![]() |
|
Обсуждение комплектов :)
Информация о будущих комплектах здесь: http://dgame.ru/info/tts.php
Пока это только информация. Мы специально опубликовали ее заранее, чтобы вы успели подготовиться и разобраться с ценами на рынке. ;) Предлагаю поделиться своими мыслями о комплектах. Пишите здесь название комплекта, который вы считаете лучшим по бонусами и название комплекта, который худший по бонусами. :) Все названия: Комплект света Комплект восстановления Комплект справедливости Комплект очищения Комплект холода Комплект жизни Комплект защиты Комплект могущества Комплект ветра Комплект отравителя Комплект тьмы Комплект крови Комплект ненависти Комплект змеи Комплект смерти Комплект ада Комплект войны Комплект ярости Комплект натиска Комплект призрака Алый комплект света Рыцарский комплект восстановления Крепкий комплект защиты Мистический комплект справедливости Ядовитый комплект очищения Охлаждающий комплект неба Легкий комплект ветра Сбалансированный комплект орла Бесстрашный комплект свободы Алый комплект тьмы Рыцарский комплект крови Крепкий комплект войны Мистический комплект ярости Ядовитый комплект дракона Смертельный комплект ада Легкий комплект натиска Сбалансированный комплект дракона Бесстрашный комплект призрака |
Ходили, ходили в инст, и на те у меня вообще ни одна шмотка под комплект не попала, кроме двух колец, которых у меня пока нету, плакаю..+)
Комплекты клёвые, стимул собирать есть, но теперь фиг его знает когда соберём хоть один зелёный комплект. Спасибо за нововведение. |
Все хорошы)
|
лучший думаю Охлаждающий комплект неба и Смертельный комплект ада.а худший на иню думаю
|
Да зеленые комплекты бонусы дают не хилые мне понравился на защиту от воды и электричества там абилка крутая защита от стихий тогда моим лукарям светлые маги ничего не сделают да и повелителю бонусы неплохие
|
Что означает
7% Окаменение (Паралич) на 1 х. Паралич +1 Общая защита +5% Сопр. (Физич.) +20% Т.е. я запаралитил противника и дал ему +5 защиты и +20 сопр???? |
Цитата:
|
не, лучше Комплект защиты+ Комплект отравителя))
|
может быть стоит сделать что-то типа примерочной, где можно будет напялить любые шмотки и посмотреть параметры и эффекты? по моему это очень удобно
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru