|
 |

16.02.2010, 18:19
|
 |
|
|
|
|
Корректнее выражайтесь, пожалуйста, ибо будем банить.

17.02.2010, 02:50
|
Member
|
|
|
|
всем привет!
Ребят! Ну вы же не первый класс....зачем вот этот сыр бор весь!
Тема была создана не для этого, а для того чтобы Администрация проанализировала ситуацию сложившую в данное время среди Повелителей 6го левела, в частности с применением паралитиков!
И по моему мнению (имхо) тема была создана зря....
Если существует реальный дисбаланс между классами - его выровняют. Главное показать что так и так вот посмотрите разберитесь - а дальше дело времени!
Над этим работают далеко не глупые люди и поверьте в ситуации разберутся! Возможно и в самом деле проблема в Нас....
А то что мы сейчас наезжаем друг на друга тока отвлекает всех от проблемы! А времена меняются и определенная раса не будет доминировать всегда.....
Еще раз повторюсь это мое мнение!
|

17.02.2010, 03:03
|
 |
|
|
|
|
Justy, фенобарбитал по бану на 7 суток за флуд, оффтоп и троллинг. Ст.1, 2, 8 ПФ

17.02.2010, 07:48
|
Юный Философ
|
|
|
|
посмотрим статистику на 6 алтаре за последние 30 дней:
было 99 заявок, из них светлые пришли 66 раз, из них победили 25 раз.....
в упор не вижу громадного превосходства, о котором кричите)
а то, что по результатам дня вы проигрываете, то это исключительно ваши проблемы, ходить надо на алтарь не голым и с элями 

17.02.2010, 09:16
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич
посмотрим статистику на 6 алтаре за последние 30 дней:
было 99 заявок, из них светлые пришли 66 раз, из них победили 25 раз.....
в упор не вижу громадного превосходства, о котором кричите)
а то, что по результатам дня вы проигрываете, то это исключительно ваши проблемы, ходить надо на алтарь не голым и с элями 
|
Только не хватает еще одной цифры сколько из этих боёв были выиграны не под странным элем.
Так что получается ходить надо на алтарь не голым и со странным элем 
|

17.02.2010, 09:27
|
Юный Философ
|
|
|
|
а хотите сказать, что наши без странных ходят?? даже тот перевес в победах темных исключительно потому, что, как я уже говорил, светлые - любители побегать голышом без сумок и в меньшинстве 

17.02.2010, 09:53
|
Member
|
|
|
|
Почему интересно баланс шестого уровня обсуждают седьмые? На мой взгляд баланс это вообще не проблема игроков, пусть голова болит у разработчиков.
Был задан конкретный вопрос на который бал дан ответ.
"Теперь ваша очередь качать антисвязки. Нельзя стоять на месте. Все закономерно, идет обычная гонка вооружений."
Только я не могу понять что является антисвязкой против двух паралитиков. Может кто подскажет?
|

17.02.2010, 10:41
|
Senior Member
|
|
|
|
Антисвязка -это не та связка, что дает 100% победу против другой связки, она лишь увеличивает шанс на нее.
|

17.02.2010, 11:00
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич
а хотите сказать, что наши без странных ходят?? даже тот перевес в победах темных исключительно потому, что, как я уже говорил, светлые - любители побегать голышом без сумок и в меньшинстве 
|
да, ваши без странных ходят и без элей итд
но все равно выигрывают
я повторю - ВСЕ победы верхних только при странных или преимуществе по лвлам/количеству
есть даже бои где светлые со странными итд, но все равно сливают темным без странных
вот эта вот фигня про "голые и без элей" - ты сам то в такое веришь? или очередной троллинг?

17.02.2010, 12:00
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от g0dlike
вот эта вот фигня про "голые и без элей" - ты сам то в такое веришь? или очередной троллинг?
|
а разве нет такого?? с десяток боев наберется где вы или сливаете по тайму, или без шмота кто-то или эли не юзаете...тупо для того чтоб получить немного кармы и набить урон на квест, не потратив при этом денег на алтарь..(не спорю, выгодно...сам бы так делал)
и я сам не раз под странным был на алтаре и остальные тоже появлялись...у большинства с собой есть эти эли, просто никогда заранее не угадаешь придете вы или нет, зачем зря его юзать...