболезную твоему наставнику.
|
по моему если есть наставник, то он должен отвечать за ученика,в школе за тя учетельницы неотвечали,в институте куратор был?а в чем тут отличие?
И не надо думать что я так мало знаю,играю с июля месяца и наверн кое что уж понимаю
|

20.04.2010, 22:48
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
асд - ты так говоришь как будто все прямо так и рвутся получать знания. Некоторые хотят просто отдохнуть и поиграть.

20.04.2010, 22:49
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от асд
по моему если есть наставник, то он должен отвечать за ученика,в школе за тя учетельницы неотвечали,в институте куратор был?а в чем тут отличие?
И не надо думать что я так мало знаю,играю с июля месяца и наверн кое что уж понимаю
|
Допустим я с тобой соглашусь, что есть нерадивые преподаватели. Но предложение, что наставнику нужно удалять слабообучаемых людей - бредова. На форуме есть топик, где ученики могут пожаловаться на учителей, да и сами могут уйти при желании. То, что учителя виноваты в сливе алтарей - тоже дурацкое обвинение. Наставник не должен нести ответственности за поступки учеников. Он учит, точка. Сравнение с кураторами из универа - неподходяще.
|

20.04.2010, 22:50
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sentinel
На самом деле наставники должны получать деньги за передачу своих знаний ученикам, за их достижения и прочее. За помощь в освоении игры наконец. У нас наставники - ооочень расплывчатое понятие. Какие-то иллюзорные требования, которые к ним предъявляются просто смешны. Ученик получает уровни постепенно - деньги капают наставнику, пофигу что этот самый ученик делает - алтари сливает или в инстах команду подводит. Главное чтобы апался исправно, да?) Если было бы что-то наподобие отзывов о работе наставников - которые могли бы мониторить модеры или администрация, безусловно, это бы позволило повысить качество работы сего аппарата, путем ограничения выдачи лицензии особо отличившимся кадрам. И веселая картинка, так - как иллюстрация сего импровизированного умозаключения.

|
я в приветствии про вопросы написала, но похоже многим либо наплевать, либо они такие "умные" , либо просто не смотрят в окно чата (как и я в свое время - на 1-2 лвлах туда вообще не заглядывала)
|
|