top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2010, 18:38
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Talking Элик на сбор травы=))

Предлагаю сделать эликсир на сбор травы,это очень бы упростило задачу на её сбор.Просто уж очень много времени тратиться на подобную операцию,а так бы выпил элик и поставил на сбор.Я конечно понимаю что у вас сейчас и без этого много работы,но прошу хотя бы принять ето к сведению.
Старый 30.01.2010, 18:18
Inhuman вне форума
Тихий Сумрак

Если я тебя правильно понял, то ты хочешь чтобы выпил элик, нажал на кнопку и травка сама начала собираться все 8 часов?
Если это так - то это полный маразм. В таком случае надо вводить элики и на автокач в ШВ, ШЖ, ШИ, пасеке и ферме. А может еще и элик автобоя с темными...

Эли для травника должны давать небольшое преимущество в каче профы, а не ее автоматизацию, в противном случае потеряется вся значимость прокачки профы. Я вижу это только таким образом, например:
"Малый эль мастерства травника" (на 1 ч.) - "-20% времени поиска" (что даст 4 минуты поиска, а не 5)
"Средний эль мастерства травника" (на 1 ч.) - "-40% времени поиска" (что даст 3 минуты поиска, а не 5)
"Большой эль мастерства травника" (на 1 ч.) - "-60% времени поиска" (что даст 2 минуты поиска, а не 5)
"Настойка на травах" (на 1 ч.) - "+1 клетка поиска, +40% времени поиска"

А автоматизацию сбора травок - ф топку!

2 Alpa4ino: Не обижайся
Старый 30.01.2010, 23:41
MikeMaster вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Inhuman Посмотреть сообщение
Если я тебя правильно понял, то ты хочешь чтобы выпил элик, нажал на кнопку и травка сама начала собираться все 8 часов?
Если это так - то это полный маразм. В таком случае надо вводить элики и на автокач в ШВ, ШЖ, ШИ, пасеке и ферме. А может еще и элик автобоя с темными...
Почему маразм? Я считаю что и элики на автокач и автобой можно за реал вводить. Есть куча программ и программистов которые легко могут написать программку кликера. которая все будет за тебя делать. А ты тока следить чтоб копчи не менялись и править программку распознавания копчей. И главное что обнаружить тебя могут только статистикой путем сбора информации твоих входов и действий в игре. Так вот самый простой способ борьбы на мой взгляд с нарушениями это упрощение законов. Если появятся Элексиры которые будут автоматизировать персонажа во время твоего нахождения в реале то и смысл нарушать законы используя программы автоматизации не будет смысла вить можно попасться а тут легально заплатил и час копаешь)) или 8-мь часов копки. Да даже не реал а игровую валюту взять в цену элексира.

Это чисто мое мнение без обид)
Старый 30.01.2010, 23:45
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

хм... мне лень копать, и яб купил такой элик, чтоб поднять опыт травника....
Старый 31.01.2010, 00:55
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Элики шмелики.....
НЕТ не нада никаких эликов... это не справедливость перед теми кто парился все 80раз по 5 мин)))
Я как то говорил с Сайлосом про авто коп....его ответ не стоит с час цитировать ибо могу ошибаться)

Так что предлагаю все таки сделать автокоп на все время..
НО работать он будет только если игра включена!!!
Подобные схемы таких программ есть и в других играх, поставил на полную и копаешь, или хотя бы на 3-4 часа это облегчит возможность постоянно вводить циферки и клацать на поиск))
Просто качая профу кто то работает кто то занят еще чем то и каждые 5 мин тыкатся иногда не получается)
З.Ы Элики на уменьшение времени бурда.... без обид)

Профа она и в Африке профа
Старый 31.01.2010, 01:28
Inhuman вне форума
Тихий Сумрак

Лично мое мнение: если вводить эль автопоиска, нафига тогда вообще сам поиск трав и кач профы? выпил эли и в зависимости от уровня в инвентарь сразу шлепается рандомный набор трав в количестве 80, 160, 240 и т.д. Какой тогда смысл качать, именно качать, профу?

В таком случае не нужен кач и на мобах. Выпил элик - и стал следущим уровнем. И послы тоже. Накопил на след элик, и опять повысил уровень. Или выровнять всех под одну планку и вперед воевать друг с другом. И скажите, что я не прав. Кто то в игре сидит сутками, что бы прокачаться побыстрее и давать всем по шапке, а кто то качается по мере возможности, и идет к вершине медленне.
Профа - то же самое. Кто то сидит и собирает травки все отведенное время, а кто то хочет выпить элик и получить сразу (а даже если поиск будет автоматом, то через 8 часов открытого браузера) травки и очки профы нахаляву.

Не хотите кодотырцком заниматься, не качайте профу. Автоматизация - ЗЛО!
Старый 31.01.2010, 01:45
Хранящий гармонию

Ну ты ващееееее
Какой блин элик чего ты к нему привязался....
я говорю о том что бы сделали ФУНКЦИЮ такую...
Это вполне реально!!!
человек поставил на 3-4 к примеру часа копать и оно копает... человек вышел из игры оно не копает!
Старый 31.01.2010, 02:01
Inhuman вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
Ну ты ващееееее
человек поставил на 3-4 к примеру часа копать и оно копает... человек вышел из игры оно не копает!
Ну тогда и функцию, поставил на 3-4 к примеру часа бить мобов, и оно бьет. и не проигрывает. и не надо послов воскрешать если что... человек вышел из игры оно не бьет мобов.

Так? Систему правильно понял? Все хотят быть крутыми (в данном случает прокачаными) и ничего не делать для этого.

А вообще разговор в теме идет именно об эле (если судить по названию).

Последний раз редактировалось Inhuman; 31.01.2010 в 02:07.
Старый 31.01.2010, 02:17
Хранящий гармонию

блин ну ты действительно на приколе))
Что проще тыкать каждые 5 мин на цифры или поставить на время и делать что то еще?
Причем тут поставил и бьешь мобов...
Этот процесс облегчит сам кач только тем ЧТО НЕ НА ДА БУДЕТ ТЫКАТЬ НА ЦИФРЫ!!!!!
Или ты получаешь от этого удовольствие тыкая на цифры??
А если по тему то лучше заменить то что предлагал автор темы на авто коп(для особо грамотных вышли из игры авто коп не копает)
Старый 31.01.2010, 20:10
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
Ну ты ващееееее
Какой блин элик чего ты к нему привязался....
Это вполне реально!!!
С возможностью автокопа я согласен,отличный вариант!!!
Ответ