|
 |

12.03.2010, 20:56
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Всем привет!
Ну что привет народ, уходил по обстоятельствам, которые обьяснять не хочу, очень мрачные дни были...но и тут не всё спокойно как я погляжу..
Алтари отобрали, по светлой территории разгуливают Тёмные, но я понять светлых могу, Баланс игры хочет, и наверно может желать лучшего, убивали меня все кому не лень, пока я шёл до алтаря+))) Я конечно понимаю всё, что угодно, но опять проиграть 7ому с 6 последами, это ребят увольте. Баланс нужно налаживать, даже если нужно силами игроков, но не сорами на форумах, а вопросами как улучшить или убрать, а не превращать в банальный базар. И думать надо всем и тёмным и светлым, а то я гляжу тёмные хорошо устроились, почти не тратясь убивают всё что движется. Если нужны логи, поглядите Алтари 7 уровня, кто туда ходит и как проходят бои и всё поймёте.
К стате на счёт будем сидеть в городе, всё таки я оказался прав.
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

12.03.2010, 21:19
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
если поискать то найдется несколько тем про алтарь 6 лвлов что мол темные сильнее и их на да резать. но восновном это было из-за не явок на бой
прошло немного времени после огромного нытья и никаких изменений в параметрах светлые стали чаще побеждать на 6алтаре..
12.03.010 - 3 не явки на бой за весь день -7алт
11.03.010 - 2 не явки и одна ваша победа -7алт
10.03.010 - 2 не явки и победа только из-за того что светлый был один против двух -7алт
09.03.010 - 2 не явки и одна победа светлы -7алт
остальное в библиотеке=)
игроки особо не меняются а те же самые,
так что чрезмерно сильных тут нет =)
З.Ы миром правит рандом)
Последний раз редактировалось SyshHoCTb; 12.03.2010 в 21:22.
|

12.03.2010, 21:23
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Думаю не стоит догадываться почему неявки+)
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

12.03.2010, 21:24
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
да ладно! если не можешь справится, то это ты не те эли купил! пробуй разные эли! меня тоже ваши убивают, но я эксперементирую, беру другие элики, слушаю советы, где что-то забыл, что лучше брать и т.д.! а так по каждому поводу плакаться - это вы можете! и вечно всё на темной стороне! а Вы вечно обделенные! аж противно такое нытьё постоянно слышать! Ирина26 постоянно на алтарь ходит, а ты ГДЕ??? и еще говоришь, что светлые алтарь сливают! не хотите ходить и биться, так не сотресайте воздух!
|

12.03.2010, 21:30
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ragerssv
да ладно! если не можешь справится, то это ты не те эли купил! пробуй разные эли! меня тоже ваши убивают, но я эксперементирую, беру другие элики, слушаю советы, где что-то забыл, что лучше брать и т.д.! а так по каждому поводу плакаться - это вы можете! и вечно всё на темной стороне! а Вы вечно обделенные! аж противно такое нытьё постоянно слышать! Ирина26 постоянно на алтарь ходит, а ты ГДЕ??? и еще говоришь, что светлые алтарь сливают! не хотите ходить и биться, так не сотресайте воздух!
|
Ненадо громких слов, потому что услышу токо я тебя, если ты конечно всё это мне писал, я много чего в игре перепробывал и на разных уровнях и давно знаю, что на 6 рулили немного мы, а на 7 полное превосходство имеют тёмные и не спорь с этим, это уже факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

12.03.2010, 21:37
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
а почему же светлые всегда писали чтоб темных порезали? (на 6 уровне) ты щас говоришь что было ваше превосходство, а всегда начинали в форуме писать как раз проиграют и нас резали! а щас признаешь что было ваше превосходство! вот и не стыковочка! а зачем сейчас писать - пробуй и эксперементируй! спроси у ирины26, безумника, фенобарбитала
|

12.03.2010, 21:39
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Архангел, привеееееет) Рада видеть тебя в игре)) Тыц)
Антиофф-топка: Не хочу ничего говорить о балансе, но мне кажется, что у светлых сейчас тоже самое, что когда-то было у Денеевцев.. Полное отсутствие организованности.. Мало кто помогает в боях... В общем, раскисли и ничего не предпринимают, чтобы, как минимум, не разводить "бал" темных у себя в Элготе) В общем, что хотите говорите, но Элгот повторяет судьбу Денеи, когда те везде "проигрывали" (чаще игноря алтарь) и говорили,что все плохо) В Элготе столько сильных и хороших игроков - соберитесь))) Да, Денеевцы явно отставали.. и тем не менее нашли в себе силы - сидели и качались в пве(жаловались, но все равно качались). Терь Элготу пора побыть немного в аутсайдерах в пвп).
Хотя с обобщением я поспешила) Уже ни раз темные и получали в Элготе, когда несколько Элготовцев собирались и давали отпор) Тоже самое они при желании могут и на алтарях демонстрировать.. но ведь сами не ходят)
Последний раз редактировалось Illusion; 12.03.2010 в 21:46.
|

12.03.2010, 21:39
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
и не разу не жаловался, что нас порезали и т.д., я пробовал и сейчас пробую что лучше против конкретной связки!
|

12.03.2010, 21:47
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Молитвы надо балансить. Проблема в них, с перевесом в темную сторону. А почему я выигрываю? Потому что у меня есть безумно дорогие молитвы3. Да и любой темный меня с ними убьет с 1молитвами имея прямые руки...
|

12.03.2010, 21:51
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
|