top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2009, 16:55
Евлампий вне форума
Внемлющий слову

По умолчанию Бой на алтаре 3 ноября 16:30!!!!!

это был какой то кошмар!!! все пролагало, у меня бой так и не смог начаться ничего не мог сделать, у меня таймауты и потом небытие и меня убили, что это было! пошу, даже не прошу а требую, бой считать не действительным и переиграть!!! и хочу услышать объяснения!
Старый 03.11.2009, 17:06
Bosk вне форума
Безликий Молчун

Согласен! Требую обнуления результатов битвы за алтарь 4-го уровня и возвращения денежных средств потраченных на эликсиры!!! Или переигровки боя тем же составом!!! И бой проходил 3 на одного, после того как лаги закончились, 2-ое представителей верхнего мира были мртвы, в то время как представители нижнего мира были с полными жизнями!!!! Надеюсьна правосудие и понимание уважаемых Админов!!!

Последний раз редактировалось Bosk; 03.11.2009 в 17:09.
Старый 03.11.2009, 19:24
Триаса вне форума
Безликий Молчун

лаги были у всех,а не только у вашей стороны
Старый 03.11.2009, 19:31
Евлампий вне форума
Внемлющий слову

но почему то наша сторона постродала, да и не важно кто пострада, бой должен быть честным, если бы даже мы выиграли я все равно бы просил переигровки, ведь процесс то сам интересент.
Вы хотите сказать что против переигровки?
Старый 03.11.2009, 22:25
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Терц с помощью ICQ Отправить сообщение для Терц с помощью Skype™

Переигровки не будет: даже в случае, когда Верхнему миру засчитали победу в НЕСОСТОЯВШЕМСЯ бое, Сайлас отказал в пересмотре.

Старый 04.11.2009, 09:00
Евлампий вне форума
Внемлющий слову

отказал... не будет.... а повнятней можно объяснения услышать. Ведь это же не по нашей вене произошло, мы же не хотим переиграть тупо со славшись на то что блин я забыл элик положить, или там мне в реале помешали, а конкретно ТОРМОЗИЛА ИГРА, и я не знаю кто там за нее отвечает и что там произошло, но факт остаеться фактом, в бою ничего не смог сделать, бой подвис!!! и мне кажеться необходимо пересмотреть столь котегоричное решение, ну хотя бы как миниму дать внятный ответ. На алтарь и так трудно попасть, попадаешь и то лишаешься удовольствия битвы, пусть я и проиграю но зато это будет честно!!!
Старый 05.11.2009, 12:40
Евлампий вне форума
Внемлющий слову

Огромное спасибо админам за уделенное внимание к моей теме, все доходчиво объяснили, извинились за лаги даже, у меня аж настроение поднялось! Сразу видно отношение к игрокам этой замечательной игры! В будущем буду ставить вас пример в других играх!!! Еще раз огромное СПАСИБО!

зы: теперь я понял как разговаривают со стенами
Старый 05.11.2009, 17:16
Sour_Rubbish вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Sour_Rubbish с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Евлампий Посмотреть сообщение
Огромное спасибо админам за уделенное внимание к моей теме, все доходчиво объяснили, извинились за лаги даже, у меня аж настроение поднялось! Сразу видно отношение к игрокам этой замечательной игры! В будущем буду ставить вас пример в других играх!!! Еще раз огромное СПАСИБО!

зы: теперь я понял как разговаривают со стенами
А ты соглашение читал? Что администрация ответственности не нисет за проблемы которые возникают, в том числе и в фин плане. Так что будь спок.
Старый 06.11.2009, 11:11
Евлампий вне форума
Внемлющий слову

не несет то пусть не несет! но что то сделать же можно переиграть например, всех шестерых спросить, если все согласны, и устроить переигровку в том же составе. на то она и администрация что хоть как то может повлиять и что то предпринять что в ее силах!
Старый 06.11.2009, 11:14
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

никто не будет ниче переигрывать - придите поучаствуйте еще - вот вам и переигровка.