top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2010, 22:22
асд вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
ппц асд кто твой наставник ? Скажи нам ник этого бедняги
навоз
Старый 20.04.2010, 22:23
Аватар для Драко Драко вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от асд Посмотреть сообщение
1)я учусь не в школе
2) еслиб мог давно бы уже стал

вот,пральна,пекитесь за рейтинг,этож капец как важно,о хоспаде непридут 10 каких то кхм игроков вученики...трагедия...
Ты реально такой или прикидываешься? Повторюсь, ЧТО изменится по твоему мнению, если наставник откажется от ученика??? Новайс станет умнее, порядочнее, богаче???
Тебе еще самому учится и учится, искренне соболезную твоему наставнику.
Старый 20.04.2010, 22:23
асд вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Килин Посмотреть сообщение
слышал посты от наставников, что ученики не отвечают??? у меня их 65 учеников молчат все кроме 13 и тот редко болтают, в основном дайте в долг и где заработать, где рар достать и что? за криворукость игроков наказывать наставников?
ты хочешь, что бы мы им весь бой с каждой связкой по раундам разжевывали?
да,я этого и хачу!
Старый 20.04.2010, 22:25
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

На самом деле наставники должны получать деньги за передачу своих знаний ученикам, за их достижения и прочее. За помощь в освоении игры наконец. У нас наставники - ооочень расплывчатое понятие. Какие-то иллюзорные требования, которые к ним предъявляются просто смешны. Ученик получает уровни постепенно - деньги капают наставнику, пофигу что этот самый ученик делает - алтари сливает или в инстах команду подводит. Главное чтобы апался исправно, да?) Если было бы что-то наподобие отзывов о работе наставников - которые могли бы мониторить модеры или администрация, безусловно, это бы позволило повысить качество работы сего аппарата, путем ограничения выдачи лицензии особо отличившимся кадрам. И веселая картинка, так - как иллюстрация сего импровизированного умозаключения.

И вопрос, соответственно, следующий. Сколько "наставников" из данного списка, сразу после дарения халявных эликов (дабы рейтинг не потерять ) спросили ученика - требуется ли ему помощь в освоении мира? (не задает вопросы - ффух, неразговорчивый попался, да?)
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 20.04.2010, 22:26
Дух Беседы

Цитата:
да,я этого и хачу!
Ну так ПРОСИ! Пусть ВСЕ просят, спрашивают!!! А уж как мы, наставники, этого хотим, чтобы ученики заговорили и стали активно следовать нашим советам.

Цитата:
И вопрос, соответственно, следующий. Сколько "наставников" из данного списка, сразу после дарения халявных эликов (дабы рейтинг не потерять ) спросили ученика - требуется ли ему помощь в освоении мира? (не задает вопросы - ффух, неразговорчивый попался, да?)
Вообще то почти все пытаются додолбиться до учеников. А если бы даже они этого и не делали, ничего страшного. Новайсу пришла системка, где русским языком написано - я твой учитель, спрашивай меня!!! Нормальному человеку этого сообщения предостаточно.

Последний раз редактировалось Драко; 20.04.2010 в 22:30.
Старый 20.04.2010, 22:28
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Если ученик задавал вопросы а наставник ему не помог, то надо снимать рейтинг с наставника, только отслеживать это нереально, легче всего уйти к другому. Может на 4ом -5ом уровнях на алтаре делать обьявление программно что надо покупать эли, не знаете что это? спросите у своего наставника.
Старый 20.04.2010, 22:28
асд вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Драко Посмотреть сообщение
Ты реально такой или прикидываешься? Повторюсь, ЧТО изменится по твоему мнению, если наставник откажется от ученика??? Новайс станет умнее, порядочнее, богаче???
Тебе еще самому учится и учится, искренне соболезную твоему наставнику.
по моему если есть наставник, то он должен отвечать за ученика,в школе за тя учетельницы неотвечали,в институте куратор был?а в чем тут отличие?
И не надо думать что я так мало знаю,играю с июля месяца и наверн кое что уж понимаю
Старый 20.04.2010, 22:48
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

асд - ты так говоришь как будто все прямо так и рвутся получать знания. Некоторые хотят просто отдохнуть и поиграть.
Старый 20.04.2010, 22:49
Дух Беседы

Цитата:
по моему если есть наставник, то он должен отвечать за ученика,в школе за тя учетельницы неотвечали,в институте куратор был?а в чем тут отличие?
И не надо думать что я так мало знаю,играю с июля месяца и наверн кое что уж понимаю
Допустим я с тобой соглашусь, что есть нерадивые преподаватели. Но предложение, что наставнику нужно удалять слабообучаемых людей - бредова. На форуме есть топик, где ученики могут пожаловаться на учителей, да и сами могут уйти при желании. То, что учителя виноваты в сливе алтарей - тоже дурацкое обвинение. Наставник не должен нести ответственности за поступки учеников. Он учит, точка. Сравнение с кураторами из универа - неподходяще.
Старый 20.04.2010, 22:50
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
На самом деле наставники должны получать деньги за передачу своих знаний ученикам, за их достижения и прочее. За помощь в освоении игры наконец. У нас наставники - ооочень расплывчатое понятие. Какие-то иллюзорные требования, которые к ним предъявляются просто смешны. Ученик получает уровни постепенно - деньги капают наставнику, пофигу что этот самый ученик делает - алтари сливает или в инстах команду подводит. Главное чтобы апался исправно, да?) Если было бы что-то наподобие отзывов о работе наставников - которые могли бы мониторить модеры или администрация, безусловно, это бы позволило повысить качество работы сего аппарата, путем ограничения выдачи лицензии особо отличившимся кадрам. И веселая картинка, так - как иллюстрация сего импровизированного умозаключения.

я в приветствии про вопросы написала, но похоже многим либо наплевать, либо они такие "умные" , либо просто не смотрят в окно чата (как и я в свое время - на 1-2 лвлах туда вообще не заглядывала)
Ответ