![]() |
Элик на сбор травы=))
Предлагаю сделать эликсир на сбор травы,это очень бы упростило задачу на её сбор.Просто уж очень много времени тратиться на подобную операцию,а так бы выпил элик и поставил на сбор.Я конечно понимаю что у вас сейчас и без этого много работы,но прошу хотя бы принять ето к сведению.
|
Если я тебя правильно понял, то ты хочешь чтобы выпил элик, нажал на кнопку и травка сама начала собираться все 8 часов?
Если это так - то это полный маразм. В таком случае надо вводить элики и на автокач в ШВ, ШЖ, ШИ, пасеке и ферме. А может еще и элик автобоя с темными... Эли для травника должны давать небольшое преимущество в каче профы, а не ее автоматизацию, в противном случае потеряется вся значимость прокачки профы. Я вижу это только таким образом, например: "Малый эль мастерства травника" (на 1 ч.) - "-20% времени поиска" (что даст 4 минуты поиска, а не 5) "Средний эль мастерства травника" (на 1 ч.) - "-40% времени поиска" (что даст 3 минуты поиска, а не 5) "Большой эль мастерства травника" (на 1 ч.) - "-60% времени поиска" (что даст 2 минуты поиска, а не 5) "Настойка на травах" (на 1 ч.) - "+1 клетка поиска, +40% времени поиска" А автоматизацию сбора травок - ф топку! 2 Alpa4ino: Не обижайся :crazy: |
Цитата:
Это чисто мое мнение без обид) |
хм... мне лень копать, и яб купил такой элик, чтоб поднять опыт травника....
|
Элики шмелики.....
НЕТ не нада никаких эликов... это не справедливость перед теми кто парился все 80раз по 5 мин))) Я как то говорил с Сайлосом про авто коп....его ответ не стоит с час цитировать ибо могу ошибаться) Так что предлагаю все таки сделать автокоп на все время.. НО работать он будет только если игра включена!!! Подобные схемы таких программ есть и в других играх, поставил на полную и копаешь, или хотя бы на 3-4 часа это облегчит возможность постоянно вводить циферки и клацать на поиск)) Просто качая профу кто то работает кто то занят еще чем то и каждые 5 мин тыкатся иногда не получается) З.Ы Элики на уменьшение времени бурда.... без обид) Профа она и в Африке профа |
Лично мое мнение: если вводить эль автопоиска, нафига тогда вообще сам поиск трав и кач профы? выпил эли и в зависимости от уровня в инвентарь сразу шлепается рандомный набор трав в количестве 80, 160, 240 и т.д. Какой тогда смысл качать, именно качать, профу?
В таком случае не нужен кач и на мобах. Выпил элик - и стал следущим уровнем. И послы тоже. Накопил на след элик, и опять повысил уровень. Или выровнять всех под одну планку и вперед воевать друг с другом. И скажите, что я не прав. Кто то в игре сидит сутками, что бы прокачаться побыстрее и давать всем по шапке, а кто то качается по мере возможности, и идет к вершине медленне. Профа - то же самое. Кто то сидит и собирает травки все отведенное время, а кто то хочет выпить элик и получить сразу (а даже если поиск будет автоматом, то через 8 часов открытого браузера) травки и очки профы нахаляву. Не хотите кодотырцком заниматься, не качайте профу. Автоматизация - ЗЛО! |
Ну ты ващееееее
Какой блин элик чего ты к нему привязался.... я говорю о том что бы сделали ФУНКЦИЮ такую... Это вполне реально!!! человек поставил на 3-4 к примеру часа копать и оно копает... человек вышел из игры оно не копает! |
Цитата:
Так? Систему правильно понял? Все хотят быть крутыми (в данном случает прокачаными) и ничего не делать для этого. А вообще разговор в теме идет именно об эле (если судить по названию). |
блин ну ты действительно на приколе))
Что проще тыкать каждые 5 мин на цифры или поставить на время и делать что то еще? Причем тут поставил и бьешь мобов... Этот процесс облегчит сам кач только тем ЧТО НЕ НА ДА БУДЕТ ТЫКАТЬ НА ЦИФРЫ!!!!! Или ты получаешь от этого удовольствие тыкая на цифры?? А если по тему то лучше заменить то что предлагал автор темы на авто коп(для особо грамотных вышли из игры авто коп не копает) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru