|
 |

03.11.2009, 21:29
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Про мой (c) to Вангер666
Не пиши его если не понимаеш к чему он, там написано о времени раскачки антирасстановки и про читерность бафа, что им можно заменить любого и значит сократить гарнизон аж на 3 последа, которую я знаю ОКЭ?
|
Я тот пост помню о чем был, еще в нем говорилось о том, что без шоока демонам играть нереально т.к. остальные раскладки ну совсем не тянут ( причем мы даже довольны были бы если бы прочие раскладки котировались при добавлении раров на иню ) и тогда ты там написал процитированное выше типа не нравится - не играйте.
А теперь ты сам оказался в ситуации когда несколько людей прокачало ПО ТВОЕМУ СОВЕТУ удачную раскладку, вложило море сил и тутже от тебя уже "стотыщь" постов по пять ответов чуть ли не каждому отписавшемуся тут... или это у тебя способ такой раздуть тему и привлечь внимание админа ?
Стрелки нежити выносятся на ура - достаточно втесать в их комбо павла с иней 55+. Что еще надо я не пойму, есть еще и другие раскладки у нежити, но эта вот конкретно раскладка требует от гномов рары на иню. Есть рары - рулите, нет раров - сливаете.
Последний раз редактировалось Vanger666; 03.11.2009 в 21:32.
|

03.11.2009, 21:34
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Я тот пост помню о чем был, еще в нем говорилось о том, что без шоока демонам играть нереально т.к. остальные раскладки ну совсем не тянут ( причем мы даже довольны были бы если бы прочие раскладки котировались при добавлении раров на иню ) и тогда ты там написал процитированное выше типа не нравится - не играйте.
А теперь ты сам оказался в ситуации когда несколько людей прокачало ПО ТВОЕМУ СОВЕТУ удачную раскладку, вложило море сил и тутже от тебя уже "стотыщь" постов с пятью ответами чуть ли не каждому отписавшемуся тут... или это у тебя способ такой раздуть тему и привлечь внимание админа ?
Стрелки нежити выносятся на ура - достаточно втесать в их комбо павла с иней 55+. Что еще надо я не пойму, есть еще и другие раскладки у нежити, но эта вот конкретно раскладка требует от гномов рары на иню. Есть рары - рулите, нет раров - сливаете.
|
хватит дурь писать!!! я тебе написал что победа должна от расклада \антирасклада зависить, а от шмота только при равных силах и это позиция администрации, уйди из топа и не приходи надоело вас выпроваживать, читай мои сообщения.

03.11.2009, 21:34
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бабка в кедах
Отвечу тебе твоими же словами.....
ппц ты "жирый" блин и ещё жалуешся....Вот тебе антираскачка против твоих связок.
|
ты что написал??? разьясни

03.11.2009, 21:40
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
хватит дурь писать!!! я тебе написал что победа должна от расклада \антирасклада зависить, а от шмота только при равных силах и это позиция администрации, уйди из топа и не приходи надоело вас выпроваживать, читай мои сообщения.
|
я тебе уже говорил что нежить надо править вместе с эльфами тогда. Дурь пишешь ты предлагая сыграть в одни ворота и по сути еще сильнее усилить эльфов.

03.11.2009, 21:51
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
я тебе уже говорил что нежить надо править вместе с эльфами тогда. Дурь пишешь ты предлагая сыграть в одни ворота и по сути еще сильнее усилить эльфов.
|
что мне эт того что ты мне говорил??? ниодного законного факта ты не предоставил, на что опираешься, говоря что нужно править вместе?? сейчас мы приходим к выводу что нежить имеет шансы убить любую связку имея антирасстановку, а гномы нет.

03.11.2009, 21:54
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
да нужен эльф - бой не показателен...
Есть желающие эльфы?)
|

03.11.2009, 21:56
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
да нужен эльф - бой не показателен...
Есть желающие эльфы?)
|
причем надо, не в обителе- там совсем другое, так как паралич 7го лишь по хп отличается, а лук уроном однако! на 7ом будет другая антирасстановка с инициативным параличем...
в наших условиях с модеировать ситуацию невозомжно, никто не хочет качать 3 параличей))))))) вот и проигрыши нежити против эльфов 

03.11.2009, 21:59
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
блин но как по мне 3 паралача это все равно жесть - два еще куда не шло  ) но три это ппц  )
|

03.11.2009, 22:01
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
блин но как по мне 3 паралача это все равно жесть - два еще куда не шло  ) но три это ппц  )
|
ну да утомительно )) но и с госпиталем тяжело...раунды уматывают..

03.11.2009, 22:01
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
3 паралича - это привет элям защиты от усталости... помниться бой был со стингером и тобой кажется на алтаре, затянувшийся на час с лишком... если бы у кого-то из нежити была такая связка - это было бы полтора-два часа - кто кого пересидит?)
|
|