top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2009, 00:34
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
сейчас да, но потом без массурона в первом ходу против нежити... посмотрим но скорее всего это будет полный писец мертвякам если им еще и луков порежут.

Виоленс, чтобы ты ни говорил, мол опять дурь и проч. я тебе так скажу - послушай Админа, он дури не говорит по определению - скоро порежут массурон в первом ходу и нежить перестанет сносить юнита в первом ходу.

Вообще не понимаю нафига ты столько развел нытья - массурон и иню очень очень скоро уберут из первого хода. Это просто вопрос времени.
А с чего бы это нам резать лучей? Эльфам порезали лучей из-за бубна, у нас такого нету.

Вайленс у нежити точно резать некого.

И вообще, твой топик сверх наглость, победил на турнире Арх, а резать нежить))) если резать то ваших арбов)))
Старый 04.11.2009, 12:07
Бабка в кедах вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
ты что написал??? разьясни
Без проблем, сколько эликов НР ты тратишь против средней 6ки (даже не полной) думаю немного, передвижная скорая помощь с которой ты ходишь многое решает и тут одна расса хоть что то может тебе противопоставить, ну и начинаешь ныть вот и всё.....это голимое нытьё....и нечего больше....
что бы свалить "жирного" гнома или бубна надо как минимум комплект элей а лучьше быть под странным, а для того что бы свалить нежить или демона вам много и не надо, исключительно атака + защита...всё....вот вам и справидливость.....
Как ты раньше сам и говорил, не нравится расса или ситуация, перерегивайся за нежить....
Старый 04.11.2009, 12:39
Cash вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
Эт чоже выходит все гномы должны с интой ходить????????А я с шоком хочу, с броней, с уроном, что мне не жить теперь???
ищи другие связки!
сколько раз светлые об этом нам говорили
Старый 04.11.2009, 13:26
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Garbus Посмотреть сообщение
а толку от знамени и инты без массурона я не вынесу арбалета даже с молитвой
ты вынесешь хоть с мас уроном и молитвой а мне так нельзя)) даже если всё выпью на урон это не поможет((
Старый 04.11.2009, 13:42
-Arhangel- вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
А с чего бы это нам резать лучей? Эльфам порезали лучей из-за бубна, у нас такого нету.

Вайленс у нежити точно резать некого.

И вообще, твой топик сверх наглость, победил на турнире Арх, а резать нежить))) если резать то ваших арбов)))
Мои Арбы точно такие же по урону как лучники нежити, а вот по ини они нас делают у меня 50, у вас 55, но это так к слову+)

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 04.11.2009, 13:53
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Cash Посмотреть сообщение
ищи другие связки!
сколько раз светлые об этом нам говорили
ты глупый чтоли??? я тебе говорю что связок нету! и уже сто раз это тут доказал.
Старый 04.11.2009, 13:54
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Бабка в кедах Посмотреть сообщение
Без проблем, сколько эликов НР ты тратишь против средней 6ки (даже не полной) думаю немного, передвижная скорая помощь с которой ты ходишь многое решает и тут одна расса хоть что то может тебе противопоставить, ну и начинаешь ныть вот и всё.....это голимое нытьё....и нечего больше....
что бы свалить "жирного" гнома или бубна надо как минимум комплект элей а лучьше быть под странным, а для того что бы свалить нежить или демона вам много и не надо, исключительно атака + защита...всё....вот вам и справидливость.....
Как ты раньше сам и говорил, не нравится расса или ситуация, перерегивайся за нежить....
еще один, уйди из топа, здесь не мой госпиталь обсжудают, тем более против него есть связки.
Старый 04.11.2009, 14:09
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

если путь нежити - искать связки. то путь гномов - искать шмот на 55 инициативы. Как по мне так второе легче на порядок.
Старый 04.11.2009, 14:44
Sephiroth вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от -Arhangel- Посмотреть сообщение
Мои Арбы точно такие же по урону как лучники нежити, а вот по ини они нас делают у меня 50, у вас 55, но это так к слову+)
ты забыл что у твоих арбов на 7 хп больше + защита 10%, но это так к слову+)
Старый 04.11.2009, 14:47
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
если путь нежити - искать связки. то путь гномов - искать шмот на 55 инициативы. Как по мне так второе легче на порядок.
Это неравномерный обмен, нежить тоже может найти себе шмот. выходит у нее два козыря а у нас один..