|
 |

12.03.2010, 22:50
|
Юный Философ
|
|
|
|
Арх, тема - флуд, если честно Ну есть дисбаланс в молитвах - побольше, в последах - поменьше. Просто понаблюдал я со стороны - будучи Всевидящим, за кланами. Так пока у Светлых были распри и усобицы - денейцы преспокойно себе качались. Сейчас мы получили то, что получили Раньше говорили Темным - соберитесь, так они это сделали, только и всего. Дак надо что-то делать, а не выплескивать негатив на форум. Демагогов у нас и так хватает.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|

12.03.2010, 22:53
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
Если не ошибаюсь, у вас есть баферы которые антирезист перекрывают...
|
Вопрос не Вам был задан. Но все же - неа, наш баф к резисту тупо перекрывается вашей молитвой первого уровня.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|

12.03.2010, 22:54
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Ну если флуд, пусть перенесут во флудильну, если нет баланса бог с ним играем дальше, я всё видел заранее, что будет дальше, и когда вошёл обратно в игру увидел это наиву.
И это, я тему создавал, чтобы не ругатся, а мирно поболтать, а уже на меня палканов спустили, что я ни фига не знаю. Ну я рад за всех, всех увидил, всё осталось по прежнему+))
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

12.03.2010, 23:06
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Умная речь настоящего Чела- согласен с высказыванием полностью
|

12.03.2010, 23:22
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Да все норм прост светлым всю халяву типа молитв которые отхил больше чем надо давали, урон у быстрых луков порезали и гномам за зеленью в двоем бесплатно не походить, каэшн теперь надо думать чо то перекачивать связки и т.д. а неаохото :Ъ
кароч как там это....а качайте новые связки, собирайте комплекты шмота, подбирайте эли, думайте...
автор нытег.
|

12.03.2010, 23:29
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
+
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

12.03.2010, 23:32
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sentinel
Жень, еще дебаффер демонов на антирезист + 2 мага, как с ним быть ?)
|
а чем бафер на резист ему не противоположность?)
Вот 3 мага демонов - это может и интересно будет - но это посмотрим.
|

13.03.2010, 09:44
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
когда начал бегать тут 4-м лвл,из города проблема была вылезти,нас гасили,ловили,пробежать на ферму очень тяжело было...С тех пор в игре я вижу только как режут тёмных и усиливают светлых,а всё поменялось...Верните всё назад--может опять поменяется??  А если серьёзно--одеваться надо в комплекты наверно--продумывать тактику,а если постоянно жаловаться и сидеть на поляне травника--так и будет,как не пореж тёмных..
|

13.03.2010, 12:31
|
Юный Философ
|
|
|
|
О_о! режут только темных??? вы посмотрите весь архив топиков для начала!
Улыбнули регресив и сущность, аха-ха, когда арх побеждал на 6х - паралитиков не было, когда они появились вот тогда все и началось (мне нужна карма была для перехода на 7й, решила на алтаре качать ее, вначале все нормально было, потом - вдвоем с аурами и странными + один без этого всего начали сливать 3м темным, если хотя бы 2 паралитика было (без странных и аур при чем!) и темные говорили все нормально).
"интересная темка - я тут не с основания игры и вссе узнавать мне нафиг не надо, дай ка погневлю тут, а то вдруг во время боев еще думать заставят" - принцип некоторых... (не только темных)
|

13.03.2010, 12:46
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Арх с возвращением!
Согласен с выше сказанным!)