Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
Благер....толку что у тебя столько послов?
было же сказано игроками,админами...
какие связки против кого действуют.... что ты тут ноешь?
давишь на авторитет?.. так нету у тебя такого авторитета... в Денеи все тебя знают как постоянно жалующегося человека.. то не так это не так это не туда это не от туда,а это мне не хочется....
Админы сказали что и против кого работает (не я) так что харе уже спорить ты попробуй,а потом говори..
А то что у нас "почти универсальные" связки как ты говоришь,то это не совсем так...в пвп я нуп но логов дофига пересмотрел.. так что харе уже...
|
Я говорю, про нынешнее положение вещей))А про авторитет не тебе мне говорить)) Кто как, меня знает уж поверь мне не столь важно, важнее для меня как кого я знаЮ, лично ты для меня вообще ничего не говоришь "Пустое место", сказал бы кто-то другой, например Воланд я бы призадумался=)Иди медальки порой, кроме слов пустых, пока что ничего не услышал) Про фразу это не так, то не так и тд, ты можешь приобщить почти весь Элгот, когда люди говорят значит действительно что-то не так, было бы все отдуши не писали бы столько и столько человек, поверь нам есть куда потратить свое время) Что пробовать я уже писал про Молитвы это раз, второе у нас строго связки против того надо брать , против того се, у Вас же с этим куда проще берешь 2 магов +шокера(сносишь почти всех ну там допустим 3 войнов унести не можешь) , 3 луков берешь(сносишь опять же почти всех(залупят 2 дозорных+шаман и может теже 2 война+шаман), берете 2 луков + паралитика( опять же нам почти всегда гг... нужно масс бафера брать)
Почему мы все время должны подстравиться, у вас же оптимальные свзяки, такие как у нас были 2 лука+шаман, которых порезали.