|
 |

31.10.2009, 20:38
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Вернулось всё с чего начиналось, находятся связки , ессественно тёмным они не нравятся и они пытаются надавить на админов, а вы сами связки когда искать начнёте???
|
Тоже ищем... но у нас кач не такой быстрый как у тех же эльфов так что придется вам подождать 

01.11.2009, 05:09
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
кто хочет тот ходит, это только твои проблемы и больше ничьи, решай сама)))
|
а вот не будет ни кто хотеть и не будет аще алтарей-6, и посмотрим что админы вам скажут\порежут хД
мы на вопросы почему не ходите бум отвечать ищем связки.
|

01.11.2009, 09:25
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marson
Думаю это надо в предложения, но напишу тут. Нужно в битвах за алтарь сделать опцию лидера - который сможет принимать или убирать игроков на свое усмотрение, лидером может быть либо высший левел либо игрок избранный общим голосованием тех кто уже в заявке - это решит проблему маленьких уровней и тех кто не выкладывается на полную. Еще стоит после каждого боя просматривать лог каждого игрока и выявлять халтурщиков.
Хоть я и не темный, будем считать эту тему общей 
|
Как альтернативу, можно сделать опцию "слабое звено". Появляется на алтаре, там же где инфа оперсонаже....команда, посовещавшись, может, совместным кликом, удалить халявщика из заявки

01.11.2009, 12:15
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Дельные предложения только от марсона (увы))), от Соула и Шамана Алекса. Остальное опять пустая болтовня. Но против гномов с двумя хилерами действительно связок пока нет (кроме теоретической!! с двумя шабурами). Админы предпренимайте конкретные действия. Действительно БОЛТОВНЯ надоела((.
|

01.11.2009, 15:13
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Баудолино
Как альтернативу, можно сделать опцию "слабое звено". Появляется на алтаре, там же где инфа оперсонаже....команда, посовещавшись, может, совместным кликом, удалить халявщика из заявки
|
но успеют ли ?или ещё кнопку паузы добавить тогда надо-))
типа -обождите соперники -мы тут голосуем-  ?

16.11.2009, 07:03
|
Senior Member
|
|
|
|
Много битв за алтари идет в последнее время...особенно хорошо на 4-5лвлах ))
|

16.11.2009, 11:19
|
Senior Member
|
|
|
|
очень хорошо, приходят 6 уровни нижние и мочат 4 уровней, ваще нормально. Приходят тупо для того что бы карму плюсануть или как? я понимаю что это игра - борьба нижних против верхних, но не ужели не стыдно нападать на повелителя который на 2 уровня ниже. Ведь все мы скоро тоже подрастем и будем долги раздавать причем с процентами))) я лично ходил на вашу сторону и когда в одной локе тройка появилась нижняя я как то постеснялся напасть на нее, но на примере нижних я понял что стесняться оказываеться нечего - это с одной стороны, а с другой - есть ли смысл брать дурной пример? )))
|

16.11.2009, 11:22
|
Senior Member
|
|
|
|
приходят не на алтари против 4 ур в смысле а на подходе
|

16.11.2009, 11:27
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евлампий
приходят не на алтари против 4 ур в смысле а на подходе
|
Бугога ))) иди спроси у Архангела и Масимки где они стока темных наубивали за 2 недели то и кармы качнули угу )))
|

16.11.2009, 11:30
|
Юный Философ
|
|
|
|
От Justy, да что ж это такое. Вот они тебе покоя не дают, Арх с Максом, да?)
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|
|