top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2010, 13:28
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Просто нас сейчас больше - подстраиваитесь вы - вас было больше на 6ом - мы искали антисвязки против вас - вспомни как нежить судорожно пыталась что-то сделать против двух луков и бафа, а демоны не могли ну никак забороть связку марсона с двумя бафами одиночными и госпиталей.
Ну тогда темный мир честно говоря просто вышел, на форум и нашим лукам сперва порезали еденичный урон, потом вообще урон нафиг)) То что урон надо было убирать на первом ходу , да с этим согласен это был баланс, но резать урон на столько это уже было через чур( сейчас есть антисвязки только они ПРОТИВОРЕЧАТ БАЛАНСУ, например 2 война+шаман убивают 2 магов+шокера, 2 луча + шамана умирают от 2 магов+шокера, 2 война против 2 луков, смотреть ситуацию надо.
Также убивает отсуствие зон для заработка, раньше было удобней что если тебя убили вдруг то ты можешь 30мин-1 час спокойно капать в Ши, тем самым компенсируя затраты сейчас же такого вообще нет...
Незнаю конечно может это я отношусь к ситуации с пессимизмом...
И хочется придти к обоюдному соглашению что поддержат и Денея и Элгот. А когда пишут некоторые лица мол-нытье и тд... НИчего кроме
реации недоумения они не вызывают.
Старый 20.03.2010, 13:29
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Нас не резали хочешь сказать? - видимо не ввели бешеное количество защиты от паралича? или не увеличили больше чем в два раза количество масс.хилов.

Не знаю как у вас - у нас одна зона заработка - Рагэтос. Улей - сомнительная зона заработка

Последний раз редактировалось WolanD; 20.03.2010 в 13:32.
Старый 20.03.2010, 13:40
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Нас не резали хочешь сказать? - видимо не ввели бешеное количество защиты от паралича? или не увеличили больше чем в два раза количество масс.хилов.

Не знаю как у вас - у нас одна зона заработка - Рагэтос. Улей - сомнительная зона заработка
Масс хиллы отразились и на наших магах)))
Старый 20.03.2010, 13:51
-Казяблик- вне форума
Заблокирован

Воланд как выяснилось антисвязка магов это молитвы 3го уровня... самара их не использовала... а войны легко и нашими магами выносятся (без молитв 3го круга...)
Старый 20.03.2010, 14:49
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от -Казяблик- Посмотреть сообщение
Воланд как выяснилось антисвязка магов это молитвы 3го уровня... самара их не использовала... а войны легко и нашими магами выносятся (без молитв 3го круга...)
Самаре не от чего было отказываться - отказ от любого из перков означал уменьшение урона магами - что опять же снижает шанс кого-нибудь убить комбо.

З.Ы. Посмотри бои в отборе где безумник убивает Самару с ОДНОЙ первой молитвой.

Хватит уже блин изображать из себя ущемленных, обделенных и т.д. Вы тоже можете строить комбо из 4ех ударов вашими магами против наших лучников - юзайте мозг.
Старый 20.03.2010, 14:52
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Ушел из темы - надоело вам что-то доказывать.
Старый 20.03.2010, 15:31
Лютиэн вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для Лютиэн с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
Гномы также легко качаются, убивая по три а то и четыре моба не тратя времени на хил... =)
А вот в этом уже не вся правда. Бои гномов слишком долгие, чтобы кач проходил "легко". И хилиться меж боями приходиться не быстро - все-таки лечение не покрывает урон. Так что не говорите того, чего не знаете.

Сорь за оффтоп.

Маэлсторм, как я вижу, правильно подходит к вопросу, не поддаваясь на "громкие" особенности противостояния. За это и +.

Последний раз редактировалось Лютиэн; 20.03.2010 в 15:51.
Старый 20.03.2010, 15:50
Цверг вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
Гномы также легко качаются, убивая по три а то и четыре моба не тратя времени на хил... =)
а теперь подумай что лучше:
убить быстро бота и обновляться минуты 3-4( в это время занимаясь своими делами).
или же убивать бота минуты 3-4 и почти сразу же прыгать снова в бой?

для меня лучше 1 вариант так как в промежутках можно заняться не игровыми делами, думаю гномы качающие заклов меня поймут )
Старый 20.03.2010, 16:10
Kiredreik вне форума
Тихий Сумрак

да у нежити и гномов польза заклинателей в каче намноооооого меньше чем у остальных. то же касается простого примера из рагэтоса- у эльфов 1 раунд -1 паук-ни одна другая раса такое количество урона не сделает за раунд, нежить-точно нет и гномы-вряд ли. Ну у демонов все понятно шоок на пол урона кидает масс дебаф.
Старый 20.03.2010, 20:37
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

Почему-то никто не озвучил такую мысль, что сдохнуть на 7-ом уровне, одетым в зелень - это совсем не одно и тоже, что памереть раз триста на 3-4-5-6ом полгода назад))

Насколько я понимаю, все наши разговоры приходят к нескольким общим мыслям, с которыми согласны оба мира:
1. у тёмных есть универсальная связка против любого светлого, у светлых такой связки нет.
2. баланс явно в сторону тёмного мира + численный перевес.

давайте не будем ругаться, а спокойно обсудим перспективы игры в сложившейся ситуации.
Ответ