top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2009, 11:49
pes вне форума
Внемлющий слову

Justy , да молодцы они просто, столько времени и средств убили.
Никому не мешает тоже самое сделать.
Старый 16.11.2009, 13:08
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Justy Посмотреть сообщение
Бугога ))) иди спроси у Архангела и Масимки где они стока темных наубивали за 2 недели то и кармы качнули угу )))
мы вообщето с Архом не когда не трогали 4к и 3к только если у себя на переке! можете спросить своих 4к как они проходят на алтарь! И вы ещё смеете нас с Архом шакалами называть когда бьёте 4к....
Старый 16.11.2009, 13:09
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от pes Посмотреть сообщение
Justy , да молодцы они просто, столько времени и средств убили.
Никому не мешает тоже самое сделать.
Спасибо Пес за поддержку!
Старый 16.11.2009, 15:27
Демонесса вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
мы вообщето с Архом не когда не трогали 4к и 3к только если у себя на переке! можете спросить своих 4к как они проходят на алтарь! И вы ещё смеете нас с Архом шакалами называть когда бьёте 4к....
Макс. Тебя не видела на границе, а Арх бил все, что движется)))
Ребята, играйте как играется)) Вы в "шакальстве" замечаны не были. По-крайней мере с моей стороны)))
Старый 16.11.2009, 15:46
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Здесь "шакальство" гуманное - никто ничего не теряет. Разве что на 10 минут вызываются легкие неудобства
Старый 16.11.2009, 15:49
Pavel вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Евлампий Посмотреть сообщение
приходят не на алтари против 4 ур в смысле а на подходе
Это, наверное, итоги прошлого. Помнится раньше количество игроков на алтаре 4-5 было ограничено 20 участниками, +10% превышение, если протиник набирал 20+ человек. Соответственно была очень сильная польза от того, чтобы нижних 4 и 5 перехватить на границе. Я помню даже темы по поводу того, что нижние хаи не отстаивают своих малышей. А сейчас подросли те, кого перехватывали и возвращают сторицей. Так что дурной заразительный пример был показан не теми кто тебя сейчас перехватил. Особенно рулили эльфы против нежити. Пока не убрали эль одиночного урона вообще из ПвП (на 5-м ещё нет второго лука и можно было как-то играть нежитью), заклам нежити не дали чуток физзащиты (на 6-м против 2-х луков был бесполезный юнит. Улетал только в путь), снизили урон и хп лукам эльфов и вот сейчас убрали из первого хода ини и масурон.
Старый 16.11.2009, 15:56
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Это, наверное, итоги прошлого. Помнится раньше количество игроков на алтаре 4-5 было ограничено 20 участниками, +10% превышение, если протиник набирал 20+ человек. Соответственно была очень сильная польза от того, чтобы нижних 4 и 5 перехватить на границе. Я помню даже темы по поводу того, что нижние хаи не отстаивают своих малышей. А сейчас подросли те, кого перехватывали и возвращают сторицей. Так что дурной заразительный пример был показан не теми кто тебя сейчас перехватил. Особенно рулили эльфы против нежити. Пока не убрали эль одиночного урона вообще из ПвП (на 5-м ещё нет второго лука и можно было как-то играть нежитью), заклам нежити не дали чуток физзащиты (на 6-м против 2-х луков был бесполезный юнит. Улетал только в путь), снизили урон и хп лукам эльфов и вот сейчас убрали из первого хода ини и масурон.
кто вам мешает трогать 5 уровни! мы их постораемся защитить а вот за что вы трогаете 4 уровни я не понимаю! это же низко трогать 3 и 4 уровни для 6 уровня! и я темболее не трогаю в ШИ тех кто неотхилился если заметели те кого я бью я жду пока они отхиляться в соседней локе а потом только нападаю!
Старый 16.11.2009, 16:01
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Здесь "шакальство" гуманное - никто ничего не теряет. Разве что на 10 минут вызываются легкие неудобства
может тебе на мое мнение напливать но я в тебе разочеровался когда увидел несколько раз что ты бьёшь 4 уровни(((( я не знаю зачем ты так делаешь((((ты же сильный игрок а бьёшь 4к(((
Старый 16.11.2009, 16:08
Демонесса вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
может тебе на мое мнение напливать но я в тебе разочеровался когда увидел несколько раз что ты бьёшь 4 уровни(((( я не знаю зачем ты так делаешь((((ты же сильный игрок а бьёшь 4к(((
Макс))) Вот только не надо высоких слов))) Вы тоже бьете наших.
Старый 16.11.2009, 16:13
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Демонесса Посмотреть сообщение
Макс))) Вот только не надо высоких слов))) Вы тоже бьете наших.
я же говорю про сильных игроков) просто давайте допустим я марсон и Арх будем бить всех тёмных подряд без разбора по уровню! и получиться то что 3ки и 4ки уйдут из игры за точто их пинаю те у кого уровень на много больше чем у него
Закрытая тема