|
 |

20.10.2009, 17:57
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Ругатся это вред если будут в чате друг друга матом крыть я наверно первый вылечу с игры.
Поверте опыт есть!!!!!!!
|

08.11.2009, 20:08
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
примите на заметку пожалуйста: если даже наложили кляп, но пусть он имеет возможность написать к админам, и чтоб они ему ответили. Я понимаю есть отморозки которые не реагируют на предупреждения, но есть ведь вполне адекватные люди, у которых выплеснули эмоции наружу. Нельзя же таких совсем ограничивать. Я сужу по себе, у меня было такое, что на меня наложили кляп на 30 мин., хотя мои собеседники меня поддержали. Ведь даже в реале бывает смотюкнешься нечаенно в присутствии дамы и тут же извинишься. Меня кстати не предупреждали, а просто заткнули на 30 минут, хотя после предупреждения, я сразу же заткнулся бы!!! Мне очень нравиться это игра (примите к сведению, это моя первая онлайн игра где я играю, считайте что я потерял он-лайн девственность с Маоли)  , и не хотелось бы здесь увидеть категоричное отношение. Ну сматерился я к примеру, наложили кляп, да пусть я буду иметь возможность написать админу, поговорю с ним, может он и простит и отменит кляп, или же объяснит мне, что я "рецедевист", если же убедит меня (я приемлю критику), ну или помолчу я некоторое время - ничего страшного - короче, я за компромисы, и не накладывайте абсолютно полного молчания. Заранее спасибо!
с уважением, Евлампий)))
|

08.11.2009, 20:30
|
Юный Философ
|
|
|
|
Уважаемый Евлампий! Мы очень рады, что Вы столь лестно отзываетесь об этом проекте. Разрешите пояснить Вам один момент - наказание, наложенное на Вас за нарушение правил общения, Вы получаете по факту его совершения, либо при рассмотрении соответствующей жалобы на Вас. И отбываете его полностью. То есть, если в законе прописано наказание, к примеру, 1 час молчания, то, даже если Вы после его наложения обратитесь к модератору с извинениями, он не вправе будет его пересмотреть. Тем более, что наказание по сути своей не столь существенно, лишь доставляет некоторые неудобства. Ведь правила - сначала подумай, потом скажи никто не отменял, ведь правда?) Так давайте будем уважать друг друга и придерживаться принятых здесь правил общения, чтобы потом не тратить ни Ваши, ни наши нервы )
С уважением.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|

08.11.2009, 20:52
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Согласен с Вами, но есть не большой фактор - не помню точного названия - назовем его "синдромом недосказанности" )) звучит нелепо, но он существует! Я не предлагаю пересматривать конкретно решение администрации, я скорее предлагаю админу выступить в качестве "психолога" после введения нарушения. То есть, что я хочу сказать: представьте после напряженного рабочего дня я прихожу домой, (жена к примеру также отсутствует дома пока) открываю бутылочку любимого пива захожу в Маоли, и тут по некоторым обстоятельствам ну взял я и сматерился (между прочим абсолютно у каждого человека было, что он сматерился в неудобный момент, и я тоже человек) и на меня наложили кляп. В принципе, я согласен с ним, но с кем мне разговаривать в это "штрафное время" тем более что я один дома и погрузился в игру? ))) Я не оспариваю наложенный кляп, ведь в детстве родители наказывали нас за шалости, и мы все покорно стояли в углу бурча себе под нос. НО! Мы же живем и существуем в социально развитом обществе! Да оставьте вы возможность провинившемуся поговорить с админом, хотя бы с тем, который наказал. На сколько я думаю Вы в администрации сидите не глупые люди, и это не наложит на вас обязанности ответить "виновнику торжества", а просто сказать по человечески : "Чувак, ну виноват же, смирись, таковы правила и я тебе сочувствую", - ну я в смысле что нибудь приятное, повторюсь если провинившийся не отморозь или социальный дебил))))
Повторюсь, на меня наложили один раз кляп на 30 мин... ну не хватило мне терпения и я вышел из игры, и не появлялся 2 дня. Я думаю проекту нужны адекватные люди, тем более что проект новый)))
Спасибо за понимание.
Всегда Ваш неунывающий, Евлампий!
|

08.11.2009, 23:57
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
и тут по некоторым обстоятельствам ну взял я и сматерился
-------------------------------------
я думаю -что взял и сматерился и обдуманно нажал на клаве матерное высказывание -разные вещи -не так ли ? 
ЗЫ-:просто прочти всё же правила

09.11.2009, 00:23
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
совсем не разные, ведь состояние так называемого аффекта длиться совсем не доли секунды, а несколько, за которые можно успеть мат набрать))
|

09.11.2009, 00:24
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
PS правила нужны для того чтобы нарушать и пересматривать )
|

11.11.2009, 18:50
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Извините меня пожалуйста,я больше не буду. Разрешыте играть.
|