Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Бой на алтаре 3 ноября 16:30!!!!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2639)

Евлампий 03.11.2009 16:55

Бой на алтаре 3 ноября 16:30!!!!!

это был какой то кошмар!!! все пролагало, у меня бой так и не смог начаться ничего не мог сделать, у меня таймауты и потом небытие и меня убили, что это было! пошу, даже не прошу а требую, бой считать не действительным и переиграть!!! и хочу услышать объяснения!

Bosk 03.11.2009 17:06

Согласен! Требую обнуления результатов битвы за алтарь 4-го уровня и возвращения денежных средств потраченных на эликсиры!!! Или переигровки боя тем же составом!!! И бой проходил 3 на одного, после того как лаги закончились, 2-ое представителей верхнего мира были мртвы, в то время как представители нижнего мира были с полными жизнями!!!! Надеюсьна правосудие и понимание уважаемых Админов!!!

Триаса 03.11.2009 19:24

лаги были у всех,а не только у вашей стороны

Евлампий 03.11.2009 19:31

но почему то наша сторона постродала, да и не важно кто пострада, бой должен быть честным, если бы даже мы выиграли я все равно бы просил переигровки, ведь процесс то сам интересент.
Вы хотите сказать что против переигровки?

Терц 03.11.2009 22:25

Переигровки не будет: даже в случае, когда Верхнему миру засчитали победу в НЕСОСТОЯВШЕМСЯ бое, Сайлас отказал в пересмотре.

Евлампий 04.11.2009 09:00

отказал... не будет.... а повнятней можно объяснения услышать. Ведь это же не по нашей вене произошло, мы же не хотим переиграть тупо со славшись на то что блин я забыл элик положить, или там мне в реале помешали, а конкретно ТОРМОЗИЛА ИГРА, и я не знаю кто там за нее отвечает и что там произошло, но факт остаеться фактом, в бою ничего не смог сделать, бой подвис!!! и мне кажеться необходимо пересмотреть столь котегоричное решение, ну хотя бы как миниму дать внятный ответ. На алтарь и так трудно попасть, попадаешь и то лишаешься удовольствия битвы, пусть я и проиграю но зато это будет честно!!!

Евлампий 05.11.2009 12:40

Огромное спасибо админам за уделенное внимание к моей теме, все доходчиво объяснили, извинились за лаги даже, у меня аж настроение поднялось! Сразу видно отношение к игрокам этой замечательной игры! В будущем буду ставить вас пример в других играх!!! Еще раз огромное СПАСИБО!

зы: теперь я понял как разговаривают со стенами

Sour_Rubbish 05.11.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Евлампий (Сообщение 28668)
Огромное спасибо админам за уделенное внимание к моей теме, все доходчиво объяснили, извинились за лаги даже, у меня аж настроение поднялось! Сразу видно отношение к игрокам этой замечательной игры! В будущем буду ставить вас пример в других играх!!! Еще раз огромное СПАСИБО!

зы: теперь я понял как разговаривают со стенами

А ты соглашение читал? Что администрация ответственности не нисет за проблемы которые возникают, в том числе и в фин плане. Так что будь спок.

Евлампий 06.11.2009 11:11

не несет то пусть не несет! но что то сделать же можно переиграть например, всех шестерых спросить, если все согласны, и устроить переигровку в том же составе. на то она и администрация что хоть как то может повлиять и что то предпринять что в ее силах!

WolanD 06.11.2009 11:14

никто не будет ниче переигрывать - придите поучаствуйте еще - вот вам и переигровка.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru