top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2009, 20:32
Масимка вне форума
Юный Философ

и что скажете насчёт этого боя??? http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=2362786&tid=4831643 может специально для дохлых эльфов сделаем физ броню в лимите 20 штук за бой??? или как 170 урона 3мя луками пробив общюю броню! зато чтото говорили про моих луков которые столько ненаносят по противнику без какой либо брони!!!

Последний раз редактировалось Масимка; 04.11.2009 в 20:36.
Старый 04.11.2009, 20:44
Pavel вне форума
Юный Философ

Масимка, наверное стоит расписать что будет при использовании связки Лук+баф+ маг.

Бафер ходит первым. Кидает баф (+110%) на мага. Лук вторым. Кидает ини на повелителя. Тот пьёт масброню и общ. усиление(+30%). Ход возвращается к луку. Тот кидает вторую ини на мага. Молитва (если навык есть) на урон на мага (+25%). Дальше бьём магом всех на базовый урон + 165%.
Противник получает 66,25-79,5 урона по каждому.
Дальше идёт лук. На него колдуем молитву на урон (+25%). Он бьёт базовый урон + 55%(молитва + общ. усиление). 55,8-74,4 урона по конкретному товарищу.
В общем, если у противника не дай бог есть непрокаченный послед, то он уносится.
Конкретно по урону на 1-м ходу до любого хода нежити.
66,25-79,5 урона по каждому.
55,8-74,4 урона по конкретной цели.

P.S. Молитва "Право сильных" нейтрализует массброню. Надо ещё допзащита против 3-х луков нежити. То есть эльфиззащиты юзать.

Другой вариант, если баф идёт не на мага, а на лука. Сразу перейду к цифрам урона, ок?
95,4-127,2 по конкретной цели
38,75-46,5 по каждому.

У скелета-убийцы 152 хп на 6-м уровне.
Вывод: Использовать одиночный баф на маге против 3-х луков нежити при связке лук+баф+маг невыгодно. Лучше его использовать на луке. Тогда есть большая вероятность выноса лука нежити и неплохого удара по остальным.
В итоге минимум минус 1 банка общ. лечения. С возможным выносом последа.

P.S. Молитва "Право сильных" нейтрализует масброню. Требуется допзащита в виде эля физзащиты. В бою тебе не удалось ничего сделать с луками Гарбуса потому, что на нём уже масброня висела.

Последний раз редактировалось Pavel; 04.11.2009 в 20:52.
Старый 04.11.2009, 20:53
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Масимка, наверное стоит расписать что будет при использовании связки Лук+баф+ маг.

Бафер ходит первым. Кидает баф (+110%) на мага. Лук вторым. Кидает ини на повелителя. Тот пьёт масброню и общ. усиление(+30%). Ход возвращается к луку. Тот кидает вторую ини на мага. Молитва (если навык есть) на урон на мага (+25%). Дальше бьём магом всех на базовый урон + 165%.
Противник получает 66,25-79,5 урона по каждому.
Дальше идёт лук. На него колдуем молитву на урон (+25%). Он бьёт базовый урон + 55%(молитва + общ. усиление). 55,8-74,4 урона по конкретному товарищу.
В общем, если у противника не дай бог есть непрокаченный послед, то он уносится.
Конкретно по урону на 1-м ходу до любого хода нежити.
66,25-79,5 урона по каждому.
55,8-74,4 урона по конкретной цели.

P.S. Молитва "Право сильных" нейтрализует массброню. Надо ещё допзащита против 3-х луков нежити. То есть эльфиззащиты юзать.

Другой вариант, если баф идёт не на мага, а на лука. Сразу перейду к цифрам урона, ок?
95,4-127,2 по конкретной цели
38,75-46,5 по каждому.

У скелета-убийцы 152 хп на 6-м уровне.
Вывод: Использовать одиночный баф на маге против 3-х луков нежити при связке лук+баф+маг невыгодно. Лучше его использовать на луке. Тогда есть большая вероятность выноса лука нежити и неплохого удара по остальным.
В итоге минимум минус 1 банка общ. лечения. С возможным выносом последа.

P.S. Молитва "Право сильных" нейтрализует масброню. Требуется допзащита в виде эля физзащиты. В бою тебе не удалось ничего сделать с луками Гарбуса потому, что на нём уже масброня висела.
ты чё издеваешься всё закрвыли с магом я вообще писал не о том а 2 молитвы за ход юзать нельзя!!!!!!!!!! и запони раз и навсегда!!
Старый 04.11.2009, 20:56
Pavel вне форума
Юный Философ

Ок, запомню. Тогда будет просто другой вывод. Магов использовать могут только демоны))
Старый 05.11.2009, 10:36
Элвис вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
и что скажете насчёт этого боя??? http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=2362786&tid=4831643 может специально для дохлых эльфов сделаем физ броню в лимите 20 штук за бой??? или как 170 урона 3мя луками пробив общюю броню! зато чтото говорили про моих луков которые столько ненаносят по противнику без какой либо брони!!!
А что сказать то??? Ты сам то не видиш чтоли? повёлся на то что павлик не отхилен, и сразу свою тактику кидать баф на лука поменял... Ну понятно чтоб снять павлика, а забыл ты про эль инициативы и вот тебе наказание... А что было в этом бою если ты как обыно кинул на лука своего баф?? Сказать или сам знаеш? Связка 3 лука, имеет больше шанс на победу чем другие связки нежити, тем более после того как ввели антипаралич на 4 хода! Порежут и её, думаю нежити в игре больше делать нечего...
Старый 05.11.2009, 10:40
Human вне форума
Внемлющий слову

Господа вопрос темы заключался в чём ? ..."как гному противостоять против нежити с 55 ини ? "
Мужики вы же прекрасно понимаете что у вас отличие от нас есть такое дело как "Дозор Таиру" что даёт +10 ини и сразу вместо 50 ини получается 60 то что на 5 больше чем у лукарей нежити и что получается связка Повелитель с ини выше чем 56 кидает "помоги в Дозоре" и вуаля лукари делают первый ход не оставляя шансов задней линий ( это при раскладе что все атаки будут успешны )
Теперь берём нашу расстановку .... что что а получить преимущество первого хода всей команде против эльфов не реально ну пока что кто знает что за молитвы будут на 3 кругу
Старый 05.11.2009, 10:55
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Элвис Посмотреть сообщение
А что сказать то??? Ты сам то не видиш чтоли? повёлся на то что павлик не отхилен, и сразу свою тактику кидать баф на лука поменял... Ну понятно чтоб снять павлика, а забыл ты про эль инициативы и вот тебе наказание... А что было в этом бою если ты как обыно кинул на лука своего баф?? Сказать или сам знаеш? Связка 3 лука, имеет больше шанс на победу чем другие связки нежити, тем более после того как ввели антипаралич на 4 хода! Порежут и её, думаю нежити в игре больше делать нечего...
хаха) ну ты даёшь ты чё думаешь я такой нуб и бои из за везения выигрываю даже своими магами) смотри лучше бой и умей подумать а потом пиши! я кинул баф не налуков потомучто луки гарбусв были под мас бронёй! и тактика бы выноса луками бы не сработала потомучто луки слабоваты! я бы ударил максемум на 135!
Старый 05.11.2009, 11:09
Элвис вне форума
Внемлющий слову

Да ну? Не ужели ты разучился играть? а если полного набора нету эликов то в чём тут вина гарбуса? ини на павла, масс урон, бафф и сила Таиру сколько получилось бы????? 135? не шути пожалуйста!
Старый 05.11.2009, 11:27
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Элвис Посмотреть сообщение
Да ну? Не ужели ты разучился играть? а если полного набора нету эликов то в чём тут вина гарбуса? ини на павла, масс урон, бафф и сила Таиру сколько получилось бы????? 135? не шути пожалуйста!
ты с головой дружись или чить неумеешь я же написал что он под мас бронёй!!!!!!!!!!!!!!!!! и поэтому такова у дара хоть обпейся чем урогдно небудет и эли у меня все были можешь лучше посмотреть бой!!!!
Старый 05.11.2009, 12:16
Human вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
ты с головой дружись или чить неумеешь я же написал что он под мас бронёй!!!!!!!!!!!!!!!!! и поэтому такова у дара хоть обпейся чем урогдно небудет и эли у меня все были можешь лучше посмотреть бой!!!!
Максим что за выходки ?
не мал вить прекрасно понимаешь что Лук+лук+бубен снимает нежити на первом ходу и ты кстати не раз это доказывал ...
Ответ