|
 |

21.11.2009, 20:45
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
"Снова здорова"
Речь идет не о последах с атакой 6 целей а об одиночных последах...
По моим наблюдениям это появилось примерно вчера после изменений в шахте жара..
До этого обновления на счет промахов я не могу ничего сказать...
Боец будь то павлик или послед по одной и той же цели промахивается 3-4 раза кряду... Этот прикол я прекрасно наблюдал в портале на протяжении всего похода..
А так же команда нпс в бою промахивается НАМНОГО реже чем сам игрок хотя точность у них одинаковая....
Я прекрасно понимаю что за это отвечает прога по этому и прошу чтоб администрация протестировала её на наличие багов и глюков.
З.Ы Игра класс я сам фанат десайпла и многократно игру проходил...
И я не видел такого количества промахов в игре с точно такой же точностью как и здесь..
В завершении хочу добавить что прекрасно понимаю что игра есчо находиться в стадии разработки.. и поэтому надеюсь что администрация игры обратит внимания на эту проблему...(хотя может кому то это и не кажется проблемой всяко бывает=))

|
Специально проверил), промахи как были так и есть и у меня и у мобов. А про портал уже не раз говорилось, там есть юниты уменьшающие точность и те которые накладывают слепоту. Так же ель ярости приводит к падению этого параметра. Формула работает.
|

30.11.2009, 08:52
|
Member
|
|
|
|
Не уверен что правильный подход, но формула работает. Хотелось бы знать шоковая атака считается по этой же формуле или нет? Если собрать шмот на ША=10 это будет означать что крит будет проходить раз за 10 ударов или не факт?
|

30.11.2009, 10:10
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Прозелит, при ША = 5, бывает по 3 крита за 1 бой (правда, только на мобах  )

30.11.2009, 10:30
|
Member
|
|
|
|
Согласен припоминаю бои с двумя критами. Вот и хотелось бы получить ответ от Veterka на тему Про шоковую атаку. Секретные формулы.  По логике формула должна быть такая же, хотя еще раз повторюсь не считаю такой подход правильным
|

30.11.2009, 12:09
|
Глас Маоли
|
|
|
|
У шоковой атаки нет специальных формул. Она совершенно случайная - может и несколько раз подряд крит пройти)
|

30.11.2009, 12:34
|
Member
|
|
|
|
А зачем тогда нужно было мудрить с точностью пусть бы и она была совершенно случайная если для правильной статистики так и про крит будут спрашивать почему у меня ША = 10 а за 10 ударов не было ни одного крита. Если привязали точность к 10 ударам, то было бы логично и всё привязать к ним же.
|

30.11.2009, 12:50
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Прозелит
А зачем тогда нужно было мудрить с точностью пусть бы и она была совершенно случайная если для правильной статистики так и про крит будут спрашивать почему у меня ША = 10 а за 10 ударов не было ни одного крита. Если привязали точность к 10 ударам, то было бы логично и всё привязать к ним же.
|
Элемент случайности тоже должен быть.) Иначе все бои будут абсолютно предсказуемы и неинтересны.
|

30.11.2009, 15:58
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
На каком то сайте видел отзыв о игре..дословно примерно следующее:
" Игра чистый рандом, промах, промах, промах, проиграл"
Хотелось бы чтоб хоть что-то можно было предсказать, а то ведь бывают случаи когда все 4 атакующих юнита промахиваются....а шок можно и порандомней оставить)

03.12.2009, 08:38
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Баудолино
На каком то сайте видел отзыв о игре..дословно примерно следующее:
" Игра чистый рандом, промах, промах, промах, проиграл"
Хотелось бы чтоб хоть что-то можно было предсказать, а то ведь бывают случаи когда все 4 атакующих юнита промахиваются....а шок можно и порандомней оставить)
|
А чем шок хуже точности? Вот у вас ША против нижнего мира 11 т.е. один из 10 ударов должен быть крит, а так ли это на самом деле?
|

03.12.2009, 14:02
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Рандомно шибко...бывает ни одного крита, бывает до 3-х за бой
|