top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2010, 00:07
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

скучаю по замесам. дело даже не в конечном результате, а в том, что можешь треснуть разных противников в процессе боя. а так... ну напал я на дракулу сегодня. от скуки. знал что смерть 100 проц. да... деньги на эли не печатаю, тоже лажу по ШИ, выполняю квесты, радуюсь дропу... иногда кладу реал... ради чего? а вот так от скуки напасть на дракулу (это к примеру, без всяких прочих мыслей).

также от скуки отлупил двух 5-ок сегодня... две ДЕЕЕВУШКИ... я напал на одну, а другая вступилась... персик прям... молодец... знали что погибнут, но не знали они, что это я от скуки напал...

в игре есть много народу, кто играет ради самого процесса. у меня этот процесс отняли.

хожу на алтари. часто под странным - иначе убьют быстро, там хоть народ немного меняется в процессе боя.

сделайте хоть алтари замесами...

или, например... ежедневный замес для всех желающих, скажем хотя бы 5 на 5, с лимитом 7-10 туловищ. стихийные такие замесы...

скккушна, ажж жуть (с) В.С.Высоцкий
Старый 24.01.2010, 01:53
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Гораздо интересней потратить те же самые 60-70 смн в массовом бою чем биться 1 на 1 в ПВП, где исход легко предсказать по антисвязкам.
Старый 24.01.2010, 06:32
Аватар для Баудолино Баудолино вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
в игре есть много народу, кто играет ради самого процесса. у меня этот процесс отняли.
Да уж... +100 к теме.. не знаю какие ещё аргументы и доводы нужны

Сразу мысль: а как народ? (с) Л.А.Филатов
Старый 24.01.2010, 12:35
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

так кто вам мешает устраивать массовые замесы....берите 10 человек и нападайте сразу на одного, а там народ подтянется.....в чем проблема??????
Старый 24.01.2010, 14:02
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич Посмотреть сообщение
так кто вам мешает устраивать массовые замесы....берите 10 человек и нападайте сразу на одного, а там народ подтянется.....в чем проблема??????
как это ни парадоксально, но мы с Вами чем-то похожи, любезный тёмный сэр. не вы ли от СКУКИ иногда предоставляете себя на 100-проц убой, стоя в одиночку у нас на перекрёстке? надо что-то менять. и замесы нужно сделать более честными, не так как раньше, по принципу "шапками закидаем".

как ни прискорбно, во всех предложениях светлых, тёмные усматривают некий коварный смысл. давайте уже предлагайте что-либо конкретное для игры, а не для своего мира.
Старый 24.01.2010, 14:21
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
как это ни парадоксально
.............
признаю, замечал за собой нездоровую склонность к суициду но тем не менее меня устраивает текущая ситуация....я прихожу в Элгот за тем, чтобы найти равного соперника и один на один сразиться без посторонних наблюдателей внутри боя Просто я наверное очень тупой, что не понимаю, что Вас не устраивает в текущей системе ПВП или подсознательно не хочу понять....Отменой ограничения убиваются бои один на один.....я вот не сторонник массовых замесов, потому что почти всегда найдется тот, кто подведет остальную команду и что в этом хорошего? Кто хочет успеть на помощь, всегда успеет за 3 минуты....есть свитки телепортации, выход из шахт теперь в любой локе....что еще надо?

для массовых замесов нужно, как я уже писал, собрать 10 человек, прийти к нам и напасть все разом на одного....а там грех не вписаться....но дело в том, что Вы уже не ходите такой толпой, максимум троих можно встретить...а если вспомнить как раньше....даже темные собирались по 5-8 человек и шли к Вашему городу, нападали толпой на одного и ждали пока светлые подтянутся и ведь подтягивались

Последний раз редактировалось Максим Сергеевич; 24.01.2010 в 14:26.
Старый 24.01.2010, 18:02
Килин вне форума
Юный Философ

можно просто посмотреть какие левелы в бою и привести старших - так теперь все бои и решаются - отст(ц)ой
Старый 24.01.2010, 18:27
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
признаю, замечал за собой нездоровую склонность к суициду но тем не менее меня устраивает текущая ситуация....я прихожу в Элгот за тем, чтобы найти равного соперника и один на один сразиться без посторонних наблюдателей внутри боя Просто я наверное очень тупой, что не понимаю, что Вас не устраивает в текущей системе ПВП или подсознательно не хочу понять....Отменой ограничения убиваются бои один на один.....я вот не сторонник массовых замесов, потому что почти всегда найдется тот, кто подведет остальную команду и что в этом хорошего? Кто хочет успеть на помощь, всегда успеет за 3 минуты....есть свитки телепортации, выход из шахт теперь в любой локе....что еще надо?

для массовых замесов нужно, как я уже писал, собрать 10 человек, прийти к нам и напасть все разом на одного....а там грех не вписаться....но дело в том, что Вы уже не ходите такой толпой, максимум троих можно встретить...а если вспомнить как раньше....даже темные собирались по 5-8 человек и шли к Вашему городу, нападали толпой на одного и ждали пока светлые подтянутся и ведь подтягивались
Посмотри стартовый топ и увидишь, что не нравится=) Заступ за более слабого игрока это либо проигрыш, либо геморрой для всего клана, при подстраховке. Такого нет ни в одной нормальной игре.

10 на 1. И бой будет длится 3 часа пока будет тянуть 1 перс потом 2 потом 3.. Если ограничения не будет, то ждать ему будет нечего ибо к 10 персам может также прийти подмога. И в конце будет бой 10 на 10 в котором опять же исход будет понятен по связками, в котором от сплоченности команды и организации нападения толку уже небудет.

В общем это все создает ровную унылую прямую из пвп боев 1 на 1 в которых исход почти всегда предсказуем при начале боя. Именно в начале, потому что на этом построен баланс в Этой игре, антисвязки убивают связки и если на тебя напал подготовленный соперник либо сливать, либо уныло жрать эли на 70 cмн только для того, чтобы умереть с достоинством. Админы могли хотябы учесть это и снять ограничение, как компенсацию такой системе, тем самым разнообразив хоть поддержкой союзников.
И еще такие предложения аля "вместо 3 минут давать 5" бред. Все равно это загоняет нас в те же самые рамки в итоге, из которых мы хотим выбраться не стоит такого...
Старый 24.01.2010, 18:31
Юный Философ

и будет побеждать тот, у кого численный перевес в он-лайне......а на данный момент, только не спорьте, светлых БОЛЬШЕ чем темных!!!
Старый 24.01.2010, 18:48
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
и будет побеждать тот, у кого численный перевес в он-лайне......а на данный момент, только не спорьте, светлых БОЛЬШЕ чем темных!!!
А кто должен побеждать если не те у кого больше онлайн? масспараличи одночки, как это сейчас)) И если мало людей в денеи, то ад-я это наверно исправит, если это в действительности так- стоит только сообщить им)