![]() |
|
НУ что режим нежить, как эльфов!
Нежить чуть менее читерно, чем эльфы- нежить, еще до хода любого последа, выносит гномов- без шансов, только надежда на промах, молитва -право, общее усиление павликом под интой и досвидания задняя линия.
или восстанавливайте лукарей эльфов. А то нежить рулит -а мы курим. Качайте луков с интой 50. Темным: знаю что эльфы читерны за то что у них баф за любого юнита, но при урезании вопрос стоял ребром что с 1го хода никто улетать не должен! Так что забудем про то что нужно убить кучу времени на раскачку последов, для годмода, сами выбрали свою расу не нравится идите за других. |
Цитата:
И таких много, токо почему то под носом у себя не видите, оращаете внимание токо на Светлых, где бы их урезать, самим не надоело. Хотите играть честно ищите связки, ходите за шмотом, всё для вас, а форум уже залит слезами, хватит пара сушить. Кстате если хочешь на чистату, то без шмота тут вообще сложно кого либо победить, я про себя говорю, да думаю многие без шмоток легкая добыча! |
Цитата:
Ты прежде чем в лес посылать, тему то бы хоть прочитал, там ясно написано о ком речь идет - о луках)) Я вполне адекватен для того чтобы не ныть из за справедливой корректировки, и требую еще одну)) Правильность этого предложения подтвердиться абсолютным большинством сообщений темных в темах про луков благера и прочего срача о тех же самых луках. |
1) Качнуть 55 ини вообще не проблема
2) Шанс у нежити попасть тремя луками 0.61 А вообще да в ход сносятся последы гномов:)) Все еще в ход сносятся последы нежити - так что если будет правиться - пусть правится все. Расскажу как гномы могут иметь нежить у которых нет высокоиниативных юнитов: Первый ход павлика гномов - молитва на +10 ини и эль урона - и "-" послед нежити при удаче. Так что вопрос баланса и сохранения последов на первом ходу открыт. Присоединяюсь к топикстартеру. |
Цитата:
|
Вайленс это тактика эльфов, Гарбуз её перенял, он один такой.
Архангел, и ты тож снимаешь последа с ходу. 3 стрелка и должны сносить последа, это не есть чит, вот 2 стрелка не должны) суть топика поприкаловатся? |
Цитата:
Кстати 56 инициативы - при желании набираются - ты и вайленс живые примеры. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет заработанности шмота - вся нежить сейчас должна иметь 60 ини - я считал. да это реально но нужно собрать весь шмот на ини в игре от желтого щита до зеленых перчей:)) |
Цитата:
update для воланда, вопрос : а если брать жирного воина, тож? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru