top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2010, 13:05
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Будет ли в магазине сделана возможность купить зеленый шмот за алмазы. Именно алмазы а не золото.
Проект получит хорошие вливания, те кто не вкладывают деньги все так же смогут ходить в инст, и цены на зелень не упадут, т.к. вещи купленные за алмазы сразу станут личными. В то же время появится возможность собрать тот комплект который хотят игроки, те кто не может ходить в инст регулярно. Ведь не секрет на аук выкладывается только то, что не нужно команде добытчику.
Старый 20.01.2010, 13:28
MikeMaster вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Некрохрыч Посмотреть сообщение
Будет ли в магазине сделана возможность купить зеленый шмот за алмазы..
А я против. Ну и по прочитки форума я понял вряд ли когда такое введут. Теряется азарт и игровой процесс. Я как человек ленивый вообще бы из поляны не выходил а стольное все приобретал за алмазы при чем пофигу какие суммы)) Я очень рад что программно ограничив поляну по времени в сутки меня выгоняют хоть походить по миру. Посмотреть что нового какие квесты и боты тут ходят рядом. Вначале конечно ругался на ограничения всякие но теперь вижу большой респект разработчиков. Молодцы я хоть с миром знакомлюсь ...

Представь появятся такие березки где все за реал купить можно. Ну нафиг мне реал тратить на инсты и долгое прохождение, я лучше пойду и куплю все по реалу заплатив в лавку и не бегая в игровые квесты . Надоели честно игры где щелкая пальцем и звонкой монетой игрок получает любую плюшку ограниченную лишь своим финансовом положением в реале. Постепенно "покупая" игру а не играя в ней!!!
Старый 20.01.2010, 14:31
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

MikeMaster, абсолютно согласен и полностью поддерживаю.
Те, кто не хочет/не может ходит в инст регулярно - довольствуются тем, что выкладывают на рынок те, у которых такая возможность есть, что довольно правильно. Ибо наблюдать нубов, увешанных артами и ничего из себя не представляющих в боевом плане - довольно жалкое зрелище, скажу я вам. Давайте просто купим, все что хочется, смысл тогда играть?)
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 20.01.2010, 15:14
AlexIV вне форума
Внемлющий слову

ап, почему у комплекта защиты такой маленький бонус????а собирать ведь 6 вещей!
Старый 20.01.2010, 16:26
Охотник вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Некоторые абилки у зеленых комплектов на команду: реген, абилка на общую защиту, на защиту от стихий, на защиту от яда и на инициативу.)
защита от паралича тоже на всю команду?

и перед вводом комплектов было бы полезно убрать вообще из игры обличивание вещей при надевании + добавить хранилища
иначе всё это морока, наподобие +25 хп, особенно при плюшках под бубном на 160

Последний раз редактировалось Охотник; 20.01.2010 в 16:54.
Старый 20.01.2010, 16:59
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Некрохрыч Посмотреть сообщение
Будет ли в магазине сделана возможность купить зеленый шмот за алмазы. Именно алмазы а не золото.
Проект получит хорошие вливания, те кто не вкладывают деньги все так же смогут ходить в инст, и цены на зелень не упадут, т.к. вещи купленные за алмазы сразу станут личными. В то же время появится возможность собрать тот комплект который хотят игроки, те кто не может ходить в инст регулярно. Ведь не секрет на аук выкладывается только то, что не нужно команде добытчику.
Против, против и еще раз против.
Кому тогда продавать эту зелень? кто ее купит? никто, человек вложит купит все сразу и все. Кстати поиграет так и ему надоест ибо больше целей нету, и свалит с игры. Это не выгодно как нам так и админам.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 26.01.2010, 09:14
Justy вне форума
Senior Member

А если покупку зелени не тока за алмазы а еще+кармы скока то надо сразу отдать?)
т.е. новенький нуп не сможет просто так сразу затариться там, тока уже долгоиграющие игроки))

Но! Как только они получили резист к физическому урону - этого югита стал юзать каждый первый. (с) Главный эксперт по параличам.

рецидивист. форумных банов 6. }:->
Старый 26.01.2010, 09:54
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Justy Посмотреть сообщение
А если покупку зелени не тока за алмазы а еще+кармы скока то надо сразу отдать?)
т.е. новенький нуп не сможет просто так сразу затариться там, тока уже долгоиграющие игроки))
вот кстати, в этом что-то есть здравомыслящее скажем не отнимать карму, а доступ в магазин только при наличии там 1000 свободной кармы ну или 500
Старый 26.01.2010, 12:31
Veterok вне форума
Глас Маоли

Кстати, с введением комплектов все вещи будут переименованы в соответствии с названиями комплектов.

Например, Мистический Меч, входящий в Комплект отравителя, получит название Меч отравителя. И так будет со всеми вещами)

Это чтобы вам удобнее было ориентироваться в комплектах.
Старый 26.01.2010, 13:10
YuJinnaNika вне форума
Внемлющий слову

По умолчанию У комплекта отправителя шанс вызвать отравление понижен до 15%. Перебор получился для

Всё уравновесить невозможно (ходя надо приближаться), а усреднять некорректно... есть известный перекос к параличу... и есть постоянные бонусы у комплектов... а наличие вероятности срабатывания или не срабатывания эффекта повышает интерес ... )) тем более учитывая разницу массовости эффекта паралича и отравления... не стоило уменьшать отравителя при возникшем ажиотаже, редкости ядовитых колец и возможности теперь его собрать... (
Ответ