Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Алтари 6 лвл ^_^ (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3834)

g0dlike 16.02.2010 13:32

Алтари 6 лвл ^_^

Может быть пора снова поднять тему?
Время идет, ничего не меняется...
Приходится признать что последние изменения слишком сильно сместили баланс в сторону темных.

Если посмотреть на бои за алтарь то можно невооруженным взглядом заметить, что ВСЕ победы светлых были или
1)Под странным элем(большим количеством странных)
2)3в2, 3в1
3)С 6 последами против частично 5 последов у врагов

при этом люди и тактики за обе стороны менялись от боя к бою - результат оставался неизменный: В равных условиях нижние побеждают.

Или, чтобы быть честнее можно написать так: Верхние побеждают только при ощутимом превосходстве в чем-либо. Правда иногда и этого превосходства не хватает - были и проигрыши под странными например.

Я сам всегда говорил что все ок и просто не везет/кривая тактика, но статистика берет свое. Верхние проигрывают стабильно, надежно и без вариантов... И наверно пора бы с этим что-то делать.

Почему именно мы сливаем - другой вопрос и не такой важный, но все же имхо основные причины - появление кислотных эссенций, урезание масс хила - оч сильно подняло демонов с их огненными луками и оч сильными магами, которые и так всегда были самой сильной связкой(во всех масс замесах максимальный урон наносили демоны с магами...). А нежить просто докачала луков и масс паралитиков - гномы против нежити ничего не могут... а эльфам приходится брать масс баффера, ущербного против демонов

хотя опять же говорю - в причинах я может и ошибаюсь, а вот остальные факты говорят за себя сами...
.
.
.
.
начинаем обсуждение ;)

WolanD 16.02.2010 13:54

Меня светлые всю игровую жизнь отсылали качать связки - качайте теперь вы.
Не нравится масс.паралич - берите масс. бафа или качайте магов/луков с резистом параличу.
Не нравятся демоны с шооком и магами - берите двух бафов или двух масс.хилеров.

Элвис 16.02.2010 14:02

а почему вы так заговорили? вот когда не было 7-го лвла всё норм было, может вы у ваших 7 спросите как надо алтари брать??? Они то знают, потому как выигрывали, тот же арх, виоленс (заметь тоже гномы ) ... "Приходится признать что последние изменения слишком сильно сместили баланс в сторону темных." Это ты про урезание масс паралитика? Ну ну... дали вам эли на 6 ходов, дали последов с врождённой защ от паралича, как луков урезали все начали с паралитиками бегать, а так были бы все с 3-мя луками, опять чит.... Всегда нижний мир для вас чит... Качайте антисвязки, думайте что надо а не что выгодно )

g0dlike 16.02.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 40046)
Меня светлые всю игровую жизнь отсылали качать связки - качайте теперь вы.
Не нравится масс.паралич - берите масс. бафа или качайте магов/луков с резистом параличу.
Не нравятся демоны с шооком и магами - берите двух бафов или двух масс.хилеров.

на 6 лвле нет резиста к параличу, а масс хилер никак не поможет против паралитика)

да и 2 масс хилера сольют демону
про эльфов говорить не буду

WolanD 16.02.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 40048)
на 6 лвле нет резиста к параличу, а масс хилер никак не поможет против паралитика)

да и 2 масс хилера сольют демону
про эльфов говорить не буду

кто тебе сказал что два масс.хилера на 6ом сольют демону - демоны на 6ом традиционной сливали госпиталям с одиночным + массовым. двум массовым демон с двумя магами точно сольет двум масс.хилерам.

Насчет резиста:
http://www.overlords.ru/user.php?dtid=149
http://www.overlords.ru/user.php?dtid=152

g0dlike 16.02.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Элвис (Сообщение 40047)
а почему вы так заговорили? вот когда не было 7-го лвла всё норм было, может вы у ваших 7 спросите как надо алтари брать??? Они то знают, потому как выигрывали, тот же арх, виоленс (заметь тоже гномы ) ... "Приходится признать что последние изменения слишком сильно сместили баланс в сторону темных." Это ты про урезание масс паралитика? Ну ну... дали вам эли на 6 ходов, дали последов с врождённой защ от паралича, как луков урезали все начали с паралитиками бегать, а так были бы все с 3-мя луками, опять чит.... Всегда нижний мир для вас чит... Качайте антисвязки, думайте что надо а не что выгодно )

Тогда не было элей которые есть сейчас, тогда нежить не брала такое количество паралитиков
многое было по-другому

Баудолино 16.02.2010 14:09

Интересно почему гномы должны качать 2-х заклинателей, в отличии от других рас, согласен, и нежить и эльфы и даже демоны встречаются с 2-мя заклинателями, но в разы реже чем гномы. Отчего такая несправедливость?
По теме, считаю что Гудлайк абсолютно прав ибо против статистики не попрёшь.
З.Ы. никогда никого никуда не отсылал)

WolanD 16.02.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Баудолино (Сообщение 40051)
Интересно почему гномы должны качать 2-х заклинателей, в отличии от других рас, согласен, и нежить и эльфы и даже демоны встречаются с 2-мя заклинателями, но в разы реже чем гномы. Отчего такая несправедливость?
По теме, считаю что Гудлайк абсолютно прав ибо против статистики не попрёшь.
З.Ы. никогда никого никуда не отсылал)

кто-то где-то сказал "должны"?
Хотите выигрывать у одной связки - качайте антисвязку.
У темных точно так же - хочешь выигрывать у госпиталей - качай шабуров.

Матвейчик 16.02.2010 15:22

Ну раз уже заговорили о статистике давайте смотреть и алтарь 5, чтож вы так скромно молчите что там верхний мир рвет темных.

g0dlike так что нежить виновата что подкачала паралитиков? бред говорите.
2 масс хилера не сольют демону на 6.

Баудолино Вы сами качаете двух заклов, Вас никто не заставляет их качать. Вас таких больше потому что они у вас вместе работают, а у других рас нет.
Мы против Ваших госпиталей спокойно начали качать 2 ущербных шабуров и заметьте никто по этому поводу на форуме не заныл. У Вас чуть что так сразу: "почему мы должны качать этих ущербных магов, масс заклов и т.д и т.п"

Мы месяцами сливали алтари и тем было всего несколько штук и то с призывом собраться и дать отпор.

Баудолино 16.02.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 40054)

Баудолино Вы сами качаете двух заклов, Вас никто не заставляет их качать. Вас таких больше потому что они у вас вместе работают, а у других рас нет.
Мы против Ваших госпиталей спокойно начали качать 2 ущербных шабуров и заметьте никто по этому поводу на форуме не заныл. У Вас чуть что так сразу: "почему мы должны качать этих ущербных магов, масс заклов и т.д и т.п"

Я их не качаю... без них просто на пасеке невозможно в ульи лазить, для всех остальных мест они малополезны)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru