![]() |
Правила поведения в чате
Общие рекомендации по общению в чате:
Будьте вежливы и сдержаны, не задевайте и не оскорбляйте других игроков, оскорблениями или матом вы ничего не добьётесь, но будете наказаны модераторами игры. Не поддавайтесь на провокации, если вас задели или оскорбили – не отвечайте тем же, пожалуйтесь на сообщение, нажав на значок http://forum.haddan.ru/images2/complaint.jpg, рядом со временем фразы. Основные понятия и сокращения в законах: ст. – ссылка на статью, по которой было применено наказание п. – пункт статьи, по которой было применено наказание ЗВР – злоупотребление верхним регистром (ваше сообщение состояло из одних больших букв) РВС – распространение вредоносных ссылок. рецидив – повторно совершённое нарушение по одной статье. неоднократность – единовременное множественное нарушение статьи. РВИ – распространение вредоносной информации. Что запрещено?
Сроки наказаний: Каждое наказание имеет несколько сроков: Наказание за нарушение – указывается минимальное наказание, которое вы можете получить в первый раз и максимальное, если нарушение неоднократное. Рецидив нарушения – указывается наказание, которое вы можете получить при втором нарушении и максимальное наказание за нарушение. С каждым нарушением ваше наказание будет вырастать на 1 «ступень», начиная с минимально обозначенной. Ниже вы найдёте полный перечень ступеней наказания: Наказания: Предупреждение 10 мин 30 мин 45 мин 1 час 2 часа 6 часов 12 часов сутки 3 суток Что нужно, чтобы мне простили мои нарушения? Для того, чтобы ваши нарушения больше не засчитывались, вам требуется 1 месяц не нарушать законы по данной статье с момента последнего нарушения. Будьте вежливы и соблюдайте законы! Приятной вам игры! |
Правила хорошие)
Только вот наказания "3-е суток" пока не видел в панели. |
Цитата:
|
Цитата:
Огромнейшее спасибо! Исправила. Исключительно моя вина, как редактора. А кляп на 3е суток есть в панельке. |
Принял на заметку )
|
мало
молчанки за оскорбления, нац и рвс должны быть сутки-трое, рецедив - неделя-месяц |
Цитата:
за рецидив и серьезные нарушения следует применять иные виды наказаний (вроде изгоя и каторги в хадде). Не думаю, что кляп на такой большой период времени будет достаточно эффективной мерой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот взяли весь кайф испортили=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru