top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2010, 12:25
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Для начала немешало б ввести ограничения по уровню нападения на игроков, например +/- 1 лвла, что б в мега замес 6-7 лвл не смогли ворваться 3-4 лвл, и наоборот, у лоу лвлов чтоб были свои меги без вмешательства хаев.

А меги сделать по разделам, до 10 чел - бой, после - сражение + 25% к карме и опыту, больше 20 - битва опять + бонусы.
Старый 13.01.2010, 14:39
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Зачем это нужно +-1 лвла?? Игра должна быть легка в понимании без лишних ограничений. Чтобы маленьких не трогали просто разделить места обитания 6-7 и 3-4-5, а также тропы к водопою.

Буцко:
Бои длятся долго, значит агрессор будет знать, как нападать на кланового игрока, и в одиночку ему не справится, так что это принесет ему лишь потерянное время и поражение. Что по поводу ограничения на 3+минут, отрицательно, так как это ничего не меняет, а в отличии от настоящей системы, только удлинит длительность боя, так как агрессор будет надеяться и тянуть, что за него кто-нибудь вступится уравнивая составы и они окажутся в выйгрышном положении, при моем подходе ему тянуть не выгодно, так как могут прийти нетолько его друзья, но и сокланы жертвы.
Старый 13.01.2010, 14:48
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

VIOLENCE основная причина ограничения - это явный перевес игроков за светлую сторону! Нам не хочется что б нас давили не тактикой, а тупо массой!!!!
Сравни на глаз сколько игроков в кланах каждой из сторон?
Старый 13.01.2010, 15:33
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич Посмотреть сообщение
Проблема в том, что светлых больше!!
речь, если я ошибаюсь поправьте, для кланов поблажки сделать? темных меньше, чем онлайн один клан?
по количеству он лайн клановых у нас только 2 клана (многочисленных) у вас 3

Последний раз редактировалось Килин; 13.01.2010 в 15:37.
Старый 13.01.2010, 16:08
Аватар для asdfery asdfery вне форума
Тихий Сумрак

Щитаю что идея очень харошаяобидно када неуспеваешь влезть опоздав минуты на 3,а нащот идеи буцко присоединяюсь кк Виолу,она ничо не решыт,и тем более бой будет веселее чем больше народу участвует,противники будут меняца чаще,а то встанешь с каким неть маспаралитиком и стой весь бой пока не сдохнешь...
Старый 13.01.2010, 16:17
Аватар для Garbus Garbus вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Garbus с помощью ICQ

по-моему надо вперед двигаться , а не возвращаться к тому что было
Старый 13.01.2010, 17:30
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
Для сокланов.
........................
Почему мы как самый сильный клан в игре должны сливаться по очереди 2-3 персам нижнего мира и ничего с этим поделать не можем???!!! При чем вина здесь совсем даже не наша, а баланса 7ого уровня.
собственно вот озвученная причина из-за чего требуется такое нововведение....а поделать ничего не можете, потому что не хотите...

и что может быть веселого в бою, который длится час??? некоторые игре то больше не могут уделять, а тут зашел по шахте побегать, влез в такой бой и все....приплыли
Старый 13.01.2010, 17:58
Аватар для Ridic Ridic вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Ridic с помощью Skype™

Полностью за! И объяснять тут нечего и так всем понятно...

Клан на то и клан, чтобы держать удар и дать в ответ.

Иди против ветра и пусть тебе плюют в спину © Сян Цзы
Старый 13.01.2010, 18:32
Аватар для Garbus Garbus вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Garbus с помощью ICQ

ребята за три минуты можно в своем мире успеть куда хочешь а если идете в гости так собирайтесь и прикрывайте друг друга если вы клан а не сборище единоличников
Старый 13.01.2010, 20:15
-Arhangel- вне форума
Senior Member

Ага мы именно сборище единоличников спасибо Гарбусу за разъяснение.
Дак вот продолжим...
Почитайте кто не знает обозначение слово клан, именно слова, потому что как я посмотрю многие воспринимают это как слово, а не как Клан каким он должен являться.
Обьясните мне таварищи знатоки, почему я на призыв о помощи соклановца, должен ему отказать в ней..Это вы считаете правельным??
Это мои дети, грубо говоря, и почему я должен бросать в беде своего сына или дочку, а темболее не приятно когда бьют Девушек и ты не можеш им помочь, дак вот заканчивая свой разговор хочу сказать..
Ограничение опять же сделали для вас, господа тёмные, численость и вправду была не на высоте у вас, а щас вы нас перещеголяли, это можно посмотреть по топу 100, так что насчёт того, что вас меньше, говорить не правельно, а даже если и меньше то уж точно не Хай лвлов...
Ну и последнее, начиная бой 1 на 1 я пойму, что существует отмена входа после трёх минут, но ограничение на Хаотический бой это не гуд..поэтому я за убирание ограничения численности в Хаотичном бое..всем спасибо за внимание!

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Ответ