![]() |
|
Снять ограничение на в бой
Для сокланов.
Сейчас кланы никакой фукнциональности и бонусов к геймплею не добавляют. Предлагаю сделать неограниченный вход в бои для сокланов. Очень обидно наблюдать когда нашего персонажа ниже уровнем ловит какой нибудь фанатик старшего уровня из нижнего мира. Помогая ему- заведомо сливаешь, так темный зовет на помощь и уравнивая составы я остаюсь против двух сильных споерников. Можно конечно всему клану стоять на подстраховке, но это напрягает и нужно всем бросать свои дела, игра должна раслаблять а не мучать... Тем более также может слить тот, кто тебя будет страховать. Приходится постоянно говорить "нет" своим же. А со стороны зовущего на помощь неудобно просить о ней так как, исход такого боя заведомо ясен. Плюс к тому есть вероятность попасть в засаду. И после боя обязательно тебя подловит какой нибудь охотник за халявной кармой, а быстрых слотов на два боя нехватает(например в слот влезает всего 5 элей масброни, 5 элей регена, 3 яда и тд и тп...) Это даст стимул развития клановой системе. Сильные кланы будут по-настоящему сильнее остальных. Почему мы как самый сильный клан в игре должны сливаться по очереди 2-3 персам нижнего мира и ничего с этим поделать не можем???!!! При чем вина здесь совсем даже не наша, а баланса 7ого уровня. |
Неоднократно обсуждалось, но, почему-то не было единого решения по этому вопросу. Естественно, никто не хочет загонять игроков в кланы силком. Но, по-меньшей мере, сплоченный коллектив должен иметь некие преимущества перед одиночками. И защита своих - краеугольный камень во всей клановой системе. Во всех играх есть клановые рейды. А у нас получается как-то странно. Я прохожу мимо, вижу что моего соклана, который, к примеру, меньше уровнем, атакуют. А три минуты прошло - и я стою и смотрю это увлекательное зрелище. Здорово?Уступки надо делать - пусть это будет ограниченное число вмешательств за своих в день. Клановую систему надо совершенствовать и реализация такого предложения будет неплохим шагом навстречу :)
|
за!!
|
полностью подписываюсь к выше написанным. При чем спасать в основном им приходится меня)) И мне подобным)
|
Ограничения снять!!!
За!!!:)
|
Поддерживаю. Смысл клана во взаимопомощи .... если таковая не предусматривалась в игре - то смысл было создавать кланы ? ... только ради значка и 25з что-ли?
|
Хотел создать подобную тему, но рас уж такая имеется....
Вот, как то, сидел и думал, .. бои в мирах происходят в основном 1 на 1 или 2 на 2, и не вспомню боёв 3 на 3..да же так...не говоря уже о большем.. Наверное присоединюсь к ребяткам!!! Но обдумать это предложение стоит, ибо не количеством месить!!! |
Цитата:
Может лимит сокланов, участвующих в бою, должен быть?! Например - макс. 7 человек... |
Хорошее предложение!
|
Цитата:
Почему именно 7?? Вот в том то ограничение и будет это сила клана. У новичков будет стремление вступать в них, а у кланов искать себе кадры. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru